![]() |
Фотографии раздела "Их стихия - стихи" - 2010 / 2011 Вложений: 1 Это я так выгляжу?! Теперь в этой теме. Новый Год! Всех с праздником! :muse: |
Цитата:
|
это ты там своим флоу всех убираешь с листика?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в тот день у него была днюха, и кто-то должен был поздравить. я вот в автобусе сочинил что-то, да и после 2 пары прочитал :horosho: спас всех! |
Цитата:
|
че за день рождения! на столах только сок и кола! ГДЕ:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:? |
Цитата:
Цитата:
|
в школу можно и пивко пронести |
Цитата:
проносить то проносили. на дискотеки, к примеру, школьные. |
Цитата:
иль там пойти дежурить в столовку и раздушить 0,5 вчетвером:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд кстати, эта фотография подтверждает правило, что девушки быстрее парней развиваются) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видно, я сильно привык к их лицам и факту, что все ровесники, посему не могу увидеть разницы особой! |
ну не знаю, я бы класс 10-11 дал только самой крайней справа, блондинке. Та, которая была ближе к сораксу, не очень то на 10 тянет, вот на 8-9 как раз. |
Цитата:
на самом деле, эта блондинка ниже всех, из тех, кто виден на этой фотографии. а парень в красно-белой футболке, слева от меня (для вас)-выше всех, хотя на фото, наоборот, кажется мал. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому учитывал только показатель роста. хотя вот любому, кто посмотрит на фото, будет виднее, нежели мне, поэтому спорить бесполезно! |
Цитата:
ещё 2 однокласницы, сейчас выглядят так, что им можно дать класс 9 не больше:rolleyes: |
мне кажется, что нельзя говорить однозначно о том, кто быстрее развивается-парни и девушки. субъективно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |