Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Все пиздато москва отправляет в царство харона мозговой материал | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | еще немного меня | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Cutthroat еще немного меня вспомнила, как мне знакомая показывала фотки, абсолютно одинаковые, как мне показалось, и я решила, что они делались одна за другой, но оказалось, что между ними промежуток времени в два года , ты примерно также постоянен. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Cutthroat еще немного меня вспомнила, как мне знакомая показывала фотки, абсолютно одинаковые, как мне показалось, и я решила, что они делались одна за другой, но оказалось, что между ними промежуток времени в два года , ты примерно также постоянен. между этими фотками 8 лет
ты права | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да не, взгляд стал суровее | | | | You can go to hell
чтобы у Вики было больше цветочков | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | братцы, тут у нас с девочками как то мысль проскакивала, что неплохо бы было поход за пивасом заменить на какое-нибудь культурное мероприятие. чтобы вы заранее не доставали с полки запылившиеся пиджачки при слове культурпоход, предлагаю ограничится кино.
сейчас идёт очень грустный фильм, основанный на реальных событиях - "Хатико". Дабы девочкам не грустить одним позарез надо идти на этот фильм с плечами, чтобы в любой из трогательных моментов проплакаться.
Артурчик с Ториком могут поплакаться друг другу в жилетку
короче. айда в кино, ребзя? | | | | МиМ
жаль меня там нет | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от юзай братцы, тут у нас с девочками как то мысль проскакивала, что неплохо бы было поход за пивасом заменить на какое-нибудь культурное мероприятие. чтобы вы заранее не доставали с полки запылившиеся пиджачки при слове культурпоход, предлагаю ограничится кино.
сейчас идёт очень грустный фильм, основанный на реальных событиях - "Хатико". Дабы девочкам не грустить одним позарез надо идти на этот фильм с плечами, чтобы в любой из трогательных моментов проплакаться.
короче. айда в кино, ребзя? йа сам боюс расплакацо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | можно какнибудь, но не сегодня.
я по крайней мере не сегодня | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ребята, идите лучше на 500 дней лета. Нахрен хатику. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Планетский ребята, идите лучше на 500 дней лета. Нахрен хатику. кстати, да, вышел же уже наконец | | | | тафгай
кинищще - прелесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от юзай братцы, тут у нас с девочками как то мысль проскакивала, что неплохо бы было поход за пивасом заменить на какое-нибудь культурное мероприятие. чтобы вы заранее не доставали с полки запылившиеся пиджачки при слове культурпоход, предлагаю ограничится кино.
короче. айда в кино, ребзя? ко мне Торик будет лезть цалуфаться))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от юзай братцы, тут у нас с девочками как то мысль проскакивала, что неплохо бы было поход за пивасом заменить на какое-нибудь культурное мероприятие. чтобы вы заранее не доставали с полки запылившиеся пиджачки при слове культурпоход, предлагаю ограничится кино.
короче. айда в кино, ребзя? Ксюх, пошли со мной! я вчера так и не сходила на этот фильм, а так хочется, и поплакать хочется | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | А я не хочу плакаться в жилетку, поэтому на "Пределы контроля" сегодня иду -Цитата от Maria Hancock -Цитата от юзай братцы, тут у нас с девочками как то мысль проскакивала, что неплохо бы было поход за пивасом заменить на какое-нибудь культурное мероприятие. чтобы вы заранее не доставали с полки запылившиеся пиджачки при слове культурпоход, предлагаю ограничится кино.
короче. айда в кино, ребзя? Ксюх, пошли со мной! я вчера так и не сходила на этот фильм, а так хочется, и поплакать хочется Выходи в аську, Маш | | | | NO BIRRA NO PARTY
если что фильм идёт до следущего вторника (3.11).
странно что мальчики хотят на "500 дней лета", романтическую драму-комедию, от начала до конца
можно и туда и туда даже. вобщем смотрите сами если чо по финансам, то есть кинотеатры где 1 сеанс - 70р., 2 - 80р., а три сеанса стоят 100р., при предъявлении студака. сердито
1), 2) "Хатико. Самый верный друг" /Hachiko: A Dog's Story/
3), 4) "500 дней лета" /(500) Days of Summer/ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Maria Hancock Ксюх, пошли со мной! я вчера так и не сходила на этот фильм, а так хочется, и поплакать хочется айда, если никто не пойдет, то чо пойдем поревём | | | | | Фотографии:
(48.0 Кбайт / 120 просм.)
(58.4 Кбайт / 111 просм.)
(100.6 Кбайт / 69 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | давайте не будем ходить на всякие сопли-мелодрамы, я предлагаю ужасы, ну чтоб все очконули немножечко, глазки закрывали, а в это вмемя мы с Ториком целовались на задних рядах. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от юзай не сегодня не. вторник/среда/пятница.
если что фильм идёт до следущего вторника (3.11).
странно что мальчики хотят на "500 дней лета", романтическую драму-комедию, от начала до конца
можно и туда и туда даже. вобщем смотрите сами если чо по финансам, то есть кинотеатры где 1 сеанс - 70р., 2 - 80р., а три сеанса стоят 100р., при предъявлении студака. сердито
1), 2) "Хатико. Самый верный друг" /Hachiko: A Dog's Story/
3), 4) "500 дней лета" /(500) Days of Summer/ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Maria Hancock Ксюх, пошли со мной! я вчера так и не сходила на этот фильм, а так хочется, и поплакать хочется айда, если никто не пойдет, то чо пойдем поревём это "не мальчики хотят", это я ходил и говорю, что охуенный фильм ) | | | | NO BIRRA NO PARTY
а вы с Ториком и на мелодрамме сможете позабавицца, нессы | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я кстати дико люблю мелодрамы например Поддерживаю идею кстати В любой день в принципе могу. Сразу на следующий раз предлагаю в театр сходить | | | | |