Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Планетский -Цитата от The Clown aka House а кто нит# видел фотки эдварда?? я. и ? Это точно был Эдвард, а не Все пиздато например? | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | 1-рок н ролл бля
2-год уже фотке,вотс с браткой моим 3юродным)
3-исторические кадры,вручние Луан Квену,базутчику-мотористу Вьетконговской армии именного Нихуя. | | | | | Фотографии:
(129.6 Кбайт / 252 просм.)
(140.3 Кбайт / 239 просм.)
(151.9 Кбайт / 227 просм.) | | | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Toro-boro -Цитата от Планетский -Цитата от The Clown aka House а кто нит# видел фотки эдварда?? я. и ? Это точно был Эдвард, а не Все пиздато например? то был спина эдварда.скоро скину фотографию моего нового друга. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Toro-boro Нада собраться уже как-нить, где -нить в терпле посидеть, стихи почитать, как мы любим ааайда | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | придет малой с учебы кину куклу - хуй сфоткаешь собственную ногу нормально | | | | 123123
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Maria Hancock Не надо меня хвалить, я очень и очень плохая В Москве буду, проверю, насколько ты "плоха" -Цитата от Arse64rus 3-исторические кадры,вручние Луан Квену,базутчику-мотористу Вьетконговской армии именного Нихуя. Ах, какой головной убор у тебя модный | | | | активный пользователь
ну а 3е это битепсы тритепсы ... ну то что девочкам нравится))) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от мяут 1 и 2 я в кафешке на набе
ну а 3е это битепсы тритепсы ... ну то что девочкам нравится))) че на этот раз впарили????
шашлык он жрет бля..морда буржуйско-канапатая...
поделился бы хоть... | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от мяут 1 и 2 я в кафешке на набе
ну а 3е это битепсы тритепсы ... ну то что девочкам нравится))) че на этот раз впарили????
шашлык он жрет бля..морда буржуйско-канапатая...
поделился бы хоть... это было давным давно и не правда))) Добавлено через 5 минут 32 секунды я про кафешку) | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Toro-boro ЩА я дай бог, антибиотики закончу пить, тада и пивка модно будет выпить А то я уж месяц как простужен ого! чего так жестко то? выздоравливай, давай! не злоупотребляй там,главное, антибиотиками,)
Мы думали в питниццо встретиться, т.е. 16-ого. По случаю приезда Кокса, только от него вестей пока нет)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Пенза | мои фотки на первой страниуе | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Бермуда -Цитата от Maria Hancock Не надо меня хвалить, я очень и очень плохая В Москве буду, проверю, насколько ты "плоха" -Цитата от Arse64rus 3-исторические кадры,вручние Луан Квену,базутчику-мотористу Вьетконговской армии именного Нихуя. Ах, какой головной убор у тебя модный Ещё бы я реп | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | мой еблет.
качество херня. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | сцуко спалил блять....
вот еще из серии: их уже не ищет милиция...
глаза сцука стеклянные...даже незнаю отчего..ггггг... | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Барматунъ сцуко спалил блять....
глаза сцука стеклянные...даже незнаю отчего..ггггг... Ни хуя ты на меня не похож Добавлено через 2 минуты 19 секунд И побреися еще мля, а то выглядишь как рэпер латинос мля | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от мяут -Цитата от Барматунъ сцуко спалил блять....
глаза сцука стеклянные...даже незнаю отчего..ггггг... Ни хуя ты на меня не похож Добавлено через 2 минуты 19 секунд И побреися еще мля, а то выглядишь как рэпер латинос мля обдолбанный я ни накого не похож..даже на человека..
не буду бриться...жена приедит - поброит. | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от мяут -Цитата от Барматунъ сцуко спалил блять....
глаза сцука стеклянные...даже незнаю отчего..ггггг... Ни хуя ты на меня не похож Добавлено через 2 минуты 19 секунд И побреися еще мля, а то выглядишь как рэпер латинос мля обдолбанный я ни накого не похож..даже на человека..
не буду бриться...жена приедит - поброит. Жена приезжает? *вахуе* | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от мяут -Цитата от Барматунъ -Цитата от мяут
Ни хуя ты на меня не похож Добавлено через 2 минуты 19 секунд И побреися еще мля, а то выглядишь как рэпер латинос мля обдолбанный я ни накого не похож..даже на человека..
не буду бриться...жена приедит - поброит. Жена приезжает? *вахуе* т-ссссс... секрет... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от мяут -Цитата от Барматунъ сцуко спалил блять....
не буду бриться...жена приедит - поброит. побреет | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Кироу -Цитата от Барматунъ -Цитата от мяут
Ни хуя ты на меня не похож Добавлено через 2 минуты 19 секунд И побреися еще мля, а то выглядишь как рэпер латинос мля обдолбанный я ни накого не похож..даже на человека..
не буду бриться...жена приедит - поброит. побреет похуй | | | | |