новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Рент Я тоже с вами!!! ман,зачем лицо надуваешь? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ты че, Ян, он же рэпер | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я чёто дико так поржал))))) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt ты че, Ян, он же рэпер точно
кстате,кое-кто с именем Елизавета в субботу на сходку придет? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | встреча форумщиков в питере
1) кат,кск,некки,флешмоб,греза файред,за кул
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки | | | | | Фотографии:
(262.2 Кбайт / 165 просм.)
(271.3 Кбайт / 156 просм.)
(205.4 Кбайт / 150 просм.)
(198.2 Кбайт / 103 просм.) | | | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Cutthroat встреча форумщиков в питере
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки 4 фото очень милое третье тоже не отстает Х))
как прошла встреча?) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а кое-кто по именни Ян может зайдет в айсикью, или хотя бы вызов сбросит?)
мейби приду.
солнце, у меня тут планы в день сто раз меняются, а ты спрашиваешь ааааажжж про субботу))))))))... -Цитата от Cutthroat встреча форумщиков в питере
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки замечательные фото)
я тоже хочу вас всех увидеть) | | | |
а кое-кто по именни Ян может зайдет в айсикью, или хотя бы вызов сбросит?)
мейби приду.
солнце, у меня тут планы в день сто раз меняются, а ты спрашиваешь ааааажжж про субботу))))))))...
сегодня вечером Вам звякну,будьте на связи,Мисс Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Cutthroat встреча форумщиков в питере
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки супер
кто фоткал ,Леш? | | | | .
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Почему нет подтипа на фото? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от vine-bi -Цитата от Cutthroat встреча форумщиков в питере
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки 4 фото очень милое третье тоже не отстает Х))
как прошла встреча?) нормас) токо как то сумбурно) -Цитата от Лиза NeStandArt а кое-кто по именни Ян может зайдет в айсикью, или хотя бы вызов сбросит?)
мейби приду.
солнце, у меня тут планы в день сто раз меняются, а ты спрашиваешь ааааажжж про субботу))))))))... -Цитата от Cutthroat встреча форумщиков в питере
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки замечательные фото)
я тоже хочу вас всех увидеть) увидишь ) -Цитата от рэйм -Цитата от Лиза NeStandArt
а кое-кто по именни Ян может зайдет в айсикью, или хотя бы вызов сбросит?)
мейби приду.
солнце, у меня тут планы в день сто раз меняются, а ты спрашиваешь ааааажжж про субботу))))))))...
сегодня вечером Вам звякну,будьте на связи,Мисс Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Cutthroat встреча форумщиков в питере
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки супер
кто фоткал ,Леш? девушка моя фоткала -Цитата от -БоВи- Почему нет подтипа на фото? хз
не было | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - 1) кат,кск,некки,флешмоб,греза файред,за кул
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки шикарно...16 октября буду в Москве-флэша и нэкки полюбасику увижу=)
С Лизой в одном универе учимся,а так ни разу и не видел ее)))
нужно у сборной поспрашивать про нее | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Лиз, на 2ой там Ромка стоит?)) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от cocaine - 1) кат,кск,некки,флешмоб,греза файред,за кул
2) рэперки
3) я флеш
4)флеш некки шикарно...16 октября буду в Москве-флэша и нэкки полюбасику увижу=)
С Лизой в одном универе учимся,а так ни разу и не видел ее)))
нужно у сборной поспрашивать про нее олала, ты в КПИ, или в КиМУ ?) - Лиз, на 2ой там Ромка стоит?)) угу, Ромка справа, и я как робот и еще и с йо-йо))
рыдала с фото) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - олала, ты в КПИ, или в КиМУ ?) КПИ, на ВПИ хватает знакомых...в основном из баскетбольной сборной... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | - угу, Ромка справа, и я как робот и еще и с йо-йо))
рыдала с фото) ахах, ещё одна любительница йойо? )))
Фото крутое) Фотографу респект
Есть ещё общие? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от cocaine - олала, ты в КПИ, или в КиМУ ?) КПИ, на ВПИ хватает знакомых...в основном из баскетбольной сборной...
познакомишь?)))))))я на заочке просто -Цитата от Maria Hancock - угу, Ромка справа, и я как робот и еще и с йо-йо))
рыдала с фото) ахах, ещё одна любительница йойо? )))
Фото крутое) Фотографу респект
Есть ещё общие? наше с Ромой есть несколько. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от In$t@nT купите в питере мне хату как купят - поделишься хоть комнатой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - познакомишь?)))))))я на заочке просто познакомлю,но перед этим и нам с тобой следует познакомиться | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от cocaine - познакомишь?)))))))я на заочке просто познакомлю,но перед этим и нам с тобой следует познакомиться да без проблем, в принципе)
правда, я сейчас работаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - да без проблем, в принципе)
правда, я сейчас работаю а я блин значит по форумам сижу... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от cocaine - да без проблем, в принципе)
правда, я сейчас работаю а я блин значит по форумам сижу... ну а че, не судьба значит | | | | |