стихи спасут мир
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин оооооойййй Бермуда меня процитировала и мне отвееетилаа  Никому не говори об этом  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Торо Борра Я кстати думал почему-то что Драмка парень а для тебя вобще девок не существует 
(ирочка псп не вщёт!)  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от dramka -Цитата от Торо Борра Я кстати думал почему-то что Драмка парень даже не знаю, радоваться или негодовать) ПРими это без эмоций -Цитата от юзай -Цитата от Торо Борра Я кстати думал почему-то что Драмка парень а для тебя вобще девок не существует 
(ирочка псп не вщёт!)  ВОт ты мне щас еще в стиле Бермуды например, которая тоже тут как я посомтрю, отпиши типа "Для тебя девок не существует, Артурка тебе запрещает на них смотреть" Добавлено через 19 часов 7 минут 17 секунд Я тут и еще форумщики, на концерте ЛП и других групп в про100баре | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | вот он, свет в нашей темнице! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Однако, мороз! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Я слева. | Кристал - Буду писать | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от El nieke Однако, мороз! шапка, как мочалка. а вообще фото классное. холодное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ринат Rin Я слева. фото хорошее, но есть совет - бороду сбрей, выглядит смешно) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Ринат Rin Я слева. фото хорошее, но есть совет - бороду сбрей, выглядит смешно) Приму к сведению  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Отопления нет в общаге, Тубуса тоже ,аахаххаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | зай, ты оброс совсем  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Дааааа | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Торо Борра ВОт ты мне щас еще в стиле Бермуды например, которая тоже тут как я посомтрю, отпиши типа "Для тебя девок не существует, Артурка тебе запрещает на них смотреть" ояебу
А не офигел ли ты мне свои выдумки приписывать  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от El nieke Однако, мороз! а еслиб шарф на нос натянул был бы почти как хастла*смеется* | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Торо Борра ВОт ты мне щас еще в стиле Бермуды например, которая тоже тут как я посомтрю, отпиши типа "Для тебя девок не существует, Артурка тебе запрещает на них смотреть" ояебу
А не офигел ли ты мне свои выдумки приписывать  Да ладна, тока не говори, что тебе в голову не приходила такая мысль  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от El nieke Однако, мороз! а еслиб шарф на нос натянул был бы почти как хастла*смеется* Уйди отсюда, ты не шаришь - это даблхастла, нахрен мне хастла? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Псков | Fired, хорошая фоточка получилась) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | это ты про самую первую в теме? | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | Ельник хороший тут  | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от El nieke Однако, мороз! взгляд такой)
холодный и колючий можно сказать) -Цитата от Соракс это ты про самую первую в теме? наверняка) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Торо Борра Отопления нет в общаге, Тубуса тоже ,аахаххаха у меня соседка окно открывает на кухне
заходишь бялть ка кна улицу -Цитата от оледенелая -Цитата от El nieke Однако, мороз! взгляд такой)
холодный и колючий можно сказать) -Цитата от Соракс это ты про самую первую в теме? наверняка) но мы тебя растопим      | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от El nieke -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от El nieke Однако, мороз! а еслиб шарф на нос натянул был бы почти как хастла*смеется* Уйди отсюда, ты не шаришь - это даблхастла, нахрен мне хастла? под хастлом я подразумевал триплхастла! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от El nieke -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а еслиб шарф на нос натянул был бы почти как хастла*смеется* Уйди отсюда, ты не шаришь - это даблхастла, нахрен мне хастла? под хастлом я подразумевал триплхастла! в принципе, если помимо шарфа (просто хасла) и шапки (даблхасла уже), учесть капюшон от куртки, его тоже накидываю до бороды, то да, триплхасла, ок, респект, пис, ван лав. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от оледенелая -Цитата от El nieke Однако, мороз! взгляд такой)
холодный и колючий можно сказать) -29 градусов по Цельсию! -Цитата от bubble Ельник хороший тут  -Цитата от In$t@nT эээ, кого именно? | | | | твоя совесть