моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | Ангел и я...... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | она тебе изменяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от DavidGuetta Не пью Не курю Не трахаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните настоящего тубуса, нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tаbiena Ангел и я...... хорошо так  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Tаbiena Ангел и я...... фанаты сумерек? 
ничо так фото вобще  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто она тебе изменяет фотографию (отличную, кстати  ) девушка выложила.  | | | | пососёмся?
я вижу измену | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Парень из Сакраменто он ей изменяет...
я вижу измену битва экстрасенсов  | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Парень из Сакраменто он ей изменяет...
я вижу измену ну ты и странный тип, иди прокричи еще на всю улицу о своем прозрении  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tаbiena -Цитата от Парень из Сакраменто он ей изменяет...
я вижу измену ну ты и странный тип, иди прокричи еще на всю улицу о своем прозрении  я классный тип.
юноу | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Tаbiena ну ты и странный тип, иди прокричи еще на всю улицу о своем прозрении  не странный, а подозрительный  | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | подозревающий  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Tаbiena Ангел и я...... Ааах, какая красота....  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Парень из Сакраменто и здесь сисек нет( Альтруист должен помогать людям, поэтому дай нам сисек. | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ничё так. Теперь сюда ни одна девушка не заглянет( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | девочки меня любят. они не комплексуют на моём фоне) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А меня девочки не любят  | | | | пососёмся?
они любят это не меньше мужиков, любящих их сиси пососать | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто я в турции  отлично  | | | | 123123
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ну вот, кажется сейчас еще один реперок в хх-ру разочаруется((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | я понял что не в ту тему написал. я зашел на похуй. я и сам знаю что текст хуйня, думал для первого текста нормально Добавлено через 1 час 2 минуты 42 секунды -Цитата от Лис [LS] -Цитата от def9 просто зацените мой текст. для информации-это мой первый текст,он не серьезного плана, в нем нет сюжета,просто старался рифмовать то о чем думал в тот момент.
Сижу я за столом, достал из полки тетрадь и ручку
Взялся писать текст,вспоминая свою девочку, ростовскую стервочку, театральную марионеточку
Хочется взять и выплеснуть на бумагу все свои ощущения
Все свои мысли,думки под шляпой и свои размышления
Можно даже сказать ,что это мой первый пробный текст
Я в этом деле не спец,это как у девственика первый sекс
Сужу думаю о чем мне дальше писать, у меня депресия
Х ули я вобще пишу, надо учить химию, не за горами сесия
В колонке играет центр с бастой,syка они реально вставляют
Как уильям шекспир свои текста сочиняют
Как гучи, армани и прада бренды качают
После пяти плюх их рифмы просто убивают
Че я обьясняю здесь, это всем и так понятно
Как дешевый порошок в рекламе не убирает пятна
На часах уже 6 вечера пора на тренировки бежать
Занимаюсь этим чтоб хоть както себя в форме держать
Просто эти курения, траваупотребления,опьянения и другие взглядоизменения
Могут к сорока годам выдать мне билет на небеса
Как на кардиометре моем проплывет финальная полоса
Там даже не с кем будет покурить, там некурящие
Я лучше пока здесь буду тусить, в жизне настоящей ты помоему темой ошибся
P.S. текст хуйня, завязывай с репом хуйня это ты бля я же тебе олень говорю это первый текст.это тебе сука надо завязывать со своей судьбой.ты пидар еще на моем концерте будешь сидеть | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от def9 я понял что не в ту тему написал. я зашел на похуй. я и сам знаю что текст хуйня, думал для первого текста нормально Добавлено через 1 час 2 минуты 42 секунды -Цитата от Лис [LS] -Цитата от def9 просто зацените мой текст. для информации-это мой первый текст,он не серьезного плана, в нем нет сюжета,просто старался рифмовать то о чем думал в тот момент.
Сижу я за столом, достал из полки тетрадь и ручку
Взялся писать текст,вспоминая свою девочку, ростовскую стервочку, театральную марионеточку
Хочется взять и выплеснуть на бумагу все свои ощущения
Все свои мысли,думки под шляпой и свои размышления
Можно даже сказать ,что это мой первый пробный текст
Я в этом деле не спец,это как у девственика первый sекс
Сужу думаю о чем мне дальше писать, у меня депресия
Х ули я вобще пишу, надо учить химию, не за горами сесия
В колонке играет центр с бастой,syка они реально вставляют
Как уильям шекспир свои текста сочиняют
Как гучи, армани и прада бренды качают
После пяти плюх их рифмы просто убивают
Че я обьясняю здесь, это всем и так понятно
Как дешевый порошок в рекламе не убирает пятна
На часах уже 6 вечера пора на тренировки бежать
Занимаюсь этим чтоб хоть както себя в форме держать
Просто эти курения, траваупотребления,опьянения и другие взглядоизменения
Могут к сорока годам выдать мне билет на небеса
Как на кардиометре моем проплывет финальная полоса
Там даже не с кем будет покурить, там некурящие
Я лучше пока здесь буду тусить, в жизне настоящей ты помоему темой ошибся
P.S. текст хуйня, завязывай с репом хуйня это ты бля я же тебе олень говорю это первый текст.это тебе сука надо завязывать со своей судьбой.ты пидар еще на моем концерте будешь сидеть потише веди себя
три поста набил и уже сливами кидаешь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Toro-boro А меня девочки не любят  я тебя люблю,хоть я и чуть чуть девочка  | | | | |