Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Все пиздато рыблака это спининг да удочка, а сети уже лов. не согласен с тобой. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Все пиздато рыблака это спининг да удочка, а сети уже лов. не согласен с тобой. ну я не претендую.
просто промышленный лов это не рыбалка.
также как графоманство и литература | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Все пиздато ну я не претендую.
просто промышленный лов это не рыбалка. это рыбалка, только используются более крупные орудия лова.
у обычного рыбака - сеть.
у рыбаков прибрежного лова - невод.
на судах используют иные орудия лова.
всё это рыбалка.
обычный рыбак тоже занимается ловом рыбы, только масштабы не те. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Все пиздато ну я не претендую.
просто промышленный лов это не рыбалка. это рыбалка, только используются более крупные орудия лова.
у обычного рыбака - сеть.
у рыбаков прибрежного лова - невод.
на судах используют иные орудия лова.
всё это рыбалка.
обычный рыбак тоже занимается ловом рыбы, только масштабы не те. именно пропасть масштабов разделяет эти два так сказать термина*смеется* | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Все пиздато именно пропасть масштабов разделяет эти два так сказать термина*смеется* ну не знаю... браконьеры они же тоже ловят рыбу(не используя при этом неводов и прочих приспособлений для промышленного лова).
хотя объёмы могут быть очень даже приличными у них.
например, за несколько часов на нерестовой речке можно и 8 тонн рыбы поймать, и перепороть... и с этой сложной задачей двое/трое могут легко справится.
так что само понятие "рыбалка" очень размыто и не стоит привязывать его только к объёмам выловленной рыбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | а я слышал что сети запрещали. или это зависит от того кто и где ловит? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от RaImOnD а я слышал что сети запрещали. или это зависит от того кто и где ловит? нет, не запрещали, если ловить в специально отведённых для лова местах.
а вообще, зависит совсем от другого...
зависит от того, дал ли энную сумму денег определённым людям или нет.
если дал, то всё нормально... и ловить хоть с атомной бомбой можешь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Все пиздато именно пропасть масштабов разделяет эти два так сказать термина*смеется* ну не знаю... браконьеры они же тоже ловят рыбу(не используя при этом неводов и прочих приспособлений для промышленного лова).
хотя объёмы могут быть очень даже приличными у них.
например, за несколько часов на нерестовой речке можно и 8 тонн рыбы поймать, и перепороть... и с этой сложной задачей двое/трое могут легко справится.
так что само понятие "рыбалка" очень размыто и не стоит привязывать его только к объёмам выловленной рыбы. они удочкой восемь тонн наловят?
сети это уже лов, если чё - нет, не запрещали, если ловить в специально отведённых для лова местах. а почему рыбалку тут не поместил, а поместил лов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Toro-boro Ок ок Гриш это ты? | Ice-T - Original Gangsta | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Toro-boro Ок ок Гриш это ты? не, насколько я знаю он не гриша | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Toro-boro Ок ок Гриш это ты? не, насколько я знаю он не гриша а похож | | | |
они удочкой восемь тонн наловят?
сети это уже лов, если чё зачем сети
острыми крюками(как большой крючок) хорошо подсекать самочек...
способов много вообще... хоть сачком вытаскивай... - а почему рыбалку тут не поместил, а поместил лов? если я так напишу, то тебе легче станет?
"нет, не запрещали, если рыбачить в специально отведённых для рыбалки местах." Добавлено через 9 минут 44 секунды вообще, глупый какой-то спор у нас получился...
мы видимо любители разных рыбалок.
конечно интересно побороться с рыбиной, когда она у тебя на крючке...
(я и сам иногда с удочкой не прочь посидеть на речке.)
но для меня не менее интересно придти домой после рыбалки и посчитать, сколько же денег я заработал за сегодняшний день на рыбалке(рыбалка не как вид отдыха, а как работа).
у нас вообще летом странно видеть рыбака с удочкой
летом все с сетями... на удочки наверное только америкосы у нас рыбу ловят(истинные рыбаки, хули).
или зимой хорошо корюшку на удочки ловить |
Последний раз редактировалось Voch, 19 ноября 2009 в 22:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | - рыблака это спининг да удочка, а сети уже лов. не не не ты не прав... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Все пиздато
они удочкой восемь тонн наловят?
сети это уже лов, если чё зачем сети
острыми крюками(как большой крючок) хорошо подсекать самочек...
способов много вообще... хоть сачком вытаскивай... - а почему рыбалку тут не поместил, а поместил лов? если я так напишу, то тебе легче станет?
"нет, не запрещали, если рыбачить в специально отведённых для рыбалки местах." Добавлено через 9 минут 44 секунды вообще, глупый какой-то спор у нас получился...
мы видимо любители разных рыбалок.
конечно интересно побороться с рыбиной, когда она у тебя на крючке...
(я и сам иногда с удочкой не прочь посидеть на речке.)
но для меня не менее интересно придти домой после рыбалки и посчитать, сколько же денег я заработал за сегодняшний день на рыбалке(рыбалка не как вид отдыха, а как работа).
у нас вообще летом странно видеть рыбака с удочкой
летом все с сетями... на удочки наверное только америкосы у нас рыбу ловят(истинные рыбаки, хули).
или зимой хорошо корюшку на удочки ловить 8 тонн на крюк, да ну?
ты мне одну за одной выдаешь причины по которым мне не хочется называть лов рыбалкой, не думай что это спор, просто не согласен я.
опять ты в итоге склонился к лову масштабному
а рыбалка как я ее понимаю это пару рыбин для удовольствия.
хотя хуй знает я вообще если честно клал на рыбалку и такую и такую.
я не рыбак Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от softworld - рыблака это спининг да удочка, а сети уже лов. не не не ты не прав... не будь голословным | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | червяка научитесь насаживать,рыбаки | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | -Цитата от -БоВи- Monochromatic, какой у тебя вес? Маленький очень, где-то 42 -Цитата от SayMeow -Цитата от Monochromatic КЮ-2009, перед выступлением к какой субкультуре ты себя относишь? Правда вопросами закидали...)))) Ну, если сценический косплей можно назвать субкультурой... то наверное, к анимешникам-косплеерам | | | | Banned
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dide Stown Я и Маша Хэнкок миша Добавлено через 20 минут 21 секунду -Цитата от Toro-boro Ок ок смойся в трубу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Monochromatic Ну, если сценический косплей можно назвать субкультурой... то наверное, к анимешникам-косплеерам так приедет на сахалин, в деревеньку к бабушке, какой-нить парень с материка.
и гопота местная подойдёт к нему с вопросом: "Ты кто по жизни, а?"
и тут он ответит: "анимешник-косплеер"
бедные сахалинские олени такого ответа не переживут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Monochromatic Ну, если сценический косплей можно назвать субкультурой... то наверное, к анимешникам-косплеерам так приедет на сахалин, в деревеньку к бабушке, какой-нить парень с материка.
и гопота местная подойдёт к нему с вопросом: "Ты кто по жизни, а?"
и тут он ответит: "анимешник-косплеер"
бедные сахалинские олени такого ответа не переживут Что верно, то верно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пиздец у вас тут творится | | | | Богдан
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: небом выше | явился | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я вот немного не понимаю смысл постить сюда фотографии, если тебя тут мало кто знает вообще. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | так явился ж | | | | Богдан
знают | | | | Ave