Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sanisch Раз тут такая пьянка пошла лето вспомнилось литрбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от arturchik_tubus ололо | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от arturchik_tubus ололо Глотзилла | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от C-Bert ну, как тебе сказать? не обижают. тут конечно дороже всё или почти всё, но всё равно больше себе позволить можешь. например штаплерфарер получает 4,400фр брутто в город уходит около 9%, плюс страховка здесь часная, но это копейки 160fr. и пох сколько ты зарабатываешь. Жильё дорогое, да и тоже смотря где, в каком кантоне. Цюрих, Женева самые дорогие кантоны. Короче я так скажу, назад пока не собираюсь и врядли собирусь))) Швиц - это одна из самых багатых, стабильных стран мира. Цюрих это одна сплошная стройка, город ростёт. Бабки тут шуршат не хилые, коньюктура ебашит! так что ложил я на дючланд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | если бы в свое время,нацисты не вывезли туда золото ,а также, там не было бы банков, которые отказыаются давать информацию в налоговые и прочие структуры ,кто то был бы очередной ,просто Европейской страной.Можно только представить,что сколько людей умерло и умирает ,даря деньги этим банкам все эти деньги, легко объяснятся
G-Ogi ,ты бы писал, что штаплерфарфер ,в переводе на русский-водитель кары .а то ,вопросы будут у многих.
C-Bert,может потому, что ты не квалифицированный специалист и работаешь,лишь бы работать
Надоели уж все ныть,как учиться,так хуй заставишь,как деньги получать,так все хотят
Я в пример могу тебе привезти, есть у меня девочка из близкого круга общения,,так вот ,работает она в суде и представь себе,зарплата там ,даже не 1800 евро ,с 1 первым классовым налогов,отсутствием детей и брака+ она может уйти в отпуск и находиться там до 12 лет ,место работы сохранится за ней.
Я это к тому, что надо учиться,а не сетовать на мизерные зарплаты .
Обидеть или зацепить никого не хотел,
Кстати,примите у себя в Швейцарии греков.а то у нас и так тут,троглодитов хватает | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sanisch если бы в свое время,нацисты не вывезли туда золото ,а также, там не было бы банков, которые отказыаются давать информацию в налоговые и прочие структуры ,кто то был бы очередной ,просто Европейской страной.Можно только представить,что сколько людей умерло и умирает ,даря деньги этим банкам все эти деньги, легко объяснятся
G-Ogi ,ты бы писал, что штаплерфарфер ,в переводе на русский-водитель кары .а то ,вопросы будут у многих.
C-Bert,может потому, что ты не квалифицированный специалист и работаешь,лишь бы работать
Надоели уж все ныть,как учиться,так хуй заставишь,как деньги получать,так все хотят
Я в пример могу тебе привезти, есть у меня девочка из близкого круга общения,,так вот ,работает она в суде и представь себе,зарплата там ,даже не 1800 евро ,с 1 первым классовым налогов,отсутствием детей и брака+ она может уйти в отпуск и находиться там до 12 лет ,место работы сохранится за ней.
Я это к тому, что надо учиться,а не сетовать на мизерные зарплаты .
Обидеть или зацепить никого не хотел,
Кстати,примите у себя в Швейцарии греков.а то у нас и так тут,троглодитов хватает ну тут помимо банков и сыра очень развитая индустрия, чего только часы стоят!? постояная конкуренция между "..." и "...", в которой швейцария не уступает, а во многом и выигрывает(я говорю например о инструментах, так как имею с ними дело.) Швейцрцы они продуманые, в войны никогда не лезли, на еу забили и правельно сделали кстати, хотя один хуй в европу бабки платят...
На счёт штаплерфарера, я и вравду не знал, как это на русском))
На счёт учёбы, я это понял сразу когда первые годы в германии хуйнёй страдал, то та, то там за 1000. Я проучился 4 года, закончил с отличием. Меня фирма, где я учился перенила иплатили они мне 2000 брутто, в итоге мне на руки выходило 1400. А я ведь ювелир, а не штаплерфарер и фирма та была всеморно извесная!
Хотя конечно если работать госслужащим, то это пиздато))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуй знает как гоги, а тутошные ювелиры брюль от фианита не отличают | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | кошечка | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ кошечка кошка дурёшка? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ кошечка опасна | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от aka rado! -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ кошечка кошка дурёшка? Она тоже пахнет ёлкой | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | веришь я тоже сначала так подумал | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от философ Лунатик как мило | | | | 4 Life
Мой котэ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от G-Ogi -Цитата от C-Bert ну, как тебе сказать? не обижают. тут конечно дороже всё или почти всё, но всё равно больше себе позволить можешь. например штаплерфарер получает 4,400фр брутто в город уходит около 9%, плюс страховка здесь часная, но это копейки 160fr. и пох сколько ты зарабатываешь. Жильё дорогое, да и тоже смотря где, в каком кантоне. Цюрих, Женева самые дорогие кантоны. Короче я так скажу, назад пока не собираюсь и врядли собирусь))) Швиц - это одна из самых багатых, стабильных стран мира. Цюрих это одна сплошная стройка, город ростёт. Бабки тут шуршат не хилые, коньюктура ебашит! так что ложил я на дючланд)) а что в евро не написал!?? а ты на кого отучился не на индустримеханикера!! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | не-о-чем | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi -Цитата от C-Bert ну, как тебе сказать? не обижают. тут конечно дороже всё или почти всё, но всё равно больше себе позволить можешь. например штаплерфарер получает 4,400фр брутто в город уходит около 9%, плюс страховка здесь часная, но это копейки 160fr. и пох сколько ты зарабатываешь. Жильё дорогое, да и тоже смотря где, в каком кантоне. Цюрих, Женева самые дорогие кантоны. Короче я так скажу, назад пока не собираюсь и врядли собирусь))) Швиц - это одна из самых багатых, стабильных стран мира. Цюрих это одна сплошная стройка, город ростёт. Бабки тут шуршат не хилые, коньюктура ебашит! так что ложил я на дючланд)) а что в евро не написал!?? а ты на кого отучился не на индустримеханикера!! не, я Гоги-ювелир)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от G-Ogi -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi
ну, как тебе сказать? не обижают. тут конечно дороже всё или почти всё, но всё равно больше себе позволить можешь. например штаплерфарер получает 4,400фр брутто в город уходит около 9%, плюс страховка здесь часная, но это копейки 160fr. и пох сколько ты зарабатываешь. Жильё дорогое, да и тоже смотря где, в каком кантоне. Цюрих, Женева самые дорогие кантоны. Короче я так скажу, назад пока не собираюсь и врядли собирусь))) Швиц - это одна из самых багатых, стабильных стран мира. Цюрих это одна сплошная стройка, город ростёт. Бабки тут шуршат не хилые, коньюктура ебашит! так что ложил я на дючланд)) а что в евро не написал!?? а ты на кого отучился не на индустримеханикера!! не, я Гоги-ювелир)) что в натуре ювелир!? а как попал в швецарию?! бевербовался или поблату пристроился!?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | жиробас какой | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Внезапно привлекли эти картинки | | | | |