°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth давно уже грустно 
А что с парнем который на втором фото? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | когда грустно - надо завести себе пароварку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от философ Лунатик А что с парнем который на втором фото? на еду, судя по всему человек просит  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от я солнышко когда грустно - надо завести себе пароварку От нее плохо, потом становится. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Sanisch на еду, судя по всему человек просит  Обычно по-другому просят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от философ Лунатик Обычно по-другому просят. В Европе,летом так часто просят | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | собачка моя |  |  |  | | Фотографии:
(55.3 Кбайт / 129 просм.)
(49.8 Кбайт / 126 просм.)
(56.4 Кбайт / 122 просм.)
(60.1 Кбайт / 114 просм.)
(56.8 Кбайт / 112 просм.) | |  |  |  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от I.Sth -Цитата от Муля Хенкок Первый проект - "Киоск"  зачем это нужно?? -Цитата от G-Ogi Самая дорогая улица европы - банхофштрассе в Цюрихе такая улица есть во всех серьёзных городах европы -Цитата от Усюсюсик это же подборка.. я всё это выкладывал.. шо за истерика?? бооожже  был во многих столицах европы, но нигде я не видел, что на одной улице были представленны практически все видущие брэнды моды, часов и ювелирных изделий. токое есть только на самой дорогой улице в мире в токио | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от I.Sth -Цитата от Муля Хенкок Первый проект - "Киоск"  зачем это нужно?? Зачем?
Странный вопрос человеку, учащемуся на архитектурном факультете  задание такое, у меня ещё планшет с чертежом висит | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Skopin собачка моя Сейчас Хенкок что-то про собачек скажет. Ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от G-Ogi был во многих столицах европы, но нигде я не видел, что на одной улице были представленны практически все видущие брэнды моды, часов и ювелирных изделий. токое есть только на самой дорогой улице в мире в токио тебе говорят за название улицы,если что  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Skopin собачка моя Сейчас Хенкок что-то про собачек скажет. Ага. a это кто, а? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | G-Ogi, na prikope street, praha - это на практике. а в теории, ты чо думаешь какой-нибудь, например, париж или рим сосёт у цюриха с эдакой улицей, на которой эксклюзивные лавки всех тех, кто сам проживает в париже или риме?? Муля Хенкок, ты не допускаешь что кто-то может не знать где учится муля хенкок?? шаверма замерла в ожидании когда же ей построят домик | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Skopin a это кто, а? Любительница собак, так сказать. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Skopin a это кто, а? Любительница собак, так сказать. ааа ну тогда знач на прогулке она сейчас | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от I.Sth G-Ogi, na prikope street, praha - это на практике. а в теории, ты чо думаешь какой-нибудь, например, париж или рим сосёт у цюриха с эдакой улицей, на которой эксклюзивные лавки всех тех, кто сам проживает в париже или риме?? Муля Хенкок, ты не допускаешь что кто-то может не знать где учится муля хенкок?? шаверма замерла в ожидании когда же ей построят домик я был в париже, был на елисейских полях, но такого там нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | дым | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Skopin собачка моя Сейчас Хенкок что-то про собачек скажет. Ага. -Цитата от Skopin -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Skopin a это кто, а? Любительница собак, так сказать. ааа ну тогда знач на прогулке она сейчас ага, ты прав 
Азиатик на цепи сидит или тож прогуливается по улицам? -Цитата от I.Sth G-Ogi, na prikope street, praha - это на практике. а в теории, ты чо думаешь какой-нибудь, например, париж или рим сосёт у цюриха с эдакой улицей, на которой эксклюзивные лавки всех тех, кто сам проживает в париже или риме?? Муля Хенкок, ты не допускаешь что кто-то может не знать где учится муля хенкок?? шаверма замерла в ожидании когда же ей построят домик я просто была уверенна, что говорила неоднакратно в этой теме про это 
шавермах можно обогатиться знатно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Муля Хенкок Азиатик на цепи сидит или тож прогуливается по улицам? -Цитата от Муля Хенкок я просто была уверенна, что говорила неоднакратно в этой теме про это  Я тоже не знал, кстати. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | гоги, в париже на всякий случай хитрее реализовали. чтобы челядь не комплексовала. на rue de faubourg развернулись. а не на елисейских, дело в том что.. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Harrison дым Сиииний тумаааан похооож на обмааан  | | | | егор
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от glmx опасна вроде  опасна  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Муля Хенкок Первый проект - "Киоск"  охуенно! это моя профессия мечта была Добавлено через 3 минуты 23 секунды Самая дорогая улица европы - банхофштрассе в Цюрихе Добавлено через 5 минут 45 секунд Bahnhofstrasse Züri-City ты в цюрихе давно уже живёш??? работаеш там же??  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Skopin собачка моя Сейчас Хенкок что-то про собачек скажет. Ага. -Цитата от Skopin -Цитата от философ Лунатик
Любительница собак, так сказать. ааа ну тогда знач на прогулке она сейчас ага, ты прав 
Азиатик на цепи сидит или тож прогуливается по улицам? -Цитата от I.Sth G-Ogi, na prikope street, praha - это на практике. а в теории, ты чо думаешь какой-нибудь, например, париж или рим сосёт у цюриха с эдакой улицей, на которой эксклюзивные лавки всех тех, кто сам проживает в париже или риме?? Муля Хенкок, ты не допускаешь что кто-то может не знать где учится муля хенкок?? шаверма замерла в ожидании когда же ей построят домик я просто была уверенна, что говорила неоднакратно в этой теме про это 
шавермах можно обогатиться знатно на цепи днём сидит до 6 вечера, а потом на уличку выпускаю его и к утру он прибегают домой... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi -Цитата от Муля Хенкок Первый проект - "Киоск"  охуенно! это моя профессия мечта была Добавлено через 3 минуты 23 секунды Самая дорогая улица европы - банхофштрассе в Цюрихе Добавлено через 5 минут 45 секунд Bahnhofstrasse Züri-City ты в цюрихе давно уже живёш??? работаеш там же??  я в швейцарии с ноября прошлого года, жил под цюрихом сначало. а с января в самом цюрихе. работаю под цюрихом. | | | | |