ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ............... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от мяу.. ............... первая | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | неплохие фотки посыпались.
У мяу 1+2, Маша, У Рины виноград, I.Sth | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | спасибо.. племянник дразнит посетителей ресторана.. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ооо, это даже племянник.
тогда и тут своих племяшей засвечу ) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Valo, благодарствую
Всем зимних фоток,пасаны! -Цитата от Valo ооо, это даже племянник.
тогда и тут своих племяшей засвечу ) 2ая класс) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Valo, на первой "унисекс".. или это девочка?
я бы не понял без подсказки..
дети не должны плакать.. | Jason Mraz - Coyotes (From The For A Girl In The New York Sessions) | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Муля Хенкок 2ая класс) е-е ) -Цитата от мяу.. Valo, на первой "унисекс".. или это девочка?
я бы не понял без подсказки..
дети не должны плакать.. Это девочка, кстате, все путают )
Она же | | | | | Фотографии:
(239.1 Кбайт / 43 просм.)
(113.9 Кбайт / 32 просм.)
(110.3 Кбайт / 30 просм.) | | | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не поймёшь и правда.. из-за одежды, наверное.. вот эксперимент, сразу говорю, что мне не нравится результат.. | RAY KEITH - Menace rmx | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Лицо бы малыша вывести еще из белого, а так очень даже недурно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Муля Хенкок Всем зимних фоток,пасаны! Собачечка на первой -Цитата от мяу.. спасибо.. племянник дразнит посетителей ресторана.. И это хорошо. Очень даже. -Цитата от мяу.. не поймёшь и правда.. из-за одежды, наверное.. вот эксперимент, сразу говорю, что мне не нравится результат.. Действительно, лицо только вывести. Добавлено через 11 минут 9 секунд Вы меня вынудили...
Моя племянница. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну я потом заморочусь.. думал про это.. что лицо должно четко быть прорисовано..
вот ещё картинка.. последняя.. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от мяу.. вот ещё картинка.. последняя.. Эта лучшая, по-моему. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | усю с детями, лунатик с окрестностями, муля с лайками, остальные с понтом, как обычно..
стереотип, друзья. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от I.Sth усю с детями, лунатик с окрестностями, муля с лайками, остальные с понтом, как обычно..
стереотип, друзья. у меня +1 пейзажик, не правда
от меня модели разбегаются | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | улиток снимай) выиграешь часок другой.. | | | | камерамен
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Latvia - Riga | может кого-то заинтересует что-то из
этого - http://www.flickr.com/photos/remedizka/ | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | коль тема детей пошла )
остальные тут | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Южные ночи | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | конфеты такие есть.. сразу про них вспомнил.. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мяу.. конфеты такие есть.. сразу про них вспомнил.. А я чего то не припоминаю. Знакомое, конечно, название | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth усю с детями, лунатик с окрестностями, муля с лайками, остальные с понтом, как обычно..
стереотип, друзья. скоро у меня будет аппарат, вот тогда будет еще больше стереотипного говна с окрестностями
ну а ты что? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Remedizka что-то заинтересовало Добавлено через 16 минут 40 секунд | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от философ Лунатик скоро у меня будет аппарат, вот тогда будет еще больше стереотипного говна с окрестностями почему, интересно, так популярна эта фраза?? зачем вкладывать в сравнительно серьёзную камеру деньги, чтобы делать "ещё больше говна"? -Цитата от философ Лунатик ну а ты что? не решила ещё. мне и те и те нравятся)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth почему, интересно, так популярна эта фраза?? зачем вкладывать в сравнительно серьёзную камеру деньги, чтобы делать "ещё больше говна"? Совсем не серьезную, нет, ты что
А насчет катях, мне нравится фотографировать, мне самому, а окружающим не нравится мои фото -Цитата от философ Лунатик не решила ещё. мне и те и те нравятся)) нравятся ей, ага) | | | | камерамен
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Latvia - Riga | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от I.Sth почему, интересно, так популярна эта фраза?? зачем вкладывать в сравнительно серьёзную камеру деньги, чтобы делать "ещё больше говна"? Совсем не серьезную, нет, ты что
А насчет катях, мне нравится фотографировать, мне самому, а окружающим не нравится мои фото
вот блин , у меня наоборот , мне не очень нравится фотографировать , но очень многим нравится мои фото , даже очень | | | | |