°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Notts Вигвам  сходил в гости, называется. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Notts офигенно  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | в горах | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Notts еще одна няшечка  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сколько время? вот вопрос... такую "мобилку! гопы отжимают?  | | | |
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | - Дружище, я так устал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от 3looby - Дружище, я так устал... к лошадям вообще равнодушен, но фотка ахуенская! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Notts с подсветкой
не во всякий пакет поместится  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | любофь | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Harrison -Цитата от 3looby - Дружище, я так устал... к лошадям вообще равнодушен, но фотка ахуенская! они шикарные животные,к ним невозможно быть равнодушным  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | можно. равнодушны те, кто не знают про них ничего.
я тоже был равнодушным, до определенного момента. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 3looby можно. равнодушны те, кто не знают про них ничего.
я тоже был равнодушным, до определенного момента. 4 года конного спорта раскрыли мне их внутреннюю силу,что ли  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Муля Хенкок 4 года конного спорта раскрыли мне их внутреннюю силу,что ли  во истину прелестный результат у вас, Мария Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 3looby - Дружище, я так устал...  | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от 3looby можно. равнодушны те, кто не знают про них ничего.
я тоже был равнодушным, до определенного момента. 4 года конного спорта раскрыли мне их внутреннюю силу,что ли  Две Собчак  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Valo -Цитата от Муля Хенкок 4 года конного спорта раскрыли мне их внутреннюю силу,что ли  во истину прелестный результат у вас, Мария Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 3looby - Дружище, я так устал...  благодарюю да не, эти симпотишные  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от 3looby можно. равнодушны те, кто не знают про них ничего.
я тоже был равнодушным, до определенного момента. 4 года конного спорта раскрыли мне их внутреннюю силу,что ли  чуть менее года занимаюсь, но только так отдыхаю.
по-другому выходные не представляю... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 3looby -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от 3looby
можно. равнодушны те, кто не знают про них ничего.
я тоже был равнодушным, до определенного момента. 4 года конного спорта раскрыли мне их внутреннюю силу,что ли  чуть менее года занимаюсь, но только так отдыхаю.
по-другому выходные не представляю... а где занимаешься? под спорт пойдёшь?
я к сожалению уже год не хожу( ушла из-за недостатка времени и средств | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от 3looby -Цитата от Муля Хенкок
4 года конного спорта раскрыли мне их внутреннюю силу,что ли  чуть менее года занимаюсь, но только так отдыхаю.
я к сожалению уже год не хожу( ушла из-за недостатка времени и средств стар я уже для спорта)
я получаю удовольствие от общения с ними, стараюсь научиться правильной технике верховой езды. сейчас занимаюсь недалеко от Москвы ( около 1 км).
а это фотки с Урала, конного похода. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 3looby -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от 3looby
чуть менее года занимаюсь, но только так отдыхаю.
я к сожалению уже год не хожу( ушла из-за недостатка времени и средств стар я уже для спорта)
я получаю удовольствие от общения с ними, стараюсь научиться правильной технике верховой езды. сейчас занимаюсь недалеко от Москвы ( около 1 км).
а это фотки с Урала, конного похода. хех) КСК название не скажешь?)
эх,всегда мечтала о походе, но никто не поддерживал меня( | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от 3looby -Цитата от Муля Хенкок
а где занимаешься? под спорт пойдёшь?
а это фотки с Урала, конного похода. хех) КСК название не скажешь?)
эх,всегда мечтала о походе, но никто не поддерживал меня( если нужна поддержка - обращайся)
думаю, что продолжу практику походов.
это небольшая конюшня. может быть у нее есть какое то название, но мне оно неизвестно. и в интернете я не видел, что бы про нее говорили, как то ее называя.
если интересно, расскажу как добраться до нее и расскажу чем она мне нравится, по сравнению с теми, где я начинал свою практику общения лошадьми) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | это ценная на мой взгляд покупка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | а по мне так Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от kaiFolOm а по мне так  а все вкупил что за книга)
а то с названия подумал че типа самоучителей всяких  | | | | |