so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от larsa чего?) ну жуков они там крошат в коку я хуй знает | | | | -
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в сорокет кудато шёл | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | лето в урбане | | | | | Фотографии:
(162.4 Кбайт / 161 просм.)
(320.7 Кбайт / 149 просм.)
(145.1 Кбайт / 144 просм.) | | | | | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Золотая рыбка, ну как она мне сказала, и съебалась... | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от larsa Опа ни хуя Кола в какой бутылке. У нас не такие. | | | | so phresh so clean
вообще на нарадаюсь. так умиляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Нагваль лето в урбане ахуеть урбан) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Masta Proof на тему собак стырил у сени
вообще на нарадаюсь. так умиляет ааа клаааас. где пляж такой? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | только хотела свою собаченцию выложить, а тут как раз про собак) -Цитата от Masta Proof на тему собак стырил у сени
вообще на нарадаюсь. так умиляет красивоо!!!у моей собачки клыка одного нет( | | | | | Фотографии:
(130.6 Кбайт / 62 просм.)
(120.1 Кбайт / 52 просм.)
(104.5 Кбайт / 48 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Джак -Цитата от Нагваль лето в урбане ахуеть урбан) | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Амнезия только хотела свою собаченцию выложить, а тут как раз про собак) -Цитата от Masta Proof на тему собак стырил у сени
вообще на нарадаюсь. так умиляет красивоо!!!у моей собачки клыка одного нет( Моя собачка, съела один раз такую собачку как у тебя
Хозяйка мусоров вызвала, в истерике бегала.
Мусора приехали, и без хозяйки не могли распознать породу
Не хуй провоцировать было мою собачку визгом | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ardour -Цитата от Амнезия только хотела свою собаченцию выложить, а тут как раз про собак) -Цитата от Masta Proof на тему собак стырил у сени
вообще на нарадаюсь. так умиляет красивоо!!!у моей собачки клыка одного нет( Моя собачка, съела один раз такую собачку как у тебя
Не хуй провоцировать было мою собачку визгом хуй знает моя только рычит, а точно такая порода была?)
и кстати обычно собаки душат других или терзают до смерти, а твоя прям съела Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от few [myimg]http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/03/18/19758-233216-b2cfb1bcf4931e713915eb5ebcfb8811.jpg[/myimg] всегда мечатала о бультерьере | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Амнезия -Цитата от Ardour -Цитата от Амнезия только хотела свою собаченцию выложить, а тут как раз про собак)
красивоо!!!у моей собачки клыка одного нет( Моя собачка, съела один раз такую собачку как у тебя
Не хуй провоцировать было мою собачку визгом хуй знает моя только рычит, а точно такая порода была?) Ну походу такая. Я сам то рассмотреть не успел, там она на пару укусов) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ardour -Цитата от Амнезия -Цитата от Ardour
Моя собачка, съела один раз такую собачку как у тебя
Не хуй провоцировать было мою собачку визгом хуй знает моя только рычит, а точно такая порода была?) Ну походу такая. Я сам то рассмотреть не успел, там она на пару укусов) я за свою горой | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Амнезия -Цитата от Ardour -Цитата от Амнезия хуй знает моя только рычит, а точно такая порода была?) Ну походу такая. Я сам то рассмотреть не успел, там она на пару укусов) я за свою горой Её главное держать при себе, когда серьёзные собаки идут) и не давать вякать))) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ardour -Цитата от Амнезия -Цитата от Ardour
Ну походу такая. Я сам то рассмотреть не успел, там она на пару укусов) я за свою горой Её главное держать при себе, когда серьёзные собаки идут) и не давать вякать))) ты ошибаешься, собаки должны гулять свободно, и никого не трогать когда я жила в другом районе был песик миленький кусал всех детишек и собачек, был суд, собачку усыпыли, смотри и ты доиграешься | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Моя не трогает ни кого когда её не провоцируют. На неё дети залазят и катаются.
А вот такие Мелкие собачки как у тебя зачастую пугают маленьких детей лаем своим, они тупые, лают на всех подряд. | | | | егор
русский народ не победим | | | | Лия
Её главное держать при себе, когда серьёзные собаки идут) и не давать вякать))) ты ошибаешься, собаки должны гулять свободно, и никого не трогать когда я жила в другом районе был песик миленький кусал всех детишек и собачек, был суд, собачку усыпыли, смотри и ты доиграешься Моя не трогает ни кого когда её не провоцируют. На неё дети залазят и катаются.
А вот такие Мелкие собачки как у тебя зачастую пугают маленьких детей лаем своим, они тупые, лают на всех подряд. ты хоть знаешь что это за порода я тебя еще раз спрашиваю, и ради интереса посмотри как часто собаки этой породы лаят, и кстати если моя собака маленькая то чихуа хуа наверно вобще под микроскопом надо смотреть.и не выебывайся, это никому не нужно | | | | рюкзак фо лайф
оставлю пару фотокарточек
на старой даче
год назад | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Stupid_monkey отмечусь в теме)
на старой даче
год назад а с новой есть фотки? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Stupid_monkey отмечусь в теме)
на старой даче
год назад а с новой есть фотки? нет у нас больше дачи, браток
в тему о домашних животных
ма дог | | | | активный пользователь
+понка на рабочем | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Кипрский подарок форумщика и мой новый колючий друг | | | | |