активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | канешно правду надо как стремление потому что все равно правда не получится
а в другом смысла нет другое неэкономно глупо и дебильно | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна а что такое приватный порядок?) хороший вопрос для ученицы средней школы -Цитата от Мецепьяна канешно правду надо как стремление потому что все равно правда не получится
а в другом смысла нет другое неэкономно глупо и дебильно ок | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну он сказал приедет в мае трахаться на граните но сам поедет покупать праворульку в читу.
ты общаешься с моим текстом мне сложно понять что за приватный порядок может быть в таких условиях, текст прикольно остальное это остальное. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ты общаешься с моим текстом мне сложно понять что за приватный порядок может быть в таких условиях, текст прикольно остальное это остальное. ебаный свет, приватный порядок и есть остальное
ты в каком измерении там
номер свой давай | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ты общаешься с моим текстом мне сложно понять что за приватный порядок может быть в таких условиях, текст прикольно остальное это остальное. ебаный свет, приватный порядок и есть остальное ты путаешь свои желания с моим остальным, поверь оно тебе не вкл. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ты путаешь свои желания с моим остальным я вот хуй знает о чем ты щас | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | спасибо за компанию, доброго утра, панда. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем привет! | | | | | Фотографии:
(13.6 Кбайт / 108 просм.)
(47.7 Кбайт / 104 просм.)
(108.2 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ЭЭЭЭЭ, ребзя, харэ куралесить в каждой теме форума! Добавлено через 1 час 59 минут 20 секунд выкладывал
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | На свадьбе, улетевший голубь Добавлено через 4 часа 23 минуты 20 секунд ребят, подскажите, я давно не посещал сайт http://500px.com, там чет изменилось, как теперь фотки туда добавлять, пытался добавить не выходит... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от @ MaRiO @ На свадьбе, улетевший голубь Добавлено через 4 часа 23 минуты 20 секунд ребят, подскажите, я давно не посещал сайт http://500px.com, там чет изменилось, как теперь фотки туда добавлять, пытался добавить не выходит... ты>>аплоад фото>>потом перетаскиваешь просто фото из либрари в профайл Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вот какие фотографие есть Добавлено через 4 минуты 15 секунд еще репак есть Добавлено через 6 минут 2 секунды и типси тип ещеее | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | не, не, не, репак не. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от smaki -Цитата от @ MaRiO @ На свадьбе, улетевший голубь Добавлено через 4 часа 23 минуты 20 секунд ребят, подскажите, я давно не посещал сайт http://500px.com, там чет изменилось, как теперь фотки туда добавлять, пытался добавить не выходит... ты>>аплоад фото>>потом перетаскиваешь просто фото из либрари в профайл Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вот какие фотографие есть Добавлено через 4 минуты 15 секунд еще репак есть Добавлено через 6 минут 2 секунды и типси тип ещеее
первая зачет
и Типси | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от smaki -Цитата от @ MaRiO @ На свадьбе, улетевший голубь Добавлено через 4 часа 23 минуты 20 секунд ребят, подскажите, я давно не посещал сайт http://500px.com, там чет изменилось, как теперь фотки туда добавлять, пытался добавить не выходит... ты>>аплоад фото>>потом перетаскиваешь просто фото из либрари в профайл Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вот какие фотографие есть Добавлено через 4 минуты 15 секунд еще репак есть Добавлено через 6 минут 2 секунды и типси тип ещеее
первая зачет
и Типси благодарюю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от smaki -Цитата от Вова Бонус -Цитата от smaki
ты>>аплоад фото>>потом перетаскиваешь просто фото из либрари в профайл Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вот какие фотографие есть Добавлено через 4 минуты 15 секунд еще репак есть Добавлено через 6 минут 2 секунды и типси тип ещеее
первая зачет
и Типси благодарюю первой в горизонтальном варианте нет? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Вова Бонус первой в горизонтальном варианте нет? была, но там как то похуже получилось. ща гляну | | | | активный пользователь
всегда интересно было | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от YAVADOO а как эти полоски от фар получаются?
всегда интересно было просто длинную видержку ставишь и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от smaki -Цитата от YAVADOO а как эти полоски от фар получаются?
всегда интересно было просто длинную видержку ставишь и все ясно
я просто проф. фотокамерой не пользовался, а на обычных такой штуки нет | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | вот так еще можно, но тут вокруг фонарей все в пятнах каких-то. -Цитата от YAVADOO -Цитата от smaki -Цитата от YAVADOO а как эти полоски от фар получаются?
всегда интересно было просто длинную видержку ставишь и все ясно
я просто проф. фотокамерой не пользовался, а на обычных такой штуки нет да думаю можно полюбому выдержку регулировать. ну на штатив еще надо поставить только | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от smaki вот так еще можно, но тут вокруг фонарей все в пятнах каких-то. -Цитата от YAVADOO -Цитата от smaki
просто длинную видержку ставишь и все ясно
я просто проф. фотокамерой не пользовался, а на обычных такой штуки нет да думаю можно полюбому выдержку регулировать. ну на штатив еще надо поставить только На обычной мыльнице тоже выдержку менять можно, это ты прав, а без штатива такого не выйдет все-равно
Я украду твоё фото на рабочий стол, с твоего позволения | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от smaki вот так еще можно, но тут вокруг фонарей все в пятнах каких-то. -Цитата от YAVADOO
ясно
я просто проф. фотокамерой не пользовался, а на обычных такой штуки нет да думаю можно полюбому выдержку регулировать. ну на штатив еще надо поставить только На обычной мыльнице тоже выдержку менять можно, это ты прав, а без штатива такого не выйдет все-равно
Я украду твоё фото на рабочий стол, с твоего позволения да, конечно) тогда уж лучше в качестве нормальном http://rghost.ru/36888802 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от smaki -Цитата от Вова Бонус -Цитата от smaki вот так еще можно, но тут вокруг фонарей все в пятнах каких-то.
да думаю можно полюбому выдержку регулировать. ну на штатив еще надо поставить только На обычной мыльнице тоже выдержку менять можно, это ты прав, а без штатива такого не выйдет все-равно
Я украду твоё фото на рабочий стол, с твоего позволения да, конечно) тогда уж лучше в качестве нормальном http://rghost.ru/36888802 О, бро, спасибо
Очень атмосферно смотрится, крутяк вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от smaki -Цитата от @ MaRiO @ На свадьбе, улетевший голубь Добавлено через 4 часа 23 минуты 20 секунд ребят, подскажите, я давно не посещал сайт http://500px.com, там чет изменилось, как теперь фотки туда добавлять, пытался добавить не выходит... ты>>аплоад фото>>потом перетаскиваешь просто фото из либрари в профайл Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вот какие фотографие есть Добавлено через 4 минуты 15 секунд еще репак есть Добавлено через 6 минут 2 секунды и типси тип ещеее хорошо, спасибо, вернусь с работы попробую ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Зацените
северное сияние в мурманске сегодня
будет ещё пизже - сегодняшнее Северное Сияние было репетицией. Основной концерт будет завтра: было 3 балла, будет — 7 баллов. | | | | |