you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна нет у меня вообще наоборот стремление к простоте вот гранит вот бабочка ролевые вкл не для меня кокошник это исторический костюм то есть ролевой это все какойто утренник имхо начиная с девайсов в спальне кончая вот например кокошником это стыдоба какаято  ) гранит бабочка фонарь аптека
какое у тебя стремление к простоте, если ты сама как сложная система в математике, универсальные законы бедствий и катастроф Добавлено через 4 минуты 16 секунд все просто, нравится - делай, нет - нет, без вот этих делений на утренник, группу продленного дня и что там еще | | | | активный поль
логично что отсюда и стремление же
))
с бедствиями пора подвязывать вот да) Добавлено через 3 минуты 4 секунды ты не соблазниш меня видом мужской жопы хуя мужской стрептиз вишенка мартини спорт достижения не мое у меня целибат муж грузин и чтото болие другое скорее я брошусь в объятия грязному мужику в войлочных ботинках  ) Добавлено через 4 минуты 34 секунды это забавно что мы воще во всем мимо друг друга то)) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ты омлет там себе не на костре запекаешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды я тебя так соблазнить пытаюсь по твоему?  update дырявые носки | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' ты омлет там себе не на костре запекаешь? я нет но мой мужик в войлочных ботинках жарит чорный омлет в степи рядом с горой вшвая  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ты короче в облаках вокруг этой горы летаешь, пока твой мужик себе новую роковую женщину нашел | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну соблазнить там спецально сказано сразу во всех смыслах слова чтобы ты не придирался только))
боже что они делают с этой телкой им что так скучно ебать ее просто так как она есть?) неужели просто ебаться это так скучно ) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Lunatic' ты короче в облаках вокруг этой горы летаешь, пока твой мужик себе новую роковую женщину нашел  нет он худой тощий запавшие щеки покореженный изнутри вид и у него НЕТ ЗУБОВ. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | как давно у тебя секс был?  это ты поэтому спрашиваешь, а еще потому что рядом с клеткой стоять тебе ссыкотно
надо стремиться к простоте - к сексу с бабочками на граните, все остальное от скуки Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Мецепьяна  нет он худой тощий запавшие щеки покореженный изнутри вид и у него НЕТ ЗУБОВ. точно грузин? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' как давно у тебя секс был?  это ты поэтому спрашиваешь, а еще потому что рядом с клеткой стоять тебе ссыкотно давно был и больше не будет никогда
ну я не думаю что поэтому но пусть так оставим не жалко) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | давай обсудим, животрепещущая тема же  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' как давно у тебя секс был?  это ты поэтому спрашиваешь, а еще потому что рядом с клеткой стоять тебе ссыкотно
надо стремиться к простоте - к сексу с бабочками на граните, все остальное от скуки Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Мецепьяна  нет он худой тощий запавшие щеки покореженный изнутри вид и у него НЕТ ЗУБОВ. точно грузин? у меня не бывает скуки но все остальное от скуки тоже неплохая версия
и от отсутствия бабочек еще как там по реперски говорят В ЖИВОТЕ гг
он нет он русский и псих  а муж грузин это щит такой от всей хуйни что тебе впаривается со всех сторон СО ВСЕХ СТОРОН гг) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lunatic' давай обсудим, животрепещущая тема же  давай расскажи где тонкие запястья уай ю хир ВИЗ МИ Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Lunatic' давай обсудим, животрепещущая тема же  ахуенная картинка  | | | | you ate my LSD?
у меня не бывает скуки но все остальное от скуки тоже неплохая версия
и от отсутствия бабочек еще как там по реперски говорят В ЖИВОТЕ гг
он нет он русский и псих  а муж грузин это щит такой от всей хуйни что тебе впаривается со всех сторон СО ВСЕХ СТОРОН гг) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lunatic' давай обсудим, животрепещущая тема же  давай расскажи где тонкие запястья уай ю хир ВИЗ МИ скуки не бывает, какие-то щиты от хуйни
чото не сходится
запястья растворились в предрассветной дымке
а ты неверно ставишь вопрос | | | | активный поль
а просто говорить что вопрос ставишь неверно - бессмысленно, нужно откорректировать на как верно и ответить  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну не своди раз не сходится
а просто говорить что вопрос ставишь неверно - бессмысленно, нужно откорректировать на как верно и ответить  про запястья я ответил
вай айм хир - зэтс абвиос
тебя виз ю интересует?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ну не своди раз не сходится
а просто говорить что вопрос ставишь неверно - бессмысленно, нужно откорректировать на как верно и ответить  про запястья я ответил
вай айм хир - зэтс абвиос
тебя виз ю интересует?  нет виз эдуард
хир и виз ми это одно и то же. мне не оч обвиоус у меня как раз трудности со всяким обвиоус)) Добавлено через 3 минуты 54 секунды эта фотка вкл хотя фотографы наверное зафыркали бы и гденибудь в нешнл джиогрефик тонна фоток в сто раз лучше
НО У МЕНЯ ЭТА | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | бекоз ай хэв э хьюдж интерест ин | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' бекоз ай хэв э хьюдж интерест ин ты англ кроме школе в где учил или учишь?
хочешь в нюйорк наверное уехать учиться-работать-жить? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Lunatic' бекоз ай хэв э хьюдж интерест ин понятно, как в цырке!)))
ну да это мое джпг  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна понятно, как в цырке!)))
ну да это мое джпг  да нет, ни как 
у тебя теория хаоса отлично работает
англ нигде не учил, кроме как самостоятельно
именно поэтому он такой хуевый  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна понятно, как в цырке!)))
ну да это мое джпг  да нет, ни как 
у тебя теория хаоса отлично работает
англ нигде не учил, кроме как самостоятельно я тут не причем просто я учился у него жарить чорный омлет 
ни с кем так не ржал как с грязным мужиком в войлочных ботинках чахлым потомком руской интелигенции с севера.
ну здорово, но ты зачемто учишь или просто Добавлено через 2 минуты 11 секунд ты ответишь и кровожадные панды уснут) | | | | you ate my LSD?
я тут не причем просто я учился у него жарить чорный омлет 
ни с кем так не ржал как с грязным мужиком в войлочных ботинках чахлым потомком руской интелигенции с севера. я нихуя не понял, но хорошо что ты ржал
учу чтобы говорить на нем свободно, тебе для каких целей это знать честнейшая  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | нет он не такой хуевый ты наверное даже адванс получил бы если разговорный так же вкл как письм | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна нет он не такой хуевый ты наверное даже адванс получил бы если разговорный так же вкл как письм toefl ibt sample test - speaking - 13/30
я бы тоже пару вопросов задал в более приватном порядке  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна
я тут не причем просто я учился у него жарить чорный омлет 
ни с кем так не ржал как с грязным мужиком в войлочных ботинках чахлым потомком руской интелигенции с севера. я нихуя не понял, но хорошо что ты ржал
учу чтобы говорить на нем свободно, тебе для каких целей это знать честнейшая  я там просто признался честно что весь мой вкыл выкл и все что тебя привлекло и ты называеш "теория хаоса" это от одного алёши ПРИОБРЕТЕННОЕ так сказать наверное я вобщем хз)
девочки принимают форму того с кем они мне один умный математег все говорил вот может правда это(
ну мои цели любопыцтво я себя сравниваю с тобой попутно насколько кто из нас болие ленивый интересующийся занудный и тд Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна нет он не такой хуевый ты наверное даже адванс получил бы если разговорный так же вкл как письм toefl ibt sample test - speaking - 13/30
я бы тоже пару вопросов задал в более приватном порядке  я думал у нас тут приватный порядок без лишних лазаний за подробностями но я могу канешно включить лс если у тебя прямо уже спецальные вопросы какието | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну мои цели любопыцтво я себя сравниваю с тобой попутно насколько кто из нас болие ленивый интересующийся занудный и тд а, то есть надо правду и ничего кроме
алеша хорошо постарался. не надо лс, ты шутишь что ли  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | конечно очень важно что все придут смотреть фотки а тут разговоры но это три нажатия кнопкой если чо и потом фотки мы тоже постили всё же. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ну мои цели любопыцтво я себя сравниваю с тобой попутно насколько кто из нас болие ленивый интересующийся занудный и тд а, то есть надо правду и ничего кроме
алеша хорошо постарался. не надо лс, ты шутишь что ли  а что такое приватный порядок?)
алеша вообще не старался это я вокруг него танцевал делая ему нетерпеливые знаки комон гел)))
стоял на голове утирался от того другого и третьего все в обмен на ржал и теорию хаоса гг вот и весь профит.  | | | | you ate my LSD?
у тебя система точку бифуркации только что прошла и сгенерировала что-то несуразное, давай попробуем еще раз -Цитата от Мецепьяна
стоял на голове утирался от того другого и третьего все в обмен на ржал и теорию хаоса гг вот и весь профит.  вы хоть потрахались?  на граните | | | | |