°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost Кофейком чтоль угостил бы?! На 2000 тг кофе вышло. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от sos Оп! боян да плюс не твоё В этой теме выкладывают фото, которые выполнены лично пользователями данного форума? Если - да, то я извинюсь перед всеми, что не соблюла правила.
Насчет баяна: мне фотокарточка понравилась, решила поделиться, поскольку по тематике ей уместно здесь быть и если Вас огорчило, что видите не впервые, то извиняюсь лично перед Вами. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от sos -Цитата от Домашний Кот -Цитата от sos Оп! боян да плюс не твоё В этой теме выкладывают фото, которые выполнены лично пользователями данного форума? Если - да, то я извинюсь перед всеми, что не соблюла правила.
Насчет баяна: мне фотокарточка понравилась, решила поделиться, поскольку по тематике ей уместно здесь быть и если Вас огорчило, что видите не впервые, то извиняюсь лично перед Вами. нет нет что вы не хотел задеть ваши чувства своими столь неуместными замечаниями | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ребят, лучше свое выкладывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | лучше выкладывать тем, кто имеет возможность фотографировать, например. не вижу причин не постить здесь просто интересные фотографии и разницы особо нет кто является их автором. имхо, опять же. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от sos -Цитата от Домашний Кот -Цитата от sos Оп! боян да плюс не твоё В этой теме выкладывают фото, которые выполнены лично пользователями данного форума? Если - да, то я извинюсь перед всеми, что не соблюла правила.
Насчет баяна: мне фотокарточка понравилась, решила поделиться, поскольку по тематике ей уместно здесь быть и если Вас огорчило, что видите не впервые, то извиняюсь лично перед Вами. Зая, от тебя тащусь я очень-очень много раз, но пожалуйста послушай...
Смени ты наконец уже свой славный ник sos, что плавно переходит иногда в отсос...
Если позволишь, давай я придумаю тебе элегантный ник,- ведь ты настолько интересная особа, что тебя нужно продвигать в массы. Люди должны запомнить твоё имя. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | с балкона на днях снимал
наш славный омск. | | | | | Фотографии:
(148.8 Кбайт / 145 просм.)
(159.8 Кбайт / 137 просм.)
(121.4 Кбайт / 133 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от sos -Цитата от Домашний Кот
боян да плюс не твоё В этой теме выкладывают фото, которые выполнены лично пользователями данного форума? Если - да, то я извинюсь перед всеми, что не соблюла правила.
Насчет баяна: мне фотокарточка понравилась, решила поделиться, поскольку по тематике ей уместно здесь быть и если Вас огорчило, что видите не впервые, то извиняюсь лично перед Вами. Зая, от тебя тащусь я очень-очень много раз, но пожалуйста послушай...
Смени ты наконец уже свой славный ник sos, что плавно переходит иногда в отсос...
Если позволишь, давай я придумаю тебе элегантный ник,- ведь ты настолько интересная особа, что тебя нужно продвигать в массы. Люди должны запомнить твоё имя. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вот еще из свежего
давно ничего не кидал | | | | | Фотографии:
(109.3 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Harrison -Цитата от Эл Кейси -Цитата от sos
В этой теме выкладывают фото, которые выполнены лично пользователями данного форума? Если - да, то я извинюсь перед всеми, что не соблюла правила.
Если позволишь, давай я придумаю тебе элегантный ник,- ведь ты настолько интересная особа, что тебя нужно продвигать в массы. Люди должны запомнить твоё имя. Ну да,- только нихуя не юморю!
Мне правда очень нравиться она как собеседник!
Действительно, если позволит, выдумаю приятный псевдоним этой замечательной девушке! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от sos -Цитата от Домашний Кот
боян да плюс не твоё В этой теме выкладывают фото, которые выполнены лично пользователями данного форума? Если - да, то я извинюсь перед всеми, что не соблюла правила.
Насчет баяна: мне фотокарточка понравилась, решила поделиться, поскольку по тематике ей уместно здесь быть и если Вас огорчило, что видите не впервые, то извиняюсь лично перед Вами. нет нет что вы не хотел задеть ваши чувства своими столь неуместными замечаниями Отчего же? Замечания уместны и Вы вправе были их оставить. Неуместен их менторский тон, но это другой вопрос. В общем и целом, я Вас поняла. Постараюсь больше не огорчать. -Цитата от Лунатик Ребят, лучше свое выкладывать. Спасибо за мнение. Буду осваивать свой фотоаппарат и выкладывать результаты своего скромного труда. -Цитата от Эл Кейси -Цитата от sos -Цитата от Домашний Кот
Если позволишь, давай я придумаю тебе элегантный ник,- ведь ты настолько интересная особа, что тебя нужно продвигать в массы. Люди должны запомнить твоё имя. Не без интереса позволяю придумать мне элегантный ник. Фантазия моя совсем не богата и мое наименование лишь явно подчеркивает сей грустный факт. Данный никнейм - мои инициалы. Ну, а я пока буду запечатлевать фото ложек, фонарей, животных и так далее | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Harrison лучше выкладывать тем, кто имеет возможность фотографировать, например. не вижу причин не постить здесь просто интересные фотографии и разницы особо нет кто является их автором. имхо, опять же. Разница как раз таки есть.
Не буду расписывать какая и какие именно, думаю ты знаешь. -Цитата от sos Спасибо за мнение. Буду осваивать свой фотоаппарат и выкладывать результаты своего скромного труда. Ну, раз есть аппарат, то это уже полдела. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | засветим племяшей опять | | | | | Фотографии:
(322.3 Кбайт / 32 просм.)
(225.0 Кбайт / 26 просм.)
(291.0 Кбайт / 26 просм.)
(358.0 Кбайт / 17 просм.)
(121.0 Кбайт / 21 просм.)
(144.8 Кбайт / 20 просм.)
(250.1 Кбайт / 19 просм.)
(222.5 Кбайт / 18 просм.)
(223.2 Кбайт / 15 просм.)
(203.2 Кбайт / 20 просм.)
(202.9 Кбайт / 22 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Что сейчас слушаешь : | | | | | Фотографии:
(187.2 Кбайт / 48 просм.)
(273.5 Кбайт / 48 просм.)
(142.1 Кбайт / 45 просм.) | | | | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лунатик Что сейчас слушаешь : вторая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | |
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от @ MaRiO @ на второй улыбнул момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Расамаха в кошачем обличии | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от @ MaRiO @ Расамаха в кошачем обличии mr.стальные ноготки | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | метро | | | | | Фотографии:
(392.9 Кбайт / 47 просм.)
(249.7 Кбайт / 41 просм.)
(280.5 Кбайт / 40 просм.) | | | | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от @ MaRiO @ кошак на пятерочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Valo засветим племяшей опять предпоследняя | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | вот такая поебень-ка | | | | |