Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rsite [Phenomen]
Вчера, когда на авиашоу стояли в оцеплении, сфотали ) мило | | | | Собачий Сёгун
весна, солнце я вот занимаюсь своим хобби. Что бы отключиться от всей хуйни и наслодиться процессом культивации зелени.
Такс, в теплице у меня стоят помедорчики мясистые и внизу маленькая, маленькая ганджа - 4ри дня как посеял. Есть и постарше, но ее лучше не буду постить.
Дальше уже цветет клубника, очень хорошый сорт попался. Летом ведро за неделю снимаю.
Ну и этим летом первый раз решил попробывать перчик-паприку. Вчера перисадил, чёт листья повисли
Извиняюсь за говнокачество. | | | | | Фотографии:
(229.6 Кбайт / 140 просм.)
(213.7 Кбайт / 132 просм.)
(242.1 Кбайт / 125 просм.) | | | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от smaki -Цитата от Кто Я ? реальная история, шёл дамой по дороге наткнулся на пакетик с 2 круглишками фальги. проверев што ни кот палит, огленувшись по сторанам безпaлевно подобрал ево ну а там короче мои алилуя
на следущий день позвал друзей, ето дело обкурили круто
правда какое то непонятное месиво . но вес нормальный она немнога бадяжная была, барыгы хитрый нород , мешают со всякой хуйней штобы веса дабавит. но впринцепи меня спарнями цепануло . грамма 3,5 наверно тама было Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кто Я ? реальная история, шёл дамой по дороге наткнулся на пакетик с 2 круглишками фальги. проверев што ни кот палит, огленувшись по сторанам безпaлевно подобрал ево ну а там короче мои алилуя
на следущий день позвал друзей, ето дело обкурили ой ой ой))) как изящно пиздишь)))
насчёт кота не уверен, коты обычно палят. будь аккуратнее на поворотах да иди ты нахуй понял , не веришь ... мне похуй, твои проблемы.
нащёт катов не понял, там явно проста барыга неудачник пакетик проебал, ну я ево нашёл
а у тебя чювак явно проблемы с недоверием к людЯм, тяжало ж блядь так жить. |
Последний раз редактировалось Сикрет, 24 апреля 2011 в 16:12.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Была пыльная буря, совершенно случайно сфоткал молнию
И фотки заката другого дня. | | | | | Фотографии:
(113.4 Кбайт / 120 просм.)
(113.4 Кбайт / 117 просм.)
(103.2 Кбайт / 46 просм.) | | | | | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от GАБА Брецептор Была пыльная буря, совершенно случайно сфоткал молнию
И фотки заката другого дня.
с молнией классное фото | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от smaki -Цитата от GАБА Брецептор Была пыльная буря, совершенно случайно сфоткал молнию
И фотки заката другого дня.
с молнией классное фото Спасибо Помню как-то по телеку показывали передачу про фотографов, которые спецом молнии отслеживают и фоткают целенаправленно, какая реакция должна быть, чтобы молнию словить в кадр.
А я просто сфоткал, потом смотрю, а на фото молния | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от smaki -Цитата от Кто Я ? реальная история, шёл дамой по дороге наткнулся на пакетик с 2 круглишками фальги. проверев што ни кот палит, огленувшись по сторанам безпaлевно подобрал ево ну а там короче мои алилуя
на следущий день позвал друзей, ето дело обкурили круто
правда какое то непонятное месиво . но вес нормальный она немнога бадяжная была, барыгы хитрый нород , мешают со всякой хуйней штобы веса дабавит. но впринцепи меня спарнями цепануло . грамма 3,5 наверно тама было Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кто Я ? реальная история, шёл дамой по дороге наткнулся на пакетик с 2 круглишками фальги. проверев што ни кот палит, огленувшись по сторанам безпaлевно подобрал ево ну а там короче мои алилуя
на следущий день позвал друзей, ето дело обкурили ой ой ой))) как изящно пиздишь)))
насчёт кота не уверен, коты обычно палят. будь аккуратнее на поворотах да иди ты нахуй понял , не веришь ... мне похуй, твои проблемы.
нащёт катов не понял, там явно проста барыга неудачник пакетик проебал, ну я ево нашёл
а у тебя чювак явно проблемы с недоверием к людЯм, тяжало ж блядь так жить. можно начать с того что у тебя то проблемы есть причем явные с русским языком - пожалуйста выучи. ладно?ладно!
не знаю как ты коня не двинул с этого сена но по манере твоих постов реально можно судить что года 2 назад тебе было 15 и ты мог позволить себе только сигареты покурить и больше ни о чем не знал. барыги хуйрыги ну и жаргон блять ты че вась из средневековья | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Прекратите срач. Пожалуйста. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кто Я ? она немнога бадяжная была, барыгы хитрый нород , мешают со всякой хуйней штобы веса дабавит. но впринцепи меня спарнями цепануло . грамма 3,5 наверно тама было Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 1st.MDMA
ой ой ой))) как изящно пиздишь)))
а у тебя чювак явно проблемы с недоверием к людЯм, тяжало ж блядь так жить. можно начать с того что у тебя то проблемы есть причем явные с русским языком - пожалуйста выучи. ладно?ладно!
не знаю как ты коня не двинул с этого сена но по манере твоих постов реально можно судить что года 2 назад тебе было 15 и ты мог позволить себе только сигареты покурить и больше ни о чем не знал. барыги хуйрыги ну и жаргон блять ты че вась из средневековья Откуда: Москва , понятно всё с табой Василий, конешно же куда мне до тебя москвичю ... с Берлина та | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лунатик Прекратите срач. Пожалуйста. Первый кадр! | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | место. Берлинский Универеситет имени Хумбольта
если верить историкам, то етим произведениме искусства около 1800 лет,
вот сфоткал на память , 2, очень хорошо сохранилась | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Улыбнуло. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | прикольно, резистер ничего такая | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кто Я ? реальная история, шёл дамой по дороге наткнулся на пакетик с 2 круглишками фальги. проверев што ни кот палит, огленувшись по сторанам безпaлевно подобрал ево ну а там короче мои алилуя
на следущий день позвал друзей, ето дело обкурили крайне сомнительная субстанция | | | | ¡¡¡
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Справа Всё ИМХО охуенная, например | | | |
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кто Я ?
она немнога бадяжная была, барыгы хитрый нород , мешают со всякой хуйней штобы веса дабавит. но впринцепи меня спарнями цепануло . грамма 3,5 наверно тама было Добавлено через 1 минуту 33 секунды
да иди ты нахуй понял , не веришь ... мне похуй, твои проблемы.
не знаю как ты коня не двинул с этого сена но по манере твоих постов реально можно судить что года 2 назад тебе было 15 и ты мог позволить себе только сигареты покурить и больше ни о чем не знал. барыги хуйрыги ну и жаргон блять ты че вась из средневековья Откуда: Москва , понятно всё с табой Василий, конешно же куда мне до тебя москвичю ... с Берлина та ну да уась ты прав | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | не принимайте все близко к сердцу! | | | | Sladko Peska
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | какуюто фигню кидаете | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от smaki сладкий | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | |