Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | модная плита | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | слишком жестко HDR можно біло и помягче сделать | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от дрочеРА ох уебывает | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Valsinets слишком жестко HDR можно біло и помягче сделать это один кадр
никакого ашдиэр нету. кстати хочу попробовать сделать его)
в лайтруме немного подредактировал правда фото | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | На речке был | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | лунатик, такой лунатик | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от философ Лунатик лунатик, такой лунатик 2ая понравилась Добавлено через 2 минуты попробовал сделать hdr
правда сжал до 100 кб
так 15мб весит Добавлено через 36 минут 12 секунд Добавлено через 37 минут 39 секунд | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 1 и 3 -
Хочу также воду фотографировать. Кто научит? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | выдержку ставишь побольше . вот весь секрет | | | | китайоза
На работе шарик разрисовал | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от дрочеРА жесть | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Хочу также воду фотографировать. Кто научит? ничего сложного нет вроде. на штатив и выдержку побольше. -Цитата от smaki попробовал сделать hdr сам придумал? интересно. вот только задний план отвлекает. если бы в кадре был только холодильник с открытой дверцой и обувью и ничего больше, то смотрелось бы интереснее, как по мне
пробовал вчера фотографировать падающие капли одна более-менее получилась. но все равно весьма аляписто. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от smaki -Цитата от философ Лунатик лунатик, такой лунатик 2ая понравилась Добавлено через 2 минуты попробовал сделать hdr
правда сжал до 100 кб
так 15мб весит Добавлено через 36 минут 12 секунд Добавлено через 37 минут 39 секунд Как ты это делал? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от smaki -Цитата от философ Лунатик лунатик, такой лунатик 2ая понравилась Добавлено через 2 минуты попробовал сделать hdr
правда сжал до 100 кб
так 15мб весит Добавлено через 36 минут 12 секунд Добавлено через 37 минут 39 секунд приятного аппетита | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Турист -Цитата от smaki -Цитата от философ Лунатик лунатик, такой лунатик 2ая понравилась Добавлено через 2 минуты попробовал сделать hdr
правда сжал до 100 кб
так 15мб весит Добавлено через 36 минут 12 секунд Добавлено через 37 минут 39 секунд Как ты это делал? если ты про фотки с холодильником, то довольно просто все.
ставишь на штатив аппарат. кадрируешь картинку.
делаешь три фотографии с одинаковыми диафрагмами и разными выдержками:одну с нормальной экспозицией.одну с недодержкой и одну с передержкой.Я делал экспозиции -2 и +2.чтобы фотографии были по содержимому одинаковые, желательно чего нить тяжелое повесить на штатив, чтобы он на одном месте оставался. Я еще на таймер ставил фотоаппарат, чтобы при нажатии на кнопку спуска затвора не изменил положение фотоаппарата.
потом соединяешь 3 фотографии через фотооп или еще что. я например пользовался прогой Photomatix. Она сделана специально для создания hdr. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269772
потом еще в лайтруме немного обработал Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от Справа Всё ИМХО Хочу также воду фотографировать. Кто научит? ничего сложного нет вроде. на штатив и выдержку побольше. -Цитата от smaki попробовал сделать hdr сам придумал? интересно. вот только задний план отвлекает. если бы в кадре был только холодильник с открытой дверцой и обувью и ничего больше, то смотрелось бы интереснее, как по мне
пробовал вчера фотографировать падающие капли одна более-менее получилась. но все равно весьма аляписто. спасибо есть вариант с фоном и без)
почти не видно капли че то на фоне воды.думаю если покантрастней сделать будет получше | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от smaki -Цитата от Турист -Цитата от smaki
2ая понравилась Добавлено через 2 минуты попробовал сделать hdr
правда сжал до 100 кб
так 15мб весит Добавлено через 36 минут 12 секунд Добавлено через 37 минут 39 секунд Как ты это делал? если ты про фотки с холодильником, то довольно просто все.
делаешь три фотографии с одинаковыми диафрагмами и разными выдержками:одну с нормальной экспозицией.одну с недодержкой и одну с передержкой.Я делал экспозиции -2 и +2.чтобы фотографии были по содержимому одинаковые, желательно чего нить тяжелое повесить на штатив, чтобы он на одном месте оставался. Я еще на таймер ставил фотоаппарат, чтобы при нажатии на кнопку спуска затвора не изменил положение фотоаппарата.
потом соединяешь 3 фотографии через фотооп или еще что. я например пользовался прогой Photomatix. Она сделана специально для создания hdr. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269772
потом еще в лайтруме немного обработал Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от Справа Всё ИМХО Хочу также воду фотографировать. Кто научит? ничего сложного нет вроде. на штатив и выдержку побольше. -Цитата от smaki попробовал сделать hdr сам придумал? интересно. вот только задний план отвлекает. если бы в кадре был только холодильник с открытой дверцой и обувью и ничего больше, то смотрелось бы интереснее, как по мне
пробовал вчера фотографировать падающие капли одна более-менее получилась. но все равно весьма аляписто. спасибо есть вариант с фоном и без)
почти не видно капли че то на фоне воды.думаю если покантрастней сделать будет получше Огромное спасибо | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Турист -Цитата от smaki -Цитата от Турист
Как ты это делал? если ты про фотки с холодильником, то довольно просто все.
потом еще в лайтруме немного обработал Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Hepico
ничего сложного нет вроде. на штатив и выдержку побольше.
сам придумал? интересно. вот только задний план отвлекает. если бы в кадре был только холодильник с открытой дверцой и обувью и ничего больше, то смотрелось бы интереснее, как по мне
почти не видно капли че то на фоне воды.думаю если покантрастней сделать будет получше Огромное спасибо пожалуйста
вот еще статья нормальная http://www.elikov.ru/hdr_foto
правда там написанно как в фотошопе делать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от smaki -Цитата от Турист -Цитата от smaki
если ты про фотки с холодильником, то довольно просто все.
потом еще в лайтруме немного обработал Добавлено через 5 минут 20 секунд
спасибо есть вариант с фоном и без)
почти не видно капли че то на фоне воды.думаю если покантрастней сделать будет получше Огромное спасибо пожалуйста
вот еще статья нормальная http://www.elikov.ru/hdr_foto
правда там написанно как в фотогопе делать на дэмиарте видел, результат меня не впечетлил. | | | | _
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | дым и даб) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | smaki нравится | | | | | Фотографии:
(165.2 Кбайт / 61 просм.)
(132.8 Кбайт / 42 просм.)
(242.5 Кбайт / 30 просм.)
(173.7 Кбайт / 29 просм.) | | | | | Trentemøller - Miss You | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Усюсюсик smaki нравится дети - цветы жизни | | | | нормальный пользователь
такой добрый пёсик | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | с дерева фоткал? | | | | |