Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Справа Всё ИМХО Цвета порадовали. да, цвета шик | | | |
меня очень раздражает факт, что в посте с неколькими аттачментами просмотров всегда будет значительно больше у первого из них !!! это же какими нужно быть пнями | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth да и ещё.
меня очень раздражает факт, что в посте с неколькими аттачментами просмотров всегда будет значительно больше у первого из них !!! это же какими нужно быть пнями А еще говоришь что зазнался. Ц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | лунатик, если ты станешь на своём родном языке здесь писать, в случае со мной будет тот же эффект, я чёто нихуя тебя не понимаю | б | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth лунатик, если ты станешь на своём родном языке здесь писать, в случае со мной будет тот же эффект, я чёто нихуя тебя не понимаю Как же я люблю твои издёвки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от I.Sth -Цитата от Harrison немножко оффтопа )
мне ещё нравится:
- ис зере эни мани ин фотографи?
- еп. вона бай э камера? ага, забавно | | | | Рома
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Есть Бог на свете | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Skopin поздравляю
ну с машинкой думаю попроще будет ,в том плане, что не ломанается особо ничего. в вертолете одни только лопости все время менять надо. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от smaki -Цитата от Skopin поздравляю
ну с машинкой думаю попроще будет ,в том плане, что не ломанается особо ничего. в вертолете одни только лопости все время менять надо. спасиб чё. вот что спросить хотел твой высоко взлетал то? тож вот думаю взять... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ сердечко Красавица Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Старый зомб Латвия Рафик у Нас Такой Же Был Легковой Считаеться а Грузоподъемность 1000кг Больше Чем в Газели
Ващеее Вещь | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ сердечко супра. как фотки все в одну уместить? я тож так хочу сделать... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Skopin -Цитата от smaki -Цитата от Skopin поздравляю
ну с машинкой думаю попроще будет ,в том плане, что не ломанается особо ничего. в вертолете одни только лопости все время менять надо. спасиб чё. вот что спросить хотел твой высоко взлетал то? тож вот думаю взять... вообще про мой вертолет нигде не пишут на сколько пульт бьет. ну думаю максимально высоко запускал осенью, где то на уровне этажа десятого летал. выше наверняка тоже может, но страшно мне как-то . а то ветерок подует слегка , и может заколбасить его неслабо. один раз подуло так , прямо в дом влетел и метров с 6 об осфальт | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Увеличьте ваше сообщение до 2 символов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от философ Лунатик Увеличьте ваше сообщение до 2 символов. мрачная картинка
веселый автомобиль
подружка автарку мне подогнала | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | kaiFolOm че за доска?
хорошо вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Valo kaiFolOm че за доска?
хорошо вышло k2 brigage сезона 09\10 вроде
недорогая, хорошая, но жесткая
вот такой скользяк кидал уже) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от kaiFolOm вот такой скользяк кидал уже) да, точно кидал-видел.
не сказал бы что совсем жесткая, судя по тому как выгнул. Предположу 5-6ка | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от smaki -Цитата от Skopin -Цитата от smaki
поздравляю
ну с машинкой думаю попроще будет ,в том плане, что не ломанается особо ничего. в вертолете одни только лопости все время менять надо. спасиб чё. вот что спросить хотел твой высоко взлетал то? тож вот думаю взять... вообще про мой вертолет нигде не пишут на сколько пульт бьет. ну думаю максимально высоко запускал осенью, где то на уровне этажа десятого летал. выше наверняка тоже может, но страшно мне как-то . а то ветерок подует слегка , и может заколбасить его неслабо. один раз подуло так , прямо в дом влетел и метров с 6 об осфальт да ну на...на уровне 10 этажа????? я думал максимум, до 2 ,хе. хотя сколько твой стоит если не секрет? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Skopin -Цитата от smaki -Цитата от Skopin
спасиб чё. вот что спросить хотел твой высоко взлетал то? тож вот думаю взять... вообще про мой вертолет нигде не пишут на сколько пульт бьет. ну думаю максимально высоко запускал осенью, где то на уровне этажа десятого летал. выше наверняка тоже может, но страшно мне как-то . а то ветерок подует слегка , и может заколбасить его неслабо. один раз подуло так , прямо в дом влетел и метров с 6 об осфальт да ну на...на уровне 10 этажа????? я думал максимум, до 2 ,хе. хотя сколько твой стоит если не секрет? 5000р где то | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | салатик.. | Невский Бит - Веди меня в рай | | | Invisible
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Усюсюсик салатик.. креветки | | | | |