активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | люблю я всякое такое | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Harrison люблю я всякое такое мило | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Harrison люблю я всякое такое такое не любишь, нет? |
Последний раз редактировалось Лунатик, 7 февраля 2011 в 22:22.
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | мне нравится вот этот жёлтый акцент на фотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Harrison люблю я всякое такое такое не любишь, нет? ну тож ниче)) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Harrison люблю я всякое такое такое не любишь, нет? хорошая фотка | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Notts -Цитата от Муля Хенкок Сканер накрылся, вот на фотик пришлось снять
Зарисовки соусом сначала подумал, что это рисунки вКонтакте ужасы какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth жёлтый акцент пошло звучит как-то...
там просто утеплил цвета, да и летом это было... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | чудик да ты ахуел! если к какой-нибудь насте волочковой на выходе из ресторана пушкинъ с фуагра под марцепановым соусом в желудке, пока охранник завязывает шнурок, подкатит какой-нибудь пал палыч слесарь шестого разряда и по-своему так захочет выразитить ей своё нежное чувство "заебатая ты баба, нась", это тоже знаешь ли какой никакой а комплимент. пошло ему ты смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Harrison и ещё вот. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Harrison люблю я всякое такое такое не любишь, нет? красиво! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth чудик да ты ахуел! если к какой-нибудь насте волочковой на выходе из ресторана пушкинъ с фуагра под марцепановым соусом в желудке, пока охранник завязывает шнурок, подкатит какой-нибудь пал палыч слесарь шестого разряда и по-своему так захочет выразитить ей своё нежное чувство "заебатая ты баба, нась", это тоже знаешь ли какой никакой а комплимент. пошло ему ты смотри Ахах, юморная ты. Серьезно. Серьезно-юморная.
Спасибо за чудик, и за ахуел тоже конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее эм Лсд ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Harrison и ещё вот. зря так перчатку выделил Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее крутец! Добавлено через 4 минуты 15 секунд из ряда "надо что-то сфоткать" |
Последний раз редактировалось Carangi, 8 февраля 2011 в 21:52.
Причина: подправьте функцию...я скинула фотку с коментом, и написала еще комент,...они меняются местами
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее эм Лсд ? штатив + утренняя скука) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Harrison -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее эм Лсд ? штатив + утренняя скука) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее крутая футболка | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее круто блин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее И правильно. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Harrison в "фотографии форумшиков" кидать не стал. эта тема как-то роднее размножение личности | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth чудик да ты ахуел! если к какой-нибудь насте волочковой на выходе из ресторана пушкинъ с фуагра под марцепановым соусом в желудке, пока охранник завязывает шнурок, подкатит какой-нибудь пал палыч слесарь шестого разряда и по-своему так захочет выразитить ей своё нежное чувство "заебатая ты баба, нась", это тоже знаешь ли какой никакой а комплимент. пошло ему ты смотри Кстати, чем плох слесарь шестого разряда? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Harrison люблю я всякое такое красивые шарики | | | | |