активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от философ Лунатик кто вспомнит, тому конфетка. 5я мне и в прошлый раз понравилась | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | у кошки сегодня фотосессия была
ps Лунатик делай фотки меньше еще | | | | | Фотографии:
(102.5 Кбайт / 112 просм.)
(129.2 Кбайт / 111 просм.)
(260.9 Кбайт / 107 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ЧувачеЛо ps Лунатик делай фотки меньше еще Ага, мне делали уже замечание насчет этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от ЧувачеЛо у кошки сегодня фотосессия была 2я крутая, хоть и мыло | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от ЧувачеЛо ps Лунатик делай фотки меньше еще Ага, мне делали уже замечание насчет этого. ну я и говорю еще меньше делай сам расстроен | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А по-моему качество у меня очень охрененное. Поэтому и не уменьшаю, чтобы порадовать вас. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ЧувачеЛо Клевая у тебя кошка однако ! Что за порода ? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от философ Лунатик А по-моему качество у меня очень охрененное. Поэтому и не уменьшаю, чтобы порадовать вас. да тут ничего никто про качество не говорит) -Цитата от Sea Beat -Цитата от ЧувачеЛо Клевая у тебя кошка однако ! Что за порода ? да я хз что за порода)
вот еще фоточка | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ЧувачеЛо да тут ничего никто про качество не говорит) Да? Жаль...
Тоже кота хочу, мой "пропал без вести" еще весной прошлого года. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от философ Лунатик А по-моему качество у меня очень охрененное. Поэтому и не уменьшаю, чтобы порадовать вас. да тут ничего никто про качество не говорит) -Цитата от Sea Beat -Цитата от ЧувачеЛо Клевая у тебя кошка однако ! Что за порода ? да я хз что за порода)
вот еще фоточка Трехцветная вроде , только с интересной окраской | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от ЧувачеЛо да тут ничего никто про качество не говорит) Да? Жаль...
Тоже кота хочу, мой "пропал без вести" еще весной прошлого года. в смысле ничего плохого про твое качество не имелось в виду | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ЧувачеЛо в смысле ничего плохого про твое качество не имелось в виду Качество и мои фотографии - понятия несовместимые... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от ЧувачеЛо в смысле ничего плохого про твое качество не имелось в виду Качество и мои фотографии - понятия несовместимые... ну тебе видней )))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ЧувачеЛо у кошки сегодня фотосессия была
ps Лунатик делай фотки меньше еще носок в морду | | | | ¡¡¡
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Муля Хенкок носок в морду комикс сделать можно. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | чувачело, до чего боярыня красотою лепа и бровями союзна! как её любезной, говоришь, имя отчество?) ей-богу жанюсь! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я тоже кошек люблю, но не настолько ведь... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | она уже помолвлена | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ЧувачеЛо она уже помолвлена ого) где жАних? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | это Лайка? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от n_alexeenko это Лайка? балалайка хаски | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от ЧувачеЛо она уже помолвлена ого) где жАних? жаниха не палим | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Хаски, лайки, почти одна байда я так понимаю...?
Слышал недавно по каналу "Моя Планета" что это самые добрые породы собак на земле и никогда не укусят человека, мол скрещены были из самых добрых пород, или из днк пород которых скрещивали "была убрана агресия", не помню уже что точно сказали, что-то такое
Просто постоянно замечаю что выражение их морды, наоборот - агресивное. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Лайки - для охоты, хаски - для езды ну это примитивное объяснение
предками самой породы были аборигенные собаки чукчей, которые разводили собак собственно для перевозок груза. в "народную" селекцию попадали только дружелюбные, общительные и направленные на людей собак. агрессивные особи "выбраковывались". ненужные кобели кастрировались.
маска на морде только обманка | | | | |