Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от ЧувачеЛо ы, а ничо такой
я б с радостью завела кота, пусть меня научат только собака это она) в пень домашних животных,люблю её конечно,но за 10,5 лет уже надоела,корм покупать лоток выливать и тд. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от ЧувачеЛо ы, а ничо такой
я б с радостью завела кота, пусть меня научат только собака это она) в пень домашних животных,люблю её конечно,но за 10,5 лет уже надоела,корм покупать лоток выливать и тд. вот ты прошляпил, у меня кошка на улицу ходит=) я даже не знаю что такое лоток | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Муля Хенкок
ы, а ничо такой
я б с радостью завела кота, пусть меня научат только собака это она) в пень домашних животных,люблю её конечно,но за 10,5 лет уже надоела,корм покупать лоток выливать и тд. вот ты прошляпил, у меня кошка на улицу ходит=) я даже не знаю что такое лоток ты на каком этаже живешь?) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от ЧувачеЛо ы, а ничо такой
я б с радостью завела кота, пусть меня научат только собака это она) в пень домашних животных,люблю её конечно,но за 10,5 лет уже надоела,корм покупать лоток выливать и тд.
уверена, что если её не станет, то тебе всего этого недоставать будет)
когда первый пёс погиб, очень долго не могла привыкнуть, что никто не попрошайничает и не доедает твою котлету, не надо покупать сухой корм и гулять по два часа в лесу. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Муля Хенкок
ы, а ничо такой
я б с радостью завела кота, пусть меня научат только собака это она) в пень домашних животных,люблю её конечно,но за 10,5 лет уже надоела,корм покупать лоток выливать и тд. вот ты прошляпил, у меня кошка на улицу ходит=) я даже не знаю что такое лоток это опасно. у меня у подруги кот в коттедже живёт, гуляет по улице. короче остался без глаза и зубов недавно | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | У меня так уже 3 кошки умерли.. двух машина сбила, третьего убили пидоры какието | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | экономика | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Муля Хенкок
ы, а ничо такой
я б с радостью завела кота, пусть меня научат только собака это она) в пень домашних животных,люблю её конечно,но за 10,5 лет уже надоела,корм покупать лоток выливать и тд.
уверена, что если её не станет, то тебе всего этого недоставать будет)
когда первый пёс погиб, очень долго не могла привыкнуть, что никто не попрошайничает и не доедает твою котлету, не надо покупать сухой корм и гулять по два часа в лесу. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЧувачеЛо
это она) в пень домашних животных,люблю её конечно,но за 10,5 лет уже надоела,корм покупать лоток выливать и тд. вот ты прошляпил, у меня кошка на улицу ходит=) я даже не знаю что такое лоток это опасно. у меня у подруги кот в коттедже живёт, гуляет по улице. короче остался без глаза и зубов недавно ну я стараюсь не думать,что ее может не стать,но рано или поздно все там будем
как говорится я слишком люблю животных чтобы их заводить,по этому и не хочу больше заводить. ну зато не знаешь,что такое лоток | | | | ¡¡¡
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от философ Лунатик экономика чтобы только "показать", уменьши масштаб вдвое. так эффектнее. ты же, всё таки, не айвазовский, правда? -Цитата от ЧувачеЛо красивая красиваякрасивая -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ вот ты прошляпил, у меня кошка на улицу ходит=) я даже не знаю что такое лоток зато знаешь что такое следы от грязных лап, блохи и энцефалитный клещ -Цитата от Муля Хенкок .., очень долго не могла привыкнуть, что никто не попрошайничает и не доедает твою котлету, .. собачники никогда не узнают что такое интеллигентное животное
..хотя бы только из-за вонищи, что источает любая собаченька вопрос! к собачникам:
когда я иду по улице и переступаю дерьмо чьей-то псины я вслух громко ругаюсь очень плохими словами. когда ВЫ (счастливые обладатели шрека) догоняете на асфальте (или белоснежном снегу) его же (вашего) ненаглядного (любимого-распрекрасного) говна говенную кучу, что ВЫ думаете в этот момент??? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth чтобы только "показать", уменьши масштаб вдвое. так эффектнее. ты же, всё таки, не айвазовский, правда? ммм, ясно-ясно. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ты не обижаешься шо я такое пишу? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth ты не обижаешься шо я такое пишу?
На что мне обижаться-то? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от I.Sth -Цитата от Муля Хенкок .., очень долго не могла привыкнуть, что никто не попрошайничает и не доедает твою котлету, .. собачники никогда не узнают что такое интеллигентное животное
..хотя бы только из-за вонищи, что источает любая собаченька вопрос! к собачникам:
когда я иду по улице и переступаю дерьмо чьей-то псины я вслух громко ругаюсь очень плохими словами. когда ВЫ (счастливые обладатели шрека) догоняете на асфальте (или белоснежном снегу) его же (вашего) ненаглядного (любимого-распрекрасного) говна говенную кучу, что ВЫ думаете в этот момент??? Что-то ты злая
Если мне это нравится, значит меня это устраивает. кэп
Кстати, мой не пахнет, инфа 100%
Думаю, что кто-то нихуя за собакой не следит. Кстати, срут (извиняюсь) на пешие дорожки чаще всего мелкие, карликовые "модные" собачки (без мозгов как бэ).
Я со своим в лес хожу или на площадку.Проблем таких нет. | | | |
Муля, я не злая. я добрая. какахи на асфальте от породы хозяина зависят, а не собаки, всё таки. я самый простой пешеход и меня правда очень интересует этот вопрос, а ни у кого из знакомых собак нет Добавлено через 2 минуты 50 секунд Муля, так что ТЫ ЛИЧНО никогда никогда не переступала собачье говно на дороге?? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Что естественно, то не безобразно. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | они же прибирают это с пола в доме. а наши дома порогами ведь не заканчиваются | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Я вопроса не особо понимаю. Конечно переступала (что удивительно, чаще всего в центре). Да, раздражает это. Тут только с такими владельцами " по душам" поговорить остается. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | "раздражает" не то слово. "раздражает" что ты тут одна щас за всех псиноводов отдуваешься) а гадить себе под ноги это.. где-то за гранью. как гей парад | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Гей парад - за гранью ли... | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Ка де Боха с вислоухим играется Добавлено через 1 час 35 минут 15 секунд -Цитата от Нудный Ка де Боха с вислоухим играется фото забыл вложить) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | репин | | | | | Фотографии:
(208.6 Кбайт / 93 просм.)
(196.3 Кбайт / 51 просм.)
(107.8 Кбайт / 44 просм.) | | | | | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от философ Лунатик репин 1я классная | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от smaki Собака-улыбака | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | кто вспомнит, тому конфетка. | | | | | Фотографии:
(170.5 Кбайт / 41 просм.)
(150.1 Кбайт / 42 просм.)
(213.9 Кбайт / 40 просм.)
(166.5 Кбайт / 34 просм.)
(115.6 Кбайт / 31 просм.) | | | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | вторая фотография интересная, как по мне
_
из старых запасов. | | | | | Фотографии:
(142.8 Кбайт / 27 просм.)
(193.4 Кбайт / 23 просм.)
(152.9 Кбайт / 18 просм.) | | | | | | | | |