говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от Парень из Сакраменто девочка лёд это типа как фанатка асая типа да как бы я правильно понял да как бы, ксти? ассаи как бы типа пидер как бы вот | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Sazer Вокзал случайно не подмосквовный? Нее), наш, Сибирский, провинциальный Значит, все провинциальные вокзалы - однотипные.
В Подмосковном городе одном есть очень похожий -Цитата от Девочка-Лёд Санкт-Петербург
у меня нет профессионального фотоаппарата,
снимаю все на обыкновенный цифровик,так что строго не судите
1).знаменитые дворы-колодцы(:
2).ну просто замечательная она какая-то
3).я не позвонила
4)."и вместе взорвемся в метро"
5).вот бы нам так Классно | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | Иерусалим,как и обещала.
1).Жилые дома
2).Мертвое море
3).Ортодоксальный район
4).Местный колорит
5).Монашка в Храме Гроба Господня | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Новая Зеландия | | | | | Фотографии:
(113.6 Кбайт / 133 просм.)
(249.7 Кбайт / 126 просм.)
(198.9 Кбайт / 115 просм.) | | | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Девочка-Лёд Иерусалим,как и обещала.
1).Жилые дома
2).Мертвое море
3).Ортодоксальный район
4).Местный колорит
5).Монашка в Храме Гроба Господня шикарные фотки, особенно людей интересных запечатлила)) | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sazer Значит, все провинциальные вокзалы - однотипные. Оу, к сожалению нет..
Все гораздо хуже.. у нас .. тут.
%)
Вот исключения есть) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Арсеній Петрович Новая Зеландия
не был ещё в таких местах | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Последние фотки все классные у всех,особенно девочка-лёд,4-ая,эдакий еврей супергерой ) | | | |
хочется раслабиться, подкинь фоток океана маями пальм и другой атрибутики связанных с Майами | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Scut36 купил-сфоткал-ем скушала)) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Sazer Значит, все провинциальные вокзалы - однотипные. Оу, к сожалению нет..
%)
Вот исключения есть) уголки прошлого, "back in USSR")) Добавлено через 2 часа 2 минуты 56 секунд СтатУи.
1) Нептун, наверное. Не знаю. Не уверена
2) Оборотная сторона
3) Што ты зыришь??
4) Петр. Сам. Первый
5) Очень классный персонаж | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu 1) Нептун, наверное. Не знаю. Не уверена
2) Оборотная сторона
3) Што ты зыришь??
4) Петр. Сам. Первый
5) Очень классный персонаж На 5 действительно "классный"
Похож на тинэйджера двадцать первого века))
--
ээ.. в общем вот несколько "сырых" работ, количество и тематика которых плавно превращается в компиляцию. Что-то типо Industrial)). Как говорится: только что с фотошопа, но это не последний штрих.
В общем вот:
p.s.: да, и все таки, чтобы не было несколько хаотично, думаю все перевести в черно-белое, как думаете? м? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Александр Хлапов первая крутая))) | | | | | Фотографии:
(372.7 Кбайт / 38 просм.)
(278.3 Кбайт / 38 просм.)
(290.3 Кбайт / 32 просм.)
(336.0 Кбайт / 26 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Девочка-Лёд -Цитата от Парень из Сакраменто девочка лёд это типа как фанатка асая типа да как бы я правильно понял да как бы, ксти? ассаи как бы типа пидер как бы вот и чем же он тебе так жопотрахов напоминает, м? -Цитата от sandu -Цитата от Scut36 купил-сфоткал-ем скушала)) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Sazer Значит, все провинциальные вокзалы - однотипные. Оу, к сожалению нет..
%)
Вот исключения есть) уголки прошлого, "back in USSR")) Добавлено через 2 часа 2 минуты 56 секунд СтатУи.
1) Нептун, наверное. Не знаю. Не уверена
2) Оборотная сторона
3) Што ты зыришь??
4) Петр. Сам. Первый
5) Очень классный персонаж согласен, фотографию Scut'а хочется съесть! Sandu, пятая крутая фотка.. очень забавный памятник.. где запечатлела сиё чудо? -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от sandu 1) Нептун, наверное. Не знаю. Не уверена
2) Оборотная сторона
3) Што ты зыришь??
4) Петр. Сам. Первый
5) Очень классный персонаж На 5 действительно "классный"
Похож на тинэйджера двадцать первого века))
--
ээ.. в общем вот несколько "сырых" работ, количество и тематика которых плавно превращается в компиляцию. Что-то типо Industrial)). Как говорится: только что с фотошопа, но это не последний штрих.
В общем вот:
p.s.: да, и все таки, чтобы не было несколько хаотично, думаю все перевести в черно-белое, как думаете? м? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Александр Хлапов первая крутая))) как пиздато заебато сочинять стихи без мата!!!
ч/б серию ты выдал крутанскую.. за гвоздь отдельный респектос!!
ну а у меня ЧП - в выходные я с дуру не взял с собой камеру и очень пожалел.. потому что было что пофотографировать! а пока хоть этот стрём выложу, потому что ничего другого пока нет, дабы не флудить!! | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от Арсеній Петрович Новая Зеландия самая первая фотка особенно Tox1co, Александр Хлапов, благодарю Добавлено через 2 минуты 33 секунды Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Александр Хлапов вах!
в стиле Industrial крутые фотки. люблю такие.) Добавлено через 6 минут 13 секунд вот немножко так
эхо прошлого (дата пиздец=/не на свой снимала потому что) Добавлено через 11 минут 52 секунды - и чем же он тебе так жопотрахов напоминает, м? последним альбомом | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Splint'ER!!!, всё понравилось!! Обожаю графику! | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Александр Хлапов ещё давай | | | | сам себе человек
секси ..брутальный и жесткий )))) Пасиб, ман, я вот думаю всю сборку сделать в монохроме, дабы не было слишком эмм.. разношерстно). -Цитата от Maria Hancock Splint'ER!!!, всё понравилось!! Обожаю графику! Тэнкс | | | | 3 Six
пива | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splint'ER!!! Что-то типо Industrial)) Первые три мне понравились, в стиле, да -Цитата от Девочка-Лёд вот немножко так
эхо прошлого[/I] Что за книгу жгли -Цитата от Scut36 бентле
пива В который раз повосхищаюсь профессионализмом и позавидую аппаратуре -Цитата от sandu 1) Нептун, наверное. Не знаю. Не уверена
2) Оборотная сторона
3) Што ты зыришь??
4) Петр. Сам. Первый
5) Очень классный персонаж У тебя особый шарм, который мне так нравится -Цитата от Splint'ER!!! Оу, к сожалению нет..
%)
Вот исключения есть) Вокзал - страшное вообще для меня место Добавлено через 16 минут 46 секунд [456] | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 15:59 | | | | | Фотографии:
(119.5 Кбайт / 25 просм.)
(207.5 Кбайт / 21 просм.)
(338.8 Кбайт / 25 просм.)
(194.7 Кбайт / 25 просм.)
(101.9 Кбайт / 20 просм.) | | | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | buddah | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Хоттеи уже давно, жаба не так уж. а быка приобрёл недавно, пока место своё он не занял в моей комнате, поэтому стоит на столе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | У всех очень классные картинки,фотки.....
-----
Вот сегодня свою кошечку зафоткал))) | | | | |