нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | Первая фотография из серии "Спины"
... "Новость" | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Кирилл-, очень интересные фотки
в контакте тоже  | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | -Цитата от sandu -Кирилл-, очень интересные фотки
в контакте тоже  Спасибо.
Стараюсь.
Сейчас хочу провести ретро-фотосессию, да вот модель ( ) уехала | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от -Кирилл- Первая фотография из серии "Спины"
... "Новость" ееее!
1. Белореченская ул - подсолнух..
2-3. Коломенское..
4. Старая Басманная ул. - часть дома.. |  |  |  | | Фотографии:
(109.0 Кбайт / 87 просм.)
(375.7 Кбайт / 83 просм.)
(123.2 Кбайт / 55 просм.)
(161.1 Кбайт / 48 просм.) | |  |  |  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | |  |  |  | | Фотографии:
(124.2 Кбайт / 48 просм.)
(209.6 Кбайт / 30 просм.)
(152.8 Кбайт / 30 просм.) | |  |  |  | | | |
зато пить пивко нормально  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик 1. Белореченская ул - подсолнух..
2-3. Коломенское..
4. Старая Басманная ул. - часть дома.. вторая совсем что-то темная... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик 1. Белореченская ул - подсолнух..
2-3. Коломенское..
4. Старая Басманная ул. - часть дома.. вторая совсем что-то темная... так снял.. так лучше? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик 1. Белореченская ул - подсолнух..
2-3. Коломенское..
4. Старая Басманная ул. - часть дома.. вторая совсем что-то темная... так снял.. так лучше? понимаешь, очень много тени и в этой тени очень мало деталей. Отсюда картинка выглядит мрачной, ее тяжело рассматривать. Эта проблема узкого динамического диапазона (прости, что умничаю), она решается правильным подбором режима съемки, желательно в raw. У тебя же вроде неплохой фотоаппарат | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sandu
вторая совсем что-то темная... так снял.. так лучше? понимаешь, очень много тени и в этой тени очень мало деталей. Отсюда картинка выглядит мрачной, ее тяжело рассматривать. Эта проблема узкого динамического диапазона (прости, что умничаю), она решается правильным подбором режима съемки, желательно в raw. У тебя же вроде неплохой фотоаппарат сойдет.. можно и поумничать, я только за.. я и снимаю в RAW+JPEG сразу, но мой компьютер надо лечить, - он жутко стал тупить и не позволяет мне работать с редакторами всякими типа LightRoom и нормально редактировать и обрабатывать фотокарточки! как же я мучаюсь, слов нет.. а про этот снимок скажу, что мне он нравится именно мрачный.. возможно, больше его никто не оценит - по секрету поделюсь с тобой, что у меня масса снимков "для себя" - ты ж не дорисуешь своим воображением. что представил себе я?.. у тебя наверняка такие снимки тоже есть!  и сделан кадр был специально с эффектом "силуэт" - в Nikon есть такой режим.. он вызывает определенные эмоции у меня лично.. выкладывал, зная, что не понравится многим и многим.. подсолнух тоже так сфотографирован, кстати!..
и если есть мысли по поводу моих работ, где и что не так, я б с удовольствием почитал бы их! правда.. я люблю здоровую критику.. для меня критикующая сторона никогда не кажется врагом, если только она(сторона) откровенно не понтуется! спасибо!
Лерочка!  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а вот чуть-чуть присядь ты и подсолнух выглядел бы совершенно иначе на фото
намудрила чёто.. а всё равно не интересный кадр 
хехе) давайте ещё- говнять буду  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от I.Sth а вот чуть-чуть присядь ты и подсолнух выглядел бы совершенно иначе на фото
намудрила чёто.. а всё равно не интересный кадр 
хехе) давайте ещё- говнять буду  чем мудрила?  | | | |
узбек, наверное  | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | Скажите, слишком много тени или нормально? ... "Наркоманка" | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | с ехидной улыбкой вальяжно так откинуться на спинку кресла и почёсывая себе пузцо лениво протянуть "нормааааааально.."  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от I.Sth Фотожоп Адоб Батькович
узбек, наверное  бум и мы как починим компутер!
вот те ишшо! как просила, Кузьминична! |  |  |  | | Фотографии:
(154.7 Кбайт / 39 просм.)
(116.0 Кбайт / 25 просм.)
(126.9 Кбайт / 27 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | Ну раз "нормааааааально..", тогда нормально  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от -Кирилл- Скажите, слишком много тени или нормально? ... "Наркоманка" а вот на мой взгляд НЕ.. 
первая гораздо круче, которая "Новость"! | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | Усюсюсик, вообще это две разные тематики.
В "Спинах" только одна фотография.  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Кирилл- а знаешь ли ты, что такой (и такой и даже такой) цвет шрифта карается здесь по законам шариата ? Усюсюсик, с куклой масик фото нравится, но, опять же -- не в "сыром" виде.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от -Кирилл- Усюсюсик, вообще это две разные тематики.
В "Спинах" только одна фотография.  Кирилл, а причём здесь тематики?
вторая фоторабота мне совсем не понравилась, - цвета, идея, всё..
а первая - отлично!!
ну это моё мнение и видение как любителя..  | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | I.Sth, сказать честно, то не знаю...
Это в правилах есть? Усюсюсик, понял  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от I.Sth -Кирилл- а знаешь ли ты, что такой (и такой и даже такой) цвет шрифта карается здесь по законам шариата ? Усюсюсик, с куклой масик фото нравится, но, опять же -- не в "сыром" виде.. работай  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от -Кирилл- Это в правилах есть?[/COLOR] ну берегись -Цитата от Усюсюсик работай  ахаха  красавец аще  | | | | нормальный пользователь?