Регистрация: 30.03.2008 | Вики, красота!  ..а четвёртая лучше всех)
у меня из ленинграда ни одной приличной фотографии не получилось.. от волнения дрожали ручки)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от wolt#7 -Цитата от Усюсюсик
эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..  
а работать им не хочешь?
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать) фигасе "с простого"!! дети в школе - это далеко не просто. Посадить, поставить свет, следить за тем, чтобы все сидели в одной позе, чтобы были не скованные и улыбались естественно (или не улыбались, но тоже естесственно), пошутить с ребенком, уловить момент, когда он расслабится, быстро щелкнуть, выдохнуть, посадить следующего, потом обработать грамотно фотографии... Я помню эти экзекуции в виде фотосессий в свои школьные годы, как мы ненавидели этих угрюмых дядек с фотиками, и знаю очень мало людей, которым бы нравились те фотографии)) ты бля ебанутый?
первые четыре строчки,я вообще хуею 
хуле их правильно сажать?
пацанва будет стоять по росту взади,обычно по краям высокие,а ближе к центру низкие
а девки блять и сами сядут без него
ты не видел фоток с закрытыми глазами что ли?*
постоянно каждый год такие снимки были 
блять и че тут такого профессионального? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | устремляясь в высоту ака мой подъезд  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 30.07.2009 | В чём прикол в этой теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от eloone В чём прикол в этой теме? не шаришь | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от wolt#7 ты бля ебанутый?
пацанва будет стоять по росту взади,обычно по краям высокие,а ближе к центру низкие
блять и че тут такого профессионального? Во-первых, я женского пола.
Во-вторых, я тебе давала повод общаться со мной в таком тоне?? ты неуравновешенный??
В-третьих, я писала не про коллективную фотографию, а про фотографии детей по отдельности. И это поняли все, кроме тебя, что говорит об отсутствии у тебя важной части головного мозга.
В-четвертых, если получаются люди с закрытыми глазами, то это уже говорит об осутствии профессионализма.
В-пятых, ты меня бесишь. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Anastasiya устремляясь в высоту ака мой подъезд  ты последний этаж осмотри внимательнее - там может быть неприметная дырочка в перилах (: | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от wolt#7 ты бля ебанутый?
блять и че тут такого профессионального? Во-первых, я женского пола.
Во-вторых, я тебе давала повод общаться со мной в таком тоне?? ты неуравновешенный??
В-третьих, я писала не про коллективную фотографию, а про фотографии детей по отдельности. И это поняли все, кроме тебя, что говорит об отсутствии у тебя важной части головного мозга.
В-четвертых, если получаются люди с закрытыми глазами, то это уже говорит об осутствии профессионализма.
В-пятых, ты меня бесишь. уровновешанный я,не волнуйся
да если так как ты расписала все дела делать,то и чтоб жопу вытереть профессианолизм нужен
к чему пункты? | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | 1. Сити
2. Кутузовский в центр
3. Самая первая башня Сити
4. Кутузовский в область
5. Поклонная гора | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ленивцы  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от lexxmorozoff ленивцы  последняя  | | | | активный пользователь
2. Кутузовский в центр
4. Кутузовский в область
5. Поклонная гора первая и третья понравились) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от wolt#7 уровновешанный я,не волнуйся
да если так как ты расписала все дела делать,то и чтоб жопу вытереть профессианолизм нужен
к чему пункты? именно поэтому так много говнофотографов Добавлено через 2 минуты -Цитата от 3looby 1. Сити
2. Кутузовский в центр
4. Кутузовский в область
5. Поклонная гора чертовски красиво
это и есть ТА САМАЯ крыша??)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от lexxmorozoff ленивцы  очарование 
выгнать что ли кота и завести подобную штучку?? |
Последний раз редактировалось sandu, 31 июля 2009 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от lexxmorozoff ленивцы  лемуры рулез  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ещё немного ленивцев  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 3looby 1. Сити
2. Кутузовский в центр
4. Кутузовский в область
5. Поклонная гора классно снимаешь.. здорово!.. только пятая не понравилась - цвета сливаются!  | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | хуйня | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | почему в этой теме??  | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от sandu почему в этой теме??  а хуле | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 3looby 1. Сити
2. Кутузовский в центр
4. Кутузовский в область
5. Поклонная гора Круть  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Anastasiya -Цитата от eloone В чём прикол в этой теме? не шаришь одинаковые статусы Добавлено через 7 минут 54 секунды бобры  | | | | |