Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | попка то твоя походу...  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Sazer Норвегия это знаменитые фьорды??
никак туда доехать не могу... Добавлено через 34 секунды -Цитата от I.Sth -Цитата от Бью с ноги Грибной дождик в Иркутске. а здесь -- только собирается  сууууупер!!
мне тож этот приемчик нравится - микромир)) |
Последний раз редактировалось sandu, 27 июля 2009 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sazer Норвегия Чудесные места.  | | | | сам себе человек
в продолжение темы самых чудесных животных на свете  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Какой довольный кот, и спокойный как удав 
Мм не разбираюсь, что за порода? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Splint'ER!!! Какой довольный кот, и спокойный как удав 
Мм не разбираюсь, что за порода? шотландец вислоухий.. сильное и огромное животное, но очень спокойное и доброе! зовут Ёжиком, но я из-за его нереального вида зову его Мультиком! сказочный котяра  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Усюсюсик, Splint'ER!!! - замечательные живности)) | | | | 3 Six
в продолжение темы самых чудесных животных на свете  ЭТО ОНА!!! Я УЗНАЛ ЕЁ!!!! УБИТЬ! УБИТЬ!!!!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | прошу понять и простить Скути за столь бурную реакцию
у каждого из нас свои страхи...  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | рэндом из папки unsorted
на первой карточке - мой товарищ и соул браза
на второй - просто последний кадр чтобы дощёлкать плёнку, а в результате получилось это. p/s free. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | вторая - прямо-таки Клод Монэ!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Rinzai рэндом из папки unsorted
на первой карточке - мой товарищ и соул браза
на второй - просто последний кадр чтобы дощёлкать плёнку, а в результате получилось это. p/s free. 2-я как картина - очень круто -Цитата от sandu прошу понять и простить Скути за столь бурную реакцию
у каждого из нас свои страхи...  это ОН!!  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Sazer Норвегия это знаменитые фьорды??
никак туда доехать не могу... Знаменитые фьорды.
Там вообще круто -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Sazer Норвегия Чудесные места.  Не поспорить  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!! Какой довольный кот, и спокойный как удав 
Мм не разбираюсь, что за порода? шотландец вислоухий.. сильное и огромное животное, но очень спокойное и доброе! зовут Ёжиком, но я из-за его нереального вида зову его Мультиком! сказочный котяра  Шикарный! Так и хочется дотронуться
Представляю какое "огромное".. о_О)) или не представляю, но зато будет всегда чувствоваться присутствие, а то вот моя мелкая кошка все время где-то прячется или спит, что и не сыщешь, пока мадамна сама не явится)) sandu, тэнкс.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!! Какой довольный кот, и спокойный как удав 
Мм не разбираюсь, что за порода? шотландец вислоухий.. сильное и огромное животное, но очень спокойное и доброе! зовут Ёжиком, но я из-за его нереального вида зову его Мультиком! сказочный котяра  Шикарный! Так и хочется дотронуться
Представляю какое "огромное".. о_О)) или не представляю, но зато будет всегда чувствоваться присутствие, а то вот моя мелкая кошка все время где-то прячется или спит, что и не сыщешь, пока мадамна сама не явится)) sandu, тэнкс.  у меня где-то фото залежалось с ним на коленях, еси не шибко стрёмное, то выложу Вам на потеху, сударь!
клумбочка!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Усюсюсик
шотландец вислоухий.. сильное и огромное животное, но очень спокойное и доброе! зовут Ёжиком, но я из-за его нереального вида зову его Мультиком! сказочный котяра  Шикарный! Так и хочется дотронуться
Представляю какое "огромное".. о_О)) или не представляю, но зато будет всегда чувствоваться присутствие, а то вот моя мелкая кошка все время где-то прячется или спит, что и не сыщешь, пока мадамна сама не явится)) sandu, тэнкс.  у меня где-то фото залежалось с ним на коленях, еси не шибко стрёмное, то выложу Вам на потеху, сударь!
клумбочка!  здОрово. честно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | в крестики нолики ебашимся
потом картинки рисуем
а под конец хуями меряться начали | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!!
Шикарный! Так и хочется дотронуться
клумбочка!  здОрово. честно я польщён, честно! краснею, как красна девица жениха видного увидавшая, да косу тереблю!
не помню, выкладывал ли.. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от StereoButcher в крестики нолики ебашимся
потом картинки рисуем
а под конец хуями меряться начали и правильно, чортвозьми, зачем скрывать свои желания  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Все. Пошел Питер.
Поскольку этих людей я не знаю, они могут быть приравнены к ложкам, фонарям и животным, окей?? Яркие питерские личности:
1) бриз с Невы
2) очень одаренный мальчик с мячом (работал на камеру))
3) мальчик/девочка??
4) разгар веселья
5) хочу такое же |  |  |  | | Фотографии:
(114.3 Кбайт / 39 просм.)
(156.6 Кбайт / 34 просм.)
(149.4 Кбайт / 34 просм.) | |  |  |  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sandu Все. Пошел Питер.
Поскольку этих людей я не знаю, они могут быть приравнены к ложкам, фонарям и животным, окей?? Яркие питерские личности:
1) бриз с Невы
2) очень одаренный мальчик с мячом (работал на камеру))
3) мальчик/девочка??
4) разгар веселья
5) хочу такое же Хорошие фото,Питерская Молодеж...  | | | | кому как
1) куклы
2) "Шо, Семеныч, хорош наш город??"
3) скорая помощь
4) держитесь подальше от этих персонажей
5) не самая удачная фотография милых девчушек |  |  |  | | Фотографии:
(107.6 Кбайт / 35 просм.)
(111.4 Кбайт / 31 просм.)
(104.3 Кбайт / 32 просм.) | |  |  |  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sandu и туда же:
1) куклы
2) "Шо, Семеныч, хорош наш город??"
3) скорая помощь
4) держитесь подальше от этих персонажей
5) не самая удачная фотография милых девчушек а что за мероприятие?  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Александр Хлапов а что за мероприятие?  все вертелось вокруг местечкового эмце баттла
там же были граффити, стритбол
кульминацией был Крипл)) | | | | |