кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Усюсюська, как всегда, классный в своей манере Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов "Мы ж на океанe мужики!" у тебя тенденция))
синие майки, бежевые брюки, растопыренные руки)) |
Последний раз редактировалось sandu, 2 июля 2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu Усюсюська, как всегда, классный в своей манере Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов "Мы ж на океанe мужики!" у тебя тенденция))
синие майки, бежевые брюки, растопыренные руки)) Sandu
у меня ощущение, что они нравятся в основном тебе, т.к. больше особо никто не коментирует, следовательно мои фото говно? или на любителя?
что-то я зазнался и никого не поблагодарил!
спасибо всем, кому нравятся мои фотографии..
кстати, в оригинале фотки гораздо чётче и качественнее.. сжатие всю прелесть проглатывает! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Усюсюсик у меня ощущение, что они нравятся в основном тебе, т.к. больше особо никто не коментирует, следовательно мои фото говно? или на любителя? детей чаще бери в объектив, снимки прелестные получаются. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Федан -Цитата от Усюсюсик у меня ощущение, что они нравятся в основном тебе, т.к. больше особо никто не коментирует, следовательно мои фото говно? или на любителя? детей чаще бери в объектив, снимки прелестные получаются. спасибо за мнение.. но детей слишком просто фотографировать - они почти всегда хорошо получаются! тем не менее, при каждом удобном случае я хватаюсь за "пушку" | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Усюсюсик но детей слишком просто фотографировать - они почти всегда хорошо получаются! с этим не поспоришь.
а ты профессионально занимаешься фотографиями или просто находишь удобный ракурс и щёлк? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Всем не может нравится никогда и ничего. Конечно, на любителя. Я - любитель, я же сразу сказала)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Федан -Цитата от Усюсюсик но детей слишком просто фотографировать - они почти всегда хорошо получаются! с этим не поспоришь.
а ты профессионально занимаешься фотографиями или просто находишь удобный ракурс и щёлк? Как сказала Sandu - у меня просто есть фотоаппарат, причем простого класса!
Но я стараюсь выработать свой почерк.. недавно мне сказали, что мои снимки полная чушь, - нет композиции и ракурсы говно.. сколько людей, столько и мнений! я даже не расстроился.. но кое-что подучить в теории не мешало бы Добавлено через 1 минуту -Цитата от sandu Всем не может нравится никогда и ничего. Конечно, на любителя. Я - любитель, я же сразу сказала)) классная шутка
я на самом деле только рад, что не все мои "фишечки" просекают.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 2 июля 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Усюсюсик да-да.. его величество, Борщевик! я вчера похожего жука убила
красивые фотокарточки | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Усюсюсик да-да.. его величество, Борщевик! я вчера похожего жука убила
красивые фотокарточки спасибо
за что ты его, бедного, умертвила? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от In$t@nT -Цитата от Усюсюсик да-да.. его величество, Борщевик! я вчера похожего жука убила
красивые фотокарточки спасибо
за что ты его, бедного, умертвила? боюсь
он сам напросился | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sandu Усюсюська, как всегда, классный в своей манере Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов "Мы ж на океанe мужики!" у тебя тенденция))
синие майки, бежевые брюки, растопыренные руки)) Ну здесь легко обьяснить,если мы в синих майках и бежевых брюках -значит мы на работе,а если мы работаем-нам платят-а если нам платят за то что мы на океане фоткаемся,как тут руками не махать и не радоваться?
Руки раскидывают в стороны,а не растопыревают кстати.
Микс.
13 -это не легально...
Мега Часы
Дождь и Небо. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Усюсюсик специально для Take You.. они чудесны ..
насчет "мои фотографии никому не нужны"
нужны .. я вообще 3-ю тему фоток перерыл полностью и сохранил фотки понравившиеся ..
я тут редко бываю поэтому всё комментировать не могу ..
твои фотографии хорошие. все хорошие.
в каждой фотографии можно найти что-то свое .. хорошее и прекрасное .. милое .. любимое .. понятное и терпимое .. Саша, а я помню насчет 13-го .. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | как же у вас здесь мило и уютно) прям даже и не подумаешь, что хип-хоп.ру | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Take you -Цитата от Усюсюсик специально для Take You.. они чудесны ..
насчет "мои фотографии никому не нужны"
нужны .. я вообще 3-ю тему фоток перерыл полностью и сохранил фотки понравившиеся ..
я тут редко бываю поэтому всё комментировать не могу ..
твои фотографии хорошие. все хорошие.
в каждой фотографии можно найти что-то свое .. хорошее и прекрасное .. милое .. любимое .. понятное и терпимое .. Саша, а я помню насчет 13-го .. спасибо.. понял.. просто как-то не коментируют и я засомневался! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | обещаный закат и рассвет.. никакой обработки | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | + этот же закат с птичкой
+ к теме о дырках в джинсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | друг )))безбашенный барабанщик )) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | со вчерашней репетиции живого состава группы МСК (ex-ЮГ) | | | | | Фотографии:
(115.8 Кбайт / 28 просм.)
(103.3 Кбайт / 28 просм.)
(147.4 Кбайт / 27 просм.)
(152.4 Кбайт / 29 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Усюсюсик + к теме о дырках в джинсах дырки решают -Цитата от Scut36 со вчерашней репетиции живого состава группы МСК (ex-ЮГ) четвёртое фото понравилось | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вот нашел у себя несколько фотографий | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | птичка в домике._) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | у Скута очень нравится) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Scut36 со вчерашней репетиции живого состава группы МСК (ex-ЮГ) МСК молодцы, с жмвыми музыкантами решили работать!
3 и 4 прям заебок.. самый сок.. -Цитата от Федан вот нашел у себя несколько фотографий тебе бы камеру получше, смазанность всю прелесть портит! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | потрясающее небо
работа товарища Тринадцатого | | | | |