ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Tox1co pizda крутой кадр! -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик блюдо называется "Орешки"..  вкусняшки!!))
давай ты всегда так будешь делать - сначала сырье снимай, а потом готовый кулинарный шедевр)))) а мы тут будем слюньки пускать)) спасибо, друзья! Sandu, попробую.. но я в последнее время мало готовлю что-то стоящее, после того как с любимой расстался! но постараюсь..
вот рецепт, если кому надо:
покупаешь молодой картофель, размером с маленькое куриное яйцо.. тщательно моешь его от грязи, он должен остаться с кожицей.. затем берешь вилку и проводишь на картофелинах бороздки.. далее берешь соль, тут использована мелкая, я бы лично использовал крупную морскую, её просто не было.. солишь картофель по вкусу и смешиваешь соль и картофель руками, и ждешь минут 10.. можно еще специй и приправ добавить.. тут нет.. на раскаленную сковородку наливаешь приличное кол-во масла и жаришь с закрытой крышкой минут 20-25, периодически помешивая..должно получиться то, что Вы видели на фото.. внутри "орешка" пюре.. можно соусами заправлять и т.д. приятного аппетита!
забыл про зелень.. можно использовать любую, мелконарубленую по Вашему личному желанию! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - + к этой теме.. очередное мое баловство, правда уже не с мыльницей, а с камерой получше.. Здорово  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Cutthroat на даче Офигенно!Захотел на дачу сам.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 1,2,3,5-Форт Лаудерэйл,4-ая это по дороге в Нэйплс попали в маленький штормик. |  |  |  | | Фотографии:
(124.6 Кбайт / 131 просм.)
(104.5 Кбайт / 123 просм.)
(105.4 Кбайт / 119 просм.)
(113.4 Кбайт / 111 просм.)
(116.2 Кбайт / 104 просм.) | |  |  |  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 1,2,3,-Ночной Лаудэрдэйл,
4-Люблю Небо, 
5-Пляж и Океан в Нэйплс. |  |  |  | | Фотографии:
(132.2 Кбайт / 36 просм.)
(145.8 Кбайт / 35 просм.)
(105.3 Кбайт / 32 просм.)
(121.2 Кбайт / 33 просм.)
(158.6 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Александр Хлапов 1,2,3,5-Форт Лаудерэйл,4-ая это по дороге в Нэйплс попали в маленький штормик. штормик очень опасно выглядит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Александр Хлапов 5-Пляж и Океан в Нэйплс. всегда хотел в такую погоду на пляж | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Александр Хлапов 1,2,3,-Ночной Лаудэрдэйл,
4-Люблю Небо, 
5-Пляж и Океан в Нэйплс. бляя. ночной город ахуеннен   
спасибо за фоточки Александр!  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - Офигенно!Захотел на дачу сам. Да, класс! Сам думаю в субботу на дачу поехать. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я не ложка, не животное, и даже не фонарь((
заводская романтика | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu я не ложка, не животное, и даже не фонарь((
заводская романтика вторая обалдеть.. круть..
цветы чайного дерева в пивной кружке..  | .. | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sandu я не ложка, не животное, и даже не фонарь((
заводская романтика вторая обалдеть.. круть..
цветы чайного дерева в пивной кружке..  третья хорошая
если бы ты не написал, ЧТО ЭТО, я бы не догадалась)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu я не ложка, не животное, и даже не фонарь((
заводская романтика ммм, красивое место
он заброшен?
там есть маза порисовать? | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | из старых работ, когда еще fotoscream подписывался |  |  |  | | Фотографии:
(456.8 Кбайт / 39 просм.)
(483.6 Кбайт / 37 просм.)
(180.7 Кбайт / 35 просм.) | |  |  |  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |   очень хорошо
с бабочкой то ваще мм) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu я не ложка, не животное, и даже не фонарь((
он заброшен?
там есть маза порисовать? тебя только этот аспект интересует))
это бывший завод, но он не совсем заброшен, часть помещений сдается. Туда вход только по пропускам, к сожалению, я в свое время левый делала | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Истинный из старых работ, когда еще fotoscream подписывался хорошие качественные картинки  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu я не ложка, не животное, и даже не фонарь((
он заброшен?
это бывший завод, но он не совсем заброшен, часть помещений сдается. Туда вход только по пропускам, к сожалению, я в свое время левый делала нет, не только это 
просто красочка стоит дома, так нельзяя))
27 на фесте буду красить ) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. ммм, красивое место
он заброшен?
это бывший завод, но он не совсем заброшен, часть помещений сдается. Туда вход только по пропускам, к сожалению, я в свое время левый делала нет, не только это 
27 на фесте буду красить ) какой будет фест?? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu
тебя только этот аспект интересует))
27 на фесте буду красить ) какой будет фест?? да ихний местный, в марьино 
чисто красочки срубить) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Истинный из старых работ, когда еще fotoscream подписывался мне очень понравились снимки, особливо первый, с собачёнкой!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sandu я не ложка, не животное, и даже не фонарь((
заводская романтика вторая фотка действительно наикрутейше вышла | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - из старых работ, когда еще fotoscream подписывался  | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Истинный из старых работ, когда еще fotoscream подписывался третья фотка крутая)даже на аватар вконтакте поставил)
гуд смотрится  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - 1,2,3,-Ночной Лаудэрдэйл,  | | | | |