кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик как дела вообще? Неплохо, спасибо)) Люди энд манекены | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик как дела вообще? Неплохо, спасибо)) Люди энд манекены На первом снимке манекен дразнится, засранец! А на втором вообще Бога из себя разыгрывает! Хде ты это заснять успела? А на третьей ты лично? | !? | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик
На первом снимке манекен дразнится, засранец! А на втором вообще Бога из себя разыгрывает! Хде ты это заснять успела? А на третьей ты лично? Это Усадьба Джаз - фестиваль в Архангельском. Почему-то мою любимую площадку Lounge в этом году превратили в ЭТО, куча манекенов, которых все изнасиловали фотоаппаратами...
На третьей я, даа)) (я справа, не путать) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | чёрт-чёрт-чёрт.. я тоже должен был туда сгонять, меня звали, но я запамятовал и всё пропустил.. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | забавно получилось! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | понимаю, что уже всех достал, но.. | | | | | Фотографии:
(114.8 Кбайт / 124 просм.)
(104.9 Кбайт / 103 просм.)
(157.9 Кбайт / 89 просм.)
(132.1 Кбайт / 85 просм.)
(134.1 Кбайт / 34 просм.) | | | | | Локи Доги - Заснеженная | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splint'ER!!! Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) Бля узнаю родную рекламу метрополитеновскую
Не замечал кстати, у нас там такие плакатики висят, напсано "учитесь говорить правильно по-русски" Посмотри как-нибудь кто учередитель
по всей видимости Дзержинская линия, мда? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Усюсюсик понимаю, что уже всех достал, но.. Да что ты, приятные работы
шишка особенно замечательная получилась |
Последний раз редактировалось Мексика, 15 июня 2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Вид с высшей точки НСО, между прочим
596 метров всего) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Splint'ER!!! Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) на HDR мало похоже
больше похоже на то что мы видим мир, как бы глазами наркомана, который находится в состоянии эйфории | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Splint'ER!!! Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) психоделика | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от .wesk. -Цитата от Рентген а вот мои знакомые помалярили а почему налог? у них так команда называется. это аббревиатура. как расшифровывается не помню, правда) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Splint'ER!!! Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) переборщил
крыши .. фотографировалось быстро и спонтанно (даже не менял режим и прочее) так как батарея садилась. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Splint'ER!!! Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) на комикс похоже
чем пользовался? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик забавно получилось! -Цитата от Арман психоделика психоделика и..
хоррор)) -Цитата от Мексика Бля узнаю родную рекламу метрополитеновскую
Не замечал кстати, у нас там такие плакатики висят, напсано "учитесь говорить правильно по-русски" Посмотри как-нибудь кто учередитель
по всей видимости Дзержинская линия, мда? Ага, Дзержинская) плакаты замечал)) Почему-то только забавные эмоции вызывают, седня посмотрю кто учредитель)) -Цитата от Feeler на HDR мало похоже
больше похоже на то что мы видим мир, как бы глазами наркомана, который находится в состоянии эйфории -Цитата от Take you переборщил Гранжевый эффект свое сделал
Это искуственное псевдо HDR, потому и не выглядит как настоящее, но мне чисто сам эффект понравился) -Цитата от Maria Hancock на комикс похоже
чем пользовался? Ага, похоже
Фотошоп решает)
Делал "по уроку", но не понравилось, потому сам половину попеределал) | | | | Безыдейный
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток | фотка последяя очень понравилась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | У нас местная битва за респект проходит |
Последний раз редактировалось Джар, 23 апреля 2010 в 11:53.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Splint'ER!!! Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) клас клас наркоманщина!!!))))) это Redynamix?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Усюсюсик понимаю, что уже всех достал, но.. первая прям ах... Есть закон расположения объектов на фото в диагоналях, ты прямо подсознательно угадал)) |
Последний раз редактировалось sandu, 16 июня 2009 в 13:44.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu первая прям ах... Есть закон расположения объектов на фото в диагоналях, ты прямо подсознательно угадал)) ой.. я аж зарделся, как красна девица..
мне очень интересно то, о чём ты мне тут пишешь, вообще, для развития своего.. и еще: я стал внимательнее к объекту в кадре относиться, - стараюсь его целиком туда втиснуть.. спасибо тебе.. Кто-нибудь, подскажите "не избитые" части нашего прекрасного города Москва, которые можно пофотографировать? буду очень признателен.. | !! | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | старые фотки с гонок ретро-авто | | | | | Фотографии:
(122.7 Кбайт / 46 просм.)
(136.8 Кбайт / 30 просм.)
(137.7 Кбайт / 25 просм.) | | | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от sandu старые фотки с гонок ретро-авто ретро
хорошо делаешь .. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик Кто-нибудь, подскажите "не избитые" части нашего прекрасного города Москва, которые можно пофотографировать? буду очень признателен.. эммм, а в Москве есть такие места??))
узнаешь - поделись | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu старые фотки с гонок ретро-авто 3 и 5 кайфовые.. -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик Кто-нибудь, подскажите "не избитые" части нашего прекрасного города Москва, которые можно пофотографировать? буду очень признателен.. эммм, а в Москве есть такие места??))
узнаешь - поделись если повезет, конечно.. сюда в ближайшее время планирую сходить, можно объединиться, если кто еще там не был - лично я в первый раз буду.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 16 июня 2009 в 15:43.
Причина: добавлено сообщение..
| | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu клас клас наркоманщина!!!))))) это Redynamix?? Наложение слоев и цвет, псевдо)
Хотя думаю можно и им тоже, но тут просто я никак изначально даже не думал, что все выльется во что-то наподобие этого самого HDR).
Пасипа
Кстати вот город очень интересно получается (у друга видел) в HDR. Нуу я про тот (HDR) где три одинаковых фото с разной экспозицией совмещаются. Вот где разгул для творчества)) Из обыкновенного в необыкновенное, порою странное очень)). Только стойку с собой не очень хочется таскать......) Добавлено через 7 минут -Цитата от Усюсюсик понимаю, что уже всех достал, но.. Небо на первой шикарное, нарисованное будто. |
Последний раз редактировалось Splint'ER!!!, 16 июня 2009 в 16:14.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Take you -Цитата от Splint'ER!!! Хотел сделать гранжевое фото, а потом все плавно перетекло во что-то наподобие HDR) переборщил
крыши .. фотографировалось быстро и спонтанно (даже не менял режим и прочее) так как батарея садилась. Любимый Знакомый ЦФТ | | | | |