Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sandu я объелась клубники...
клубника - большое социальное зло... Грамотно сделанные фотографии | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sandu я объелась клубники...
клубника - большое социальное зло... Мадам,тащусь от ваших канапушек
очень уж они пиздаты | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Мексика -Цитата от sandu я объелась клубники...
клубника - большое социальное зло... Мадам,тащусь от ваших канапушек
очень уж они пиздаты ах, Рома .. и не говори ..
Сэнди .. она мне нравится. клубника нравится. да.) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Мексика
Мадам,тащусь от ваших канапушек
очень уж они пиздаты мерси. ращу. стараюсь.
ем рыжих детей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Take you ах, Рома .. и не говори ..
Сэнди .. она мне нравится. клубника нравится. да.) я буду звать тебя Ра, как египетского бога... |
Последний раз редактировалось sandu, 8 июня 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Санду, не дразнись такими фотками хорошими))) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. Санду, не дразнись такими фотками хорошими))) ешь клубничку и расти большой)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | года три назад на мыльницу | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от .wesk. красиво Пасиб -Цитата от Take you хорошо .. небо шикарное .. в петербурге вчера похожее было) В Питере вообще шикарно, я думаю -Цитата от Усюсюсик Небо, у меня с ним масса фотографий.. Splint'ER - это очень хороший снимок! так выкладывай! sandu, самая клубничная клубника | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sandu я объелась клубники...
клубника - большое социальное зло... Поняла, что это и есть ты, а не модель, только когда прочла комментарии ребят про веснушки
///
В который раз Хлапов порадовал хорошими фотографиями | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Chiboa года три назад на мыльницу незнаю почему, но это фото тянет меня "проблеваться" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Один Хопчик Хороший хопчик.У меня он только на компе,хочу сиди | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Бермуда -Цитата от sandu я объелась клубники...
клубника - большое социальное зло... Поняла, что это и есть ты, а не модель, только когда прочла комментарии ребят про веснушки йа. Мои веснухи | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | немного фотокарточек города, чьи улицы пропитанны ароматом натурального кофе
1) чем есть милосердие
удивительной чеснотой, что подносит весь человеческий род до статуса царя природы?
дефектом, который незаметно спрятался в горнило эволюции?
надпись и рисунок на стене одной из уличек.
2) вид с ратуши
3) в переулках домов-колодцов | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu я объелась клубники...
клубника - большое социальное зло... клубника и веснушки
я вот перестал есть клубнику после того, как съездил на работы по её сбору, - наелся на всю оставшуюся жизненную дорогу
и немного неба | | | | | Фотографии:
(227.9 Кбайт / 37 просм.)
(166.7 Кбайт / 25 просм.)
(252.8 Кбайт / 26 просм.)
(135.5 Кбайт / 25 просм.)
(179.7 Кбайт / 21 просм.) | | | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Лиза NeStandArt немного фотокарточек города, чьи улицы пропитанны ароматом натурального кофе что это за город?? Прага?? Рига?? Таллинн?? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Усюсюсик клубника и веснушки
я вот перестал есть клубнику после того, как съездил на работы по её сбору, - наелся на всю оставшуюся жизненную дорогу
и немного неба на третьей борщевик??!!!! я всегда знала, что эти монстры захватят мир!!!! |
Последний раз редактировалось sandu, 9 июня 2009 в 13:43.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | плюс | | | | | Фотографии:
(374.7 Кбайт / 17 просм.)
(368.3 Кбайт / 14 просм.)
(246.4 Кбайт / 14 просм.)
(169.5 Кбайт / 13 просм.) | | | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да-да.. его величество, Борщевик! | | | | | Фотографии:
(288.6 Кбайт / 15 просм.)
(312.2 Кбайт / 16 просм.)
(218.4 Кбайт / 21 просм.)
(108.5 Кбайт / 19 просм.)
(124.2 Кбайт / 13 просм.) | | | | | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от sandu -Цитата от Лиза NeStandArt немного фотокарточек города, чьи улицы пропитанны ароматом натурального кофе что это за город?? Прага?? Рига?? Таллинн??
не думаю что в Праге, Риге или в Таллинне писали бы на стенах улиц на украинском языке)
нет, это Украина. город Львов.
я влюбилась в этот город.
это надо было все видеть чувствовать и вдыхать. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | - мне понравилось. суета. Спасибо
Народ, тут есть среди вас профессиональные фотографы? Добавлено через 57 секунд -Цитата от Лиза NeStandArt немного фотокарточек города, чьи улицы пропитанны ароматом натурального кофе
1) чем есть милосердие
удивительной чеснотой, что подносит весь человеческий род до статуса царя природы?
2) вид с ратуши
3) в переулках домов-колодцов очень здорово и атмосферно! |
Последний раз редактировалось Маша Балу, 9 июня 2009 в 14:06.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | в жж по приезду написала: - ароматное натуральное кофе, трамвайные пути, свободные уличные музыканты...
шикарные маленькие дома, где во всем городе нет ни одного друг другу подобного, крыши, брущатные узкие дороги и добродушные люди...
город, в котором я ходила по бровке и цитировала "Послушайте!" с двухтомника Маяковского...
вокзал, утро,день, ночь, снова вокзал и уставшие ноги,
рэтро,мебель,виниловые пластинки, Пол Макартни, плюшевая собака, обиженный друг(..., локоть, глаза, стоковый Адидас, бесплатные презервативы,ужасный по вкусу хот-дог (! ...), ратуша и весь город с высоты птичего полета, бесконечные кофейни и бесконечные мысли...
глясе, сигареты с привкусом ментола, ты,он,ВДВ,я, случайные фото, случайные улыбки, случайные взгляды в трамваях, случайные прикосновения...
тамбур, ночь за окном, тлеющие мысли и воспоминания...
камень, океан эльзы, плавленный сыр и не вкусное дорогое мясо... маленькие дети в вагоне, смешные занавески, верхние полки, парапеты.
глубокая медитация, сильногазированная миниралка, слабо/не слабо?))))...
ммм... фонтан, оперный, старики играющие в шахматы, шарик, значек на порванной сумке, ПХ, ваниличинно в автомате,
разрушенная улица, а там - вода в автомате по 25 и 50 копеек как в СССР), Том Йорк и его уличный спирит... кидаю без изменений Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maria Hancock Народ, тут есть среди вас профессиональные фотографы? Добавлено через 57 секунд -Цитата от Лиза NeStandArt немного фотокарточек города, чьи улицы пропитанны ароматом натурального кофе
1) чем есть милосердие
2) вид с ратуши
3) в переулках домов-колодцов очень здорово и атмосферно!
спасибо)
на счет фотографов, то не знаю , может понравиться что из моего- http://vkontakte.ru/album2589205_14425508 |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 9 июня 2009 в 14:09.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maria Hancock - мне понравилось. суета. Спасибо
Народ, тут есть среди вас профессиональные фотографы? я бы хотел бы стать бы им.. | | | | | Фотографии:
(203.7 Кбайт / 23 просм.)
(131.4 Кбайт / 22 просм.)
(176.2 Кбайт / 17 просм.)
(403.7 Кбайт / 17 просм.) | | | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от sandu -Цитата от Лиза NeStandArt немного фотокарточек города, чьи улицы пропитанны ароматом натурального кофе что это за город?? Прага?? Рига?? Таллинн??
не думаю что в Праге, Риге или в Таллинне писали бы на стенах улиц на украинском языке)
нет, это Украина. город Львов.
я влюбилась в этот город.
это надо было все видеть чувствовать и вдыхать. я не разобрала язык, ей богу... Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Maria Hancock;1066949998] -
Народ, тут есть среди вас профессиональные фотографы? а что для тебя профессионал?? тот, у кого есть опыт или тот, кто зарабатывает на этом?? |
Последний раз редактировалось sandu, 9 июня 2009 в 14:35.
| | | |