Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Splint'ER!!! "любил.." (с)
бедный медвед( писец медведу. | | | | активный пользователь
бедный медвед( Красивый медвед
Красивое фото....
2000-й пост | | | | сам себе человек
собаки все это.. животные... с ним... "такое".
как говорится "неба никогда не бывает много" | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Splint'ER!!! пасиба вам
как говорится "неба никогда не бывает много" красиво | | | | Law of One
OKEAH.
Offtop:"Управление вложениями" звучит гордо кстати. Чем занимаешся?- Управляю вложениями. | | | | | Фотографии:
(52.0 Кбайт / 137 просм.)
(53.3 Кбайт / 128 просм.)
(64.9 Кбайт / 117 просм.)
(75.6 Кбайт / 110 просм.)
(78.4 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Маями. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Александр Хлапов Все подряд.
OKEAH. третья картинка зачет -Цитата от Александр Хлапов Offtop:"Управление вложениями" звучит гордо кстати. Чем занимаешся?- Управляю вложениями. +1 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Александр Хлапов Offtop:"Управление вложениями" звучит гордо кстати. Чем занимаешся?- Управляю вложениями. Очень тонкое замечание) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Feeler -Цитата от Александр Хлапов Все подряд.
OKEAH. третья картинка зачет -Цитата от Александр Хлапов Offtop:"Управление вложениями" звучит гордо кстати. Чем занимаешся?- Управляю вложениями. +1 Спасибо! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | вообще Александр, если вас не сильно затрудняет, почаще заходите в эту тему, потому как мне к примеру, всегда интересно поглазеть ваши фотографии города в котором вы живете | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | С удовольствием буду размещать фотки как можно чаще | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Уж извольте, сударь. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Бабангида салют! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ее уже на демотиваторе стока раз запостили... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну а мне похуй и на демотиватор и на тебя
потому что я упиздил в жж у drugo'го | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Feeler ну а мне похуй и на демотиватор и на тебя
потому что я упиздил в жж у drugo'го все друг у друга чтото пиздят) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мой дом | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от Амнезия мой рэпперок) ммм, птичка) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Icon 20 BOT: | | | | Junior
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Korrado Soprano вот 1111!! абстрактная картина.я думаю эти 3 фотки чем то связанны))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Огородъ - всё только начинает цвести | | | | | Фотографии:
(380.9 Кбайт / 33 просм.)
(377.1 Кбайт / 24 просм.)
(428.7 Кбайт / 18 просм.) | | | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Take you на мобильник фоткал) 2 мп .. )) Крутая фотка и подпись,как дела? спасибо.. у меня все хорошо)) ты как?
последние фото понравились .. всё другое .. хочется в майами) -Цитата от Maria Hancock Ну вот ещё
А вообще лучшее фотки мои здесь мне понравилось. суета. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sandu Усюсюсик
ух ты)) мне понравилось, такая концептуальность))
особенно загадочное черное пятно над домом!! спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу у тебя интересные фотографии .. необычные.. хотя это не мой вкус. но мне понравилось. смотря твои фото будто одеваешь разноцветные очки и все по другому. это хорошо. -Цитата от .wesk. день рождения друга) бро, вы молодцы)) ну просто отлично. -Цитата от Splint'ER!!! "любил.." (с)
бедный медвед( -Цитата от Splint'ER!!! пасиба вам
как говорится "неба никогда не бывает много" хорошо .. небо шикарное .. в петербурге вчера похожее было) -Цитата от Один Огородъ - всё только начинает цвести я хочу в огород | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Александр Хлапов Маями. -Цитата от Take you -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Take you на мобильник фоткал) 2 мп .. )) Крутая фотка и подпись,как дела? спасибо.. у меня все хорошо)) ты как?
последние фото понравились .. всё другое .. хочется в майами) -Цитата от Maria Hancock Ну вот ещё
А вообще лучшее фотки мои здесь мне понравилось. суета. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sandu Усюсюсик
ух ты)) мне понравилось, такая концептуальность))
особенно загадочное черное пятно над домом!! спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу у тебя интересные фотографии .. необычные.. хотя это не мой вкус. но мне понравилось. смотря твои фото будто одеваешь разноцветные очки и все по другому. это хорошо. -Цитата от .wesk. день рождения друга) бро, вы молодцы)) ну просто отлично. -Цитата от Splint'ER!!! "любил.." (с)
бедный медвед( -Цитата от Splint'ER!!! пасиба вам
как говорится "неба никогда не бывает много" хорошо .. небо шикарное .. в петербурге вчера похожее было) -Цитата от Один Огородъ - всё только начинает цвести я хочу в огород -Цитата от Splint'ER!!! пасиба вам
как говорится "неба никогда не бывает много" Спасибо!
Александр, 3-я действительно класс..
Небо, у меня с ним масса фотографий.. Splint'ER - это очень хороший снимок! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я объелась клубники...
клубника - большое социальное зло... | | | | |