Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Maria Hancock вот что получилось у меня Закрути план детка | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | немного "других" фотографий.. | Coco Rosie | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик немного "других" фотографий.. черт, сколько бакарди!
3 и 4-я психоделика такая | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maria Hancock Ну я типо фотограф-любитель 1 фотография обалденная! -Цитата от Maria Hancock вот что получилось у меня ! Спасибо не курю | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик немного "других" фотографий.. 4ая фотка понравилась | | | | ♥ собака Мули Хенкок
А вообще лучшее фотки мои здесь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | очень нравится четвертая.. чёрное пятно было на этой фотографии изначально!
кстати, в первом посте все фото не обработаные, вот во втором только три обработаны..
и, если позволите, еще немного моих работ: | Coco Rosie - Raphael | | | Я испытатель дубликатора
У нас похожий английский преподавал, тоже бородач есёлый был)
Истинный британец) Да он приколист ещё тот. Специально стереотипно говорит с тобой( мол все русские алкаши..)... короче своеобразный приколист | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | все сфоткано на телефон...
1.Голубь-шпион
2.Окно+вид из него
3.Пожар который был недели 3-4 назад...
4.Я-великан
5.Кошка охраняет от голубей-шпионов
без фотошопов и прочей фигни(только сепия на 2 и 3, и свет на 5 фотке...) | | | | | Фотографии:
(139.6 Кбайт / 44 просм.)
(222.1 Кбайт / 40 просм.)
(138.8 Кбайт / 38 просм.)
(242.6 Кбайт / 36 просм.)
(134.3 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | спасибо тем, кому понравилось что-то.. все фотографии практически сделаны на мыльницу цифровую..и последняя порция.. | Coco Rosie | | | кому как
ух ты)) мне понравилось, такая концептуальность))
особенно загадочное черное пятно над домом!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu Усюсюсик
ух ты)) мне понравилось, такая концептуальность))
особенно загадочное черное пятно над домом!! спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу | Blu Mar Ten - Church | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу мерси))
просто обязана отреагировать на это))
а ты попробуй края у объектов в процессе создания кадра не обрезать, чтобы объект целиком влезал, это и правильнее с точки зрения фотографии и психологически человеку приятнее целиковые вещи. А если обрезать, половинку или треть. Это мои добрые советы))
в любом случае, здоровские фотки - молоцца!! 5-ю аж хочется повернуть)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик спасибо, изЮмительная Sandu.. для тебя еще немного выложу мерси))
просто обязана отреагировать на это))
а ты попробуй края у объектов в процессе создания кадра не обрезать, чтобы объект целиком влезал, это и правильнее с точки зрения фотографии и психологически человеку приятнее целиковые вещи. А если обрезать, половинку или треть. Это мои добрые советы))
в любом случае, здоровские фотки - молоцца!! 5-ю аж хочется повернуть)) Спасибо! Очень приятно это читать! Соглашусь с тобой, но моё видение кадра совершенно разное – просто подборка такая! Так мне нравится, т.к. я ж для себя фотографирую в первую очередь. И если то, что я вижу своими глазами нравится окружающим, значит не напрасно нажал на кнопочку – порадовал себя и «друга»!! | .. | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик Спасибо! Очень приятно это читать! Соглашусь с тобой, но моё видение кадра совершенно разное – просто подборка такая! Так мне нравится, т.к. я ж для себя фотографирую в первую очередь. И если то, что я вижу своими глазами нравится окружающим, значит не напрасно нажал на кнопочку – порадовал себя и «друга»!! ну я просто нюансы отметила, у хорошей фотографии есть свои законы... Как и всего на этой планете | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | день рождения друга) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Усюсюсик кстате очень хорошие фотки) еще бы) | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от .wesk. день рождения друга) Другу повезло с друзьями крутански и творчески очень | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | друг сам рисует, мы в одной команде))
пока на самом деле немного мясо вышло, тобиш много налепплено, но мы фристайлом всё) | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | мне бы крестик ровный нарисовать , а тут целую стену разрисовали | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | рисуй через трафарет) как мы) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик Спасибо! Очень приятно это читать! Соглашусь с тобой, но моё видение кадра совершенно разное – просто подборка такая! Так мне нравится, т.к. я ж для себя фотографирую в первую очередь. И если то, что я вижу своими глазами нравится окружающим, значит не напрасно нажал на кнопочку – порадовал себя и «друга»!! ну я просто нюансы отметила, у хорошей фотографии есть свои законы... Как и всего на этой планете согласен.. я к этому стремлюсь, но стандарты, - это не совсем мое! очень рад критике именно от тебя, посмотрел твои работы - класс! ты профи? -Цитата от .wesk. Усюсюсик кстате очень хорошие фотки) еще бы) спасибо! вот еще чуть-чуть.. | Cocorosie - Hairnet Paradise | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик согласен.. я к этому стремлюсь, но стандарты, - это не совсем мое! очень рад критике именно от тебя, посмотрел твои работы - класс! ты профи? эммм... я не профи, у меня просто есть фотоаппарат)) | | | | сам себе человек
бедный медвед( | | | | |