obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | Канешн попробую,если ж ты этот момент не поняла)Не синоним жалости,не отрицааю)но смотри,если странность..то какие эмоции у людей вызывает эта странность?да даж,если взять твой пример "..Странно может выглядеть человек с синими волосами в толпе брюнетов.."я думаю,опять же множество людей просто напросто скажут,что он либо мудак,либо урод и могут присутствовать такие моменты,что будут стебать "недобрым словом")потому что,он не такой как все-уникальный,странный,как угодно.И если субъект тебе импанирует,следовательно,ты не хочешь,чтобы была даже возможность того,что на него кинут взгляд(какой-нить "нехороший человек"))и скажет,что он какой-та урод,не от меры сего,зная о том,что ему будет неприятно,обидно,из-за этого может пройзойти конфликт с людьми и т.д.И зная то,что так может произойти в любой момент,например,ребёнок с разным цветом глаз приходит в детский сад,школу,и неизвестно же как к этому отнесутся другие дети.Предполагая,что его там будут стебать и предполагая,опять же,что он не сможет за себя ответить,постоять-тебе будет его жалко.Как-т так ,тут можно разные моменты приписывать,разные ситуации придумывать и т.д. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Котенок бездомный действительно, кое что уточнилось. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 25.03.2007 | Упасигоспади! Стебущие дебилы везде найдутся! Но на мой взгляд лучше в таком случае разъяснить все эти "прелести жизни" и поддержать, посоветовать. Это нормальная житейская ситуация! А жалость там не уместна, имхо. А то такими темпами можно из здорового человека терпилу сделать
А вот это сочувствие возникает только если обижают близких и дорогих нам людей! Именно изза того что хочется защитить их и уберечь! Протест против жестокости других людей в соответствующих ситуациях.
Но сам по себе ,к примеру, различный цвет глаз жалость вызывать не может! Без страха этой потенциальной опасности всё воспринимается в более радужном свете. И человек, способный решать возникшие проблемы и адекватно и спокойно реагировать на агрессию и негатив окружающих в подобной жалости не нуждается. Но это уже личное восприятие каждого, поэтому и реакции разные, и выводы, и эмоции.
Ну а так просто хочется его помыть, накормить, ушки почистить, говняшки из глазок вытереть))) и чтоб ему спалось тепло и безмятежно) ага? и жалко что он как бомж0нок выглядит | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | я тебе же и говаарю"тут можно разные моменты приписывать,разные ситуации придумывать и т.д. "ты прост задала мне конкректный вопрос,не относящийся уже к этому котёнку,и это был мой ответ,с определенной, выдуманной мною ситуацией.а если,допустим этот ребенок тебе не знаком(из моего примера),у тебя в голове могут проскользнуть мысли об этом сием факте и тож как-т немного жаль будет,по-человечески,потому что знаешь какие ситуации могут быть.вообщем,если человек убежден в чем-та х@й переубедишь))Ну,эт да,кота жалко)Вообще,не могу смотреть на бездомных животных(кошек,собак)жаль их
а эт сразу видно сучка домашняя но красава) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | ну да, если ребёнок незнакомый и его чмырят, то да, жалко. Но то, что глаза разного цвета нифига не жалко) И если фолосы синие, тож нифига не жалко) И если родинка на лбу как у Горбачева, тож нифига не жалко. Просто есть такя особенность как факт и не более. И пока отрицательные качества этой особенности жизнь не отравляют и прямой причинно-следственной связи не наблюдается, зачем жалость (читай сострадание)?
кошка озверевшая)))) видимо, выбесил кто то))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хех | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миша NIF хех а где корпус проебался? | | | | the style of no style
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Миша NIF хех тебе нравится? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Tox1co тебе нравится? да это на лане было впадлу всё соберать....у меня шас новый | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Миша NIF хех крутая железяка | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | арка! | нечего! | | | ё, бичез.
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | хуйню не выкладывайте из интернета. эта тема, что-то вроде "Клуб фотолюбителей", а не фото приколы | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | Знакомая ситуация? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от T.I.R.A. Знакомая ситуация? пиздатая идея ваще! спасибо за фото | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Deho пиздатая идея ваще! спасибо за фото Ведь так оно и есть, кто то насмеивается над тобой за спиной, кто то в открытую пытается тебе навредить, а кому то просто параллельно до тебя... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | Особый статус
для вконтакта накидал вот | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Feeler фотохопчик
для вконтакта накидал вот ник надо было каким нибудь другим шрифтом написать,а так забавно получилось | | | | Говнорэппер(Гейморит)
2) Романтика | | | | Dolce far niente
для вконтакта накидал вот Да ну Кисточка из и-нета (Урбан или как-то так называется), некрасивый шрифт для ника и копия надписи с прозрачностью Добавлено через 3 минуты -Цитата от Game_over 2) Романтика Столик особенно романтичный |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 9 марта 2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Game_over 1) Всё что нужно
2) Романтика что за кофеек знатный | | | | |