Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Scut36 кошка родителей крутые фотки.. что первая что втрая | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто у меня такая же клетка для канарейки
у тебя палочки неправильно стоят
что у тебя за зверь? Попугай... по совместительсву ещё и херь из-за которой я утром подрываюсь, но всё равно я его люблю
А как должны то стоять? я стандартные заводские специально вниз стянул чтоб затворки он не мог открыть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто бля, с попугаями хз, но по идее одна палочка должна быть внизу, а вторая наверху. чтобы он прыгал верх и вниз. лесенкой
у меня левая палочка стоит на уровне пластмаски. а правая как у тебя у меня он прыгает аж по четырём)))) + качелька... до этого залазил на неё и снимал потом падал вместе сней .. потом на скрепку повесили... пробовал и её снять долго, но уже бросил это гиблое дело... странно, но он начинает теребить правую или левую затворку в зависимти что он хочет - чистой воды или пожрать.. удобно)))) сам жрать просит)))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
(56.2 Кбайт / 163 просм.)
(60.7 Кбайт / 147 просм.)
(235.3 Кбайт / 143 просм.)
(57.4 Кбайт / 123 просм.) | | | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка лёдо пил. 3 очень уж глаз радует ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Мой любимый вид спорта | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ANTIANGEL летучие фенички действительно летучие | | | | iirdna lepsog
фото не мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Gospel жалко его почему-то | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ANTIANGEL жалко его почему-то не боись он в добрых руках .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | вот такие штучки па пляже ползают)) | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ANTIANGEL жалко его почему-то потому что не такой как все.угу.логика Добавлено через 2 минуты -Цитата от ANTIANGEL вот такие штучки па пляже ползают)) красавец чо |
Последний раз редактировалось not keps, 5 марта 2009 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от not keps потому что не такой как все.угу.логика
а какие все? | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ANTIANGEL а какие все? зачастую не с разным цветом глаз)сама должна знать) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | и ещё .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от not keps зачастую не с разным цветом глаз)сама должна знать) у 90% котят-альбиносов глаза разные. Это слишком распространенное явление и не удивляет. Странно что ты это за какую-то уникальную особенность принимаешь.
И чувство жалости изза цвета глаз врядли возникнет! пфффффф Скорее, по причине того что у него вид чумазый и неухоженный, как у брошенного уличного котёнка, о котором никто не заботится, не греет и не ласкает | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ANTIANGEL у 90% котят-альбиносов глаза разные. Это слишком распространенное явление и не удивляет. Странно что ты это за какую-то уникальную особенность принимаешь.
И чувство жалости изза цвета глаз врядли возникнет! пфффффф Скорее, по причине того что у него вид чумазый и неухоженный, как у брошенного уличного котёнка, о котором никто не заботится, не греет и не ласкает "котят-альбиносов"во-во
распространенным,но нормальным всё же множество людей считают,когда глаза традиционно одинакового цвета,поэтому вывод мой был,что ты исходила из этого соображения : ) Добавлено через 6 минут и да кстати "И чувство жалости изза цвета глаз врядли возникнет!"
ну,если бы,Например,у тебя б были разного цвета глаза,мне бы было немного жалко,потому что не все,но ооч многие люди в уникальности видят странность |
Последний раз редактировалось not keps, 5 марта 2009 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от not keps "котят-альбиносов"во-во
распространенным,но нормальным всё же множество людей считают,когда глаза традиционно одинакового цвета,поэтому вывод мой был,что ты исходила из этого соображения : ) Добавлено через 6 минут и да кстати "И чувство жалости изза цвета глаз врядли возникнет!"
ну,если бы,Например,у тебя б были разного цвета глаза,мне бы было немного жалко,потому что не все,но ооч многие люди в уникальности видят странность твой вывод - это твой вывод, вместе с этой "логикой", как ты выразился
"ооч многие люди в уникальности видят странность", но странность не синоним жалости, если чо Странно может выглядеть человек с синими волосами в толпе брюнетов, да, он будет выделяться, будет сражать наповал эпатажем... но чувство жалости врядли возникнет. Исключение могут составить вредные бабки, которые вечно "жалеют" молодежь за "больные мозги" и стремление выделиться и за принадлежность ко всяким субкультурам, но это уже совершенно другая песня
Так объясни мне, непонятливой, как по твоей логике уникальность и странность являются аналогами жалости и прочих сочувствующих эмоций? Потому как я реально это не понимаю)) | | | | |