_
Регистрация: 24.02.2007 | ну чем-то напомнила по содержанию. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | он мой учитeль  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | вот такая хуита. камера 1.3 мп на телефоне  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | строго охуeнно, бро! с ручкой - шeдeвр  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Усюсюсик строго охуeнно, бро! с ручкой - шeдeвр  благодарствуем  Добавлено через 9 минут 55 секунд вот еще нашел с преподом  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | солянка из хует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Усюсюсик первая понравилась,хз почему)
фотки у тебя отличные;а остальные отсасывают) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик Лунатик, я тебе честно скажу, тут не стебутся, а говорят как есть.. особенно, когда есть с чем сравнивать.. из последней партии 2 снимка симпатичны - с лопатой; с фортепиано и гитарой.. остальные - мимо.. я просто не вижу в них ничего.. Вик, мне пока нечем - зимой был застой откровенный.. жду тепла и вдохновения.. я только за возрождение любимой темы..
можешь несколько сайтов тут засветить? м.б. я там уже выкладываюсь! livejournal
flickr
vkontakte
photosight | | | | ИНЫЕ БОГИ
vkontakte
photosight
только тут не засветился пока!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Философ Лунатик
ты за стёб над такими как я?  какой стеб??!! я изначально выразила свое мнение о твоих фотографиях. ХОТЕТЬ и УМЕТЬ это разные вещи.
Раз ты написал эти слова, то и сам понимаешь, что что-то не так, похвально))
Раньше эта тема считалась доброй, здесь все друг друга хвалили. За все. Потом ей удалось выйти немного на другой уровень, потому что в одно и то же время появились несколько человек, которые заливали сюда хорошие фотографии. Потом все вернулось на круги своя.
Я не буду писать "неплохо", даже из самых лучших чувств, если фотка полный ноль. И не стану писать "дерьмо", даже если это правда, потому что не имею на это морального права. Дать совет - пожалуйста, если нужно.
Хваля плохие фотки, фотограф автоматически приравнивает себя к тому же уровню. Это мое мнение. Повторюсь, я слишком серьезно отношусь к фотографии, а это в данной теме не приветствуется. Кроме того, все теперь затаятся и, скорее всего, не будут комменить мои фотки из принципа)) Поэтому я сливаюсь. Аривидерчи. Продолжайте лизать друг другу задницы  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | девочка агонизирует
не уходи  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик я непонятно написала??
неожиданное заявление для тебя-то | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Бодренько написала))) Но какая такая мораль тебя удерживает от протеста против шлака? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мы обсуждаем тему, значит и фото в теме твои должны быть.. но ты выкладываешь очень мало и если мне не приглянулось что-то, я просто пролистываю.. например, взять посвящение I'Sth - мне в такой стилистике не нравятсся.. исходя из твоих слов - можно на тему забить и любоваться творениями друг друга во всяческих вконтактах, фликрах, живых журналах и в хуй не дуть.. что я и делаю периодически.. ну ты зря, бро, который выложил фото с ручкой и блокнотом в клетку - перспективен чрезвычайно! не уходим, наблюдаем  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Покажите мне посвящение ведьмы, я крайне заинтересован   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пост 4268 в этой теме..
я тут пообедал пищей, обильно сдобренной острым тобаско, так что огнём "разговариваю"..  | | | | САРО
И невнимательность... этот пост содержит фотографии никак не связанные с вышеупомянутой особой... я бы скорее посвятил ей следующее фото, хотя со мной это никак не связано  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да хуй с ней, с печенью.. пока живой.. я тобаско с собой ношу и добавляю его всюду.. без острейшей пищи жить не могу..  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | А вместо конфет посасываешь чили? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | покусываю..  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Holla@Me Бодренько написала))) Но какая такая мораль тебя удерживает от протеста против шлака? я обладаю повышенной эмоциональностью и могу ненароком превратиться в Дабла Ви или Энд Ди Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Holla@Me Мне жаль твою печень... 
И невнимательность... этот пост содержит фотографии никак не связанные с вышеупомянутой особой... я бы скорее посвятил ей следующее фото, хотя со мной это никак не связано  смешная фотка
никакая она не ведьма, форум ложь
а ангелок, потому что она мне его подарила | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Лоу Пи солянка из хует  ебучий глицин в 11 классе жрал его, сука побочные эфекты у него хуевые  | | | | |