пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | онa нe огрaничивaeтся только игрушкaми.. Эд, нeт.. этa дeвушкa - бывшaя!! | Ай - Q - Мечта (feat. Bogus) | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ленинградская акварель наиахуеннейшая | | | |
очень очень Добавлено через 1 минуту 2 секунды вашу фотографию совместную уже где-то наблюдал | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от I.Sth красиво =) | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от lllliiillliill спaси, Бог! рaзглядывaйтe! Кошка СУПЕР! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от lllliiillliill ужe - нe просто!!
с aвтором!!
цитaтa из письмa eё:
"..))))))вот...а еще мы сейчас готовим коллекцию одежды к выпуску, и есть такая маза, что она поступит в продажу...блин пишу тебе, а сама в восторге))) надеюсь ..искренне за меня порадуешься)))) и если реально порадуешься, то уж и оцени еще пару вещей... мне предложили шить игрушки в продажу в магазине республика, и вот вчера позвали на съемки клипа помочь с оформлением))) вот, это я к тому, что пора готовиться к весне, и настраиваться на позитив, сегодня от таксиста услышала: чем больше в тебе негатива, тем меньше места для хороших мыслей, верно ведь и просто)))))).."(с) в моём сeрдцe.. какая у тебя подпись-то
я прям растерялась | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тeшит моё caмолюбиe! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
усюси, а чё ты всё время восклицаешь?
и да... мейнстрим - усю, я щитаю, уж простите. и тут другие совсем определяющие факторы решают
~
тот самый салатик.. |
Последний раз редактировалось I.Sth, 20 марта 2010 в 23:16.
| | | нормальный пользователь?
2) чисто автопортрет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | 1 - Райончик
2 - домик сторожа | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Эдуард спокоен всем похуй на толстых телок. это ж очевидно возьми себя в руки
всему есть предел -Цитата от Voorheezator 1 - Райончик
2 - домик сторожа там Кэп побывал, подписал даже)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Риментон 0:19 Джеммммм.....
Племяшка с Астаны приехала
и ручки какие то | | | | | Фотографии:
(178.8 Кбайт / 39 просм.)
(159.2 Кбайт / 30 просм.)
(200.4 Кбайт / 24 просм.)
(191.3 Кбайт / 27 просм.)
(290.5 Кбайт / 34 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Лунатик, 22 марта 2010 в 12:57.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | в очередной раз убеждаюсь, что светить тут что-то стоящее не имеет особого смысла.. не оценят.. и никаких пафосных речей..
Философу (в последнем посте последняя с маленькой родственницей - крутая ), Alfaro (был уверен, что понравится и мимо не пройдёшь, и, оценишь по достоинству ), Qbik (ну так! ), MC 8ZAZ8 (спасибо ) - .. I.Sth, вообще не понял что хотела донести.. разъясни, пожалуйста, свой пост..
восклицательные знаки - идиотская привычка..
скетч типа с меня сделан.. не сильно похоже получилось ведь.. оригинал лучше | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Усюсюсик в очередной раз убеждаюсь, что светить тут что-то стоящее не имеет особого смысла.. не оценят.. и никаких пафосных речей..
Философу (в последнем посте последняя с маленькой родственницей - крутая ), Alfaro (был уверен, что понравится и мимо не пройдёшь, и, оценишь по достоинству ), Qbik (ну так! ), MC 8ZAZ8 (спасибо ) - .. I.Sth, вообще не понял что хотела донести.. разъясни, пожалуйста, свой пост..
восклицательные знаки - идиотская привычка..
скетч типа с меня сделан.. не сильно похоже получилось ведь.. оригинал лучше Да ладно тебе, ты как будто фото выкладываешь только для пафосных комментов
Хрень китайская
Кстати, как насчет мягких игрушек? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | делает, причём очень круто.. но не только мягкими ограничивается.. у меня есть пару фотографий, но это раннее и очень простенькое.. но могу поискать - выложить.. если интересно действительно.. сейчас она со всей ответственностью подходит.. более сложные игрушки на шарнирах (т.е. с подвижными частями), папье-маше стилизованное под фарфор (на вид как те куклы изумительные и не отличишь) и т.д. - в ход идёт всё.. кстати, на фото из пластелина фигурка слепленна.. украшение со своим именем - тоже сама сделала.. не буду тут перспективы озвучивать, не хочется человека раньше времени сглазить.. у неё всё получится - я верил и верю..
фото не для пафосных комментов выкладываю, естественно.. я просто наблюдаю и делаю выводы.. механизмы просты.. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Усюсюсик делает, причём очень круто.. но не только мягкими ограничивается.. у меня есть пару фотографий, но это раннее и очень простенькое.. но могу поискать - выложить.. если интересно действительно.. сейчас она со всей ответственностью подходит.. более сложные игрушки на шарнирах (т.е. с подвижными частями), папье-маше стилизованное под фарфор (на вид как те куклы изумительные и не отличишь) и т.д. - в ход идёт всё.. кстати, на фото из пластелина фигурка слепленна.. украшение со своим именем - тоже сама сделала.. не буду тут перспективы озвучивать, не хочется человека раньше времени сглазить.. у неё всё получится - я верил и верю..
фото не для пафосных комментов выкладываю, естественно.. я просто наблюдаю и делаю выводы.. механизмы просты.. Интересно)
Удачи ей
Комменты будут | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я за диалог, а не за "комменты"!
одну отрыл.. вторая или третья игрушка из шерсти.. кстати, не доработанная в момент съёмки.. начало.. сидишь себе из кусков шерсти делаешь, иголкой работаешь.. очень кропотливый труд, между прочим.. рисунки, что ранее выкладывал.. совсем давнишнее.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 22 марта 2010 в 14:53.
| | |
я не могу сформулировать не травмируя | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я бы приобрел эту игрушку, если б продавалась
Кстати, из той темы заяц уж больно знакомый | | | | ИНЫЕ БОГИ
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 22 марта 2010 в 22:47.
| | | |