♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от тёмаё dog Джек Расел Терьер,да?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от sandu -Цитата от Философ Лунатик Фотки на конкурс, на тему Казахстан.... Добавлено через 16 минут 54 секунды Фотографий были сняты на фотоаппарат а не на сотовый телефон, поэтому буду заливать по одному  и чо фотка?? выиграла?? Еще не скоро будет результаты) Там в жюри такие фотографы *пиздатые*. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Ларик Сурапов - Ход | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от sandu -Цитата от Философ Лунатик Фотки на конкурс, на тему Казахстан.... Добавлено через 16 минут 54 секунды Фотографий были сняты на фотоаппарат а не на сотовый телефон, поэтому буду заливать по одному  и чо фотка?? выиграла?? Еще не скоро будет результаты) Там в жюри такие фотографы *пиздатые*. мда, жаль, если не оценят... -Цитата от Усюсюсик Валя, держи себя в руках)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от sandu -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от sandu
и чо фотка?? выиграла?? Еще не скоро будет результаты) Там в жюри такие фотографы *пиздатые*. мда, жаль, если не оценят... -Цитата от Усюсюсик Валя, держи себя в руках)) печально будет
да фиг оценят, правда им не нужна. |
Последний раз редактировалось Лунатик, 18 февраля 2010 в 22:28.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | привлёк даже дополнительные руки, но разве тут удержишь..  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик привлёк даже дополнительные руки, но разве тут удержишь..  какая-то реинкарнация Трупера, ей богу)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Лунатик, давай ещё конкурсные работы выкладывай, а то раздразнил только..  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Усюсюсик Лунатик, давай ещё конкурсные работы выкладывай, а то раздразнил только..  Обиделася я
Сегодня в филармонии  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | 1 как-то очень обычно, 2 нравится) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от SHIT ON YOU пасиб | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | уже не помню выкладывала или нет  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Амнезия 1 как-то очень обычно, 2 нравится) сговорились что ли?  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Амнезия -Цитата от Философ Лунатик
Обиделася я
Сегодня в филармонии  1 как-то очень обычно, 2 нравится) сговорились что ли?  с кем?) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Амнезия уже не помню выкладывала или нет  Первая нравится) Вторая романтично, а значит тоже нравится, а третья бяка в смысле кузнечик бяка, вообще макро не люблю чисто из за тараканов Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Амнезия
1 как-то очень обычно, 2 нравится) сговорились что ли?  с кем?) Со своими мнениями) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Амнезия уже не помню выкладывала или нет  Первая нравится) Вторая романтично, а значит тоже нравится, а третья бяка в смысле кузнечик бяка, вообще макро не люблю чисто из за тараканов Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от Философ Лунатик
сговорились что ли?  с кем?) Со своими мнениями) =))сэнкс, а я люблю всякую живность Добавлено через 6 минут 25 секунд чето еще | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Амнезия -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Амнезия уже не помню выкладывала или нет  Первая нравится) Вторая романтично, а значит тоже нравится, а третья бяка в смысле кузнечик бяка, вообще макро не люблю чисто из за тараканов Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Амнезия
с кем?) Со своими мнениями) =))сэнкс, а я люблю всякую живность Добавлено через 6 минут 25 секунд чето еще красиво, но не хочет мнение со мной сговариваться  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я - молодец.. я - не грублю!  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Философ Лунатик
Обиделася я
Сегодня в филармонии  крутотень) пасиб Давай ещё) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Амнезия -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Амнезия уже не помню выкладывала или нет  Первая нравится) Вторая романтично, а значит тоже нравится, а третья бяка в смысле кузнечик бяка, вообще макро не люблю чисто из за тараканов Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Амнезия
с кем?) Со своими мнениями) =))сэнкс, а я люблю всякую живность Добавлено через 6 минут 25 секунд чето еще первая нравится =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик я - молодец.. я - не грублю!  ???? 
..а во лбу звезда горит ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ага, горит.. только, - это мой лучший друг и не форумщик! но, считай, у меня как будто!! Добавлено через 35 минут 12 секунд с++ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Усюсюсик ага, горит.. только, - это мой лучший друг и не форумщик! но, считай, у меня как будто!! Добавлено через 35 минут 12 секунд с++ что эт значит ?  | | | | |