ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ха-ха-ха.. дразнишь мальчонку дедулей?
я и не пытался обидеть Вику, просто фото не приглянулись и всё.. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Он сам напросился
Могу и тебя одной фоткой подразнить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | это какой же? надеюсь моей рожи противной там нет? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Усюсюсик это какой же? надеюсь моей рожи противной там нет? Рэдлайн удалил
А так,нет, вот. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Александр Хлапов 15 Января,в небе над Норвегией,ожидаются еще много таких 18-19 Января. волшебно
нооо
киевская ван лав | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO
буду пропагандировать спорт тогда А я продолжу пропаганду
А вообще мне бы ваши фотоаппараты,господа буржуи и мажоры
2 - Подтяжки от ФП |
Последний раз редактировалось Трискель, 20 января 2010 в 05:56.
| | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Александр Хлапов 15 Января,в небе над Норвегией,ожидаются еще много таких 18-19 Января. волшебно
нооо
киевская ван лав красиво! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик я и не пытался обидеть Вику, просто фото не приглянулись и всё.. ты меня не обидел, Валечка, это другое Добавлено через 1 минуту -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Александр Хлапов 15 Января,в небе над Норвегией,ожидаются еще много таких 18-19 Января. волшебно
нооо
киевская ван лав Ежичек постаралась!! у тебя куча скрытых талантов))
только с эффектами переборщила немного - видишь вокруг домов белый ободок?? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Вика, - это загадка Леонардо?
немного настроения.. возможно, что-то светил, но давно.. жизнь прекрасна.. | | | | | Фотографии:
(61.5 Кбайт / 153 просм.)
(21.6 Кбайт / 144 просм.) | | | | | Шахматист и Гапон - не отвергай | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Усюсюсик Вика, - это загадка Леонардо?
немного настроения.. возможно, что-то светил, но давно.. жизнь прекрасна.. фигееные фотки,напомнило сериал,где чувак Пироги печет и мёртвых оживлять умеет,красота. | | | | кому как
1) праздничная колючая проволока
2) лампа запуталась
3) личное поздравление от кота
4) светящиеся жуки идут вверх
5) в Брюгге снег... -Цитата от I.Sth ист, как говорят местные, как обычно на пiдпитку, але таки скажу
усю сю, четвёртая и пятая -- они не клёвые, они душевные и искренние
Ви, я тебя люблю больше всех. ты знаешь? ..ай! да знаешь ты всё)) и я тебя))
и не за то, что хвалишь, а за то, что критикуешь. | | | | | Фотографии:
(119.9 Кбайт / 44 просм.)
(122.0 Кбайт / 44 просм.)
(110.8 Кбайт / 44 просм.) | | | | | | | |
2) лампа запуталась
5) в Брюгге снег... ничего не понравилось | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 1, 2, 3 - мясцо в Париже | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от dozz -Цитата от sandu НГ в чб:
2) лампа запуталась
5) в Брюгге снег... ничего не понравилось я так расстроена, ведь все было ради тебя(( это же крутейше!!
Стерео, это ты снимал??!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sandu это же крутейше!!
Стерео, это ты снимал??!! Нет, я знаю, что круто от того и пост очередной набил )
Ещё отмечусь, все равно раздел стрит-арта тухлый. Крутой дядька по имени Алехандро Фарто, который недавно отметился в Москве тем, что на первых-двух фоточках. Подскажите где ЭТО? | | | | | Фотографии:
(110.9 Кбайт / 47 просм.)
(119.0 Кбайт / 47 просм.)
(133.2 Кбайт / 42 просм.) | | | | | mayer_hawthorne-a_strange_arrangement | | | сам себе человек
2) лампа запуталась
5) в Брюгге снег... как же шикарно..
пятая самая пресамая!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ха ха Класс!!!чей концерт? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от katz ха ха Класс!!!чей концерт? В шапке Шон Прайс, а так много кого было )
Все остальные фоточки с этого концерта можно вот здесь найти. Много чего интересного. Я бы не отказался в тот вечер там поплясать | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от sandu НГ в чб:
2) лампа запуталась
5) в Брюгге снег... как же шикарно..
пятая самая пресамая!! этот шарик стоит на моем коте)) -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от sandu это же крутейше!!
Стерео, это ты снимал??!! Нет, я знаю, что круто от того и пост очередной набил )
Ещё отмечусь, все равно раздел стрит-арта тухлый. Крутой дядька по имени Алехандро Фарто, который недавно отметился в Москве тем, что на первых-двух фоточках. Подскажите где ЭТО? вот теперь мне самой интересно, где это... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Усюсюсик Вика, - это загадка Леонардо?
немного настроения.. возможно, что-то светил, но давно.. жизнь прекрасна.. шикарно | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu и я тебя)) улыбаюсь и весело клацаю зубами -Цитата от sandu и не за то, что хвалишь, а за то, что критикуешь. забавно) с другими, по отношению ко мне, обычно всё с точностью до наоборот))
кот и ёлка - потрясающая фотография! ..я не фанат ч/б, и к новогодней ёлочке не серенькой попривыкали.. но ЭТА картинка, новогодней любого деда мороза) такая.... мм.. мне тяжело объясниться. мне кажется она тёплая))) по-настоящему тёплая
вторая отталкивает. потому что первая ассоциация - колючая проволока тюремная. после того, как понимаешь, что это всего-лишь лампочка с праздничной украшалкой, ассоциация остаётся акака и была - колючая проволока тюремная
остальные тоже дадада и даже та, которая размыта сильно. в этот раз - да. дада даа | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | согласен! | Рока & Base - Последние 6 метров | | | активный пользователь
ну и т.д. там альбом =) | | | | |