новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от sandu -Цитата от Electro GHETTO так вот просто вот нахрена эта дешевая пропаганда?? -Цитата от Усюсюсик дубль.. первая - чудо!!
вторая - не повторяйся
третья - это реально про форумщиков или потом за уши притянул??)) буду пропагандировать спорт тогда на спорте ты не настолько сфокусирован)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Twtwtw3 Ниво и негро. с большим натягом, но все же можно усмотреть в этом снимке ложку, фонарь и животное
(видимо, лучше в другую тему)) | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле ооооооооооочень-очень захотелось кинуть фото Противо Ганз на метре =) Фото "Порошок уходи" (где-то была "Осторожно, мокрый ") и фото Аутбласта (с топором) и Корсакоф (комментарий вконтакте на эту фотку был мего: "Хочу, чтобы Аутбласт уебал этим топором мне по ебалу" ) 3 мяско -Цитата от Maria Hancock 1 - Новый год навеял)
2 - Псинка на прогулке) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Амнезия твоя установка? С псом! если бы реализацю до ума довести.. расположение в кадре и всё в этом духе... был бы жииир
Давненько тут не был... ща ща новьё приценю!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TrashP00L Jimmy^ А я люблю Jack Daniels
------------------------------------------------------
Качества нет, так как фотоаппарат не взяла, а под рукой оказался только сотовый телефон, но мне их подход к декорированию окон понравился
Ну, Маша Hancock уже видела эту фотку) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Tee-Ra -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле ооооооооооочень-очень захотелось кинуть фото Противо Ганз на метре =) Фото "Порошок уходи" (где-то была "Осторожно, мокрый ") и фото Аутбласта (с топором) и Корсакоф (комментарий вконтакте на эту фотку был мего: "Хочу, чтобы Аутбласт уебал этим топором мне по ебалу" ) 3 мяско -Цитата от Maria Hancock 1 - Новый год навеял)
2 - Псинка на прогулке) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Амнезия твоя установка? С псом! если бы реализацю до ума довести.. расположение в кадре и всё в этом духе... был бы жииир
Давненько тут не был... ща ща новьё приценю!! ммм, в каком плане? я конечно не спорю, что можно лучше, но что вышло - то вышло
Оль, ага, меня она очень порадовала | | | |
круть ! | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | фризлайт первый опыт + бардак на диване | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от 3looby фризлайт первый опыт + бардак на диване красиво очень!) ..я делаю ахренительные фотографии! в отличие от моей мыльницы. потому ещё что-то, что мне понравилось откуда-то оттуда) ...
напрягают если такие посты кого-то - скажите. больше не буду
~~~
1. free_tibet
2. sahara :сердце:
3. ванечка ленин с дитём))) ...но, конечно, это не он это)) ....наверное..
4. фамилия ..
5. останки птенца, которого родители пытались кормить выловленным в прибрежных водах пластиком.
6. 1
7. художница | | | | | Фотографии:
(178.8 Кбайт / 164 просм.)
(196.3 Кбайт / 144 просм.)
(66.2 Кбайт / 142 просм.)
(284.6 Кбайт / 57 просм.)
(169.5 Кбайт / 50 просм.)
(408.3 Кбайт / 63 просм.) | | | | | Руки Вверх - Лишь о тебе мечтая | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 3looby фризлайт первый опыт + бардак на диване обожжи... а кто фонариком то виляет?
ну где там рука или сам чел? долгая выдержка творит чудеса. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Rinzai -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 3looby фризлайт первый опыт + бардак на диване обожжи... а кто фонариком то виляет?
ну где там рука или сам чел? долгая выдержка творит чудеса. если б там стоял человек с фонарём, то хоть при какой выдержке, его очертания должны остаться. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 3looby фризлайт первый опыт + бардак на диване обожжи... а кто фонариком то виляет?
ну где там рука или сам чел? -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Rinzai -Цитата от Парень из Сакраменто
обожжи... а кто фонариком то виляет?
ну где там рука или сам чел? долгая выдержка творит чудеса. если б там стоял человек с фонарём, то хоть при какой выдержке, его очертания должны остаться. В любом деле главное - вовремя уйти I.Sth, благодарю (:
1. страшное, но доброе
2. имя автора | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | тут вот кстати на тему клип, снятый таким образом. мне сложно даже представить, сколько времени они потратили, чтобы в итоге получилось то, что получилось.
извиняюсь за оффтоп заранее, просто к месту пришлось. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Rinzai тут вот кстати на тему клип, снятый таким образом. мне сложно даже представить, сколько времени они потратили, чтобы в итоге получилось то, что получилось.
извиняюсь за оффтоп заранее, просто к месту пришлось. Видос душевный такой. Freezelight это целое движение. И сообщество есть русское в ЖЖ...
Будем пробовать | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 3looby -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 3looby фризлайт первый опыт + бардак на диване обожжи... а кто фонариком то виляет?
ну где там рука или сам чел? -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Rinzai
долгая выдержка творит чудеса. если б там стоял человек с фонарём, то хоть при какой выдержке, его очертания должны остаться. В любом деле главное - вовремя уйти I.Sth, благодарю (:
1. страшное, но доброе
2. имя автора Возможно) Rinzai, ничего себе, клип, парни - трудоголики просто,снять это всё и вправду долго..
я только несколько раз игралась так) | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Rinzai тут вот кстати на тему клип, снятый таким образом. мне сложно даже представить, сколько времени они потратили, чтобы в итоге получилось то, что получилось.
извиняюсь за оффтоп заранее, просто к месту пришлось. Ооо как круто-то!! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто акк угнали ДОБРЫЕ люди)) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Rinzai тут вот кстати на тему клип, снятый таким образом. мне сложно даже представить, сколько времени они потратили, чтобы в итоге получилось то, что получилось.
извиняюсь за оффтоп заранее, просто к месту пришлось. ахуено | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 5:10 | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от 3looby фризлайт первый опыт + бардак на диване НЕ Хуя Себе)) А Замути с моим Именем))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ребята с Украины явно заценят данный расклад | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | активный пользователь