Регистрация: 17.02.2006 | ахуенчиком -Цитата от xMarkelx lol а вот мой без базара  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | итак, люди-ложки и люди фонари
1. Оптимизм
2. Уснувшая бдительность
3. Духи... |  |  |  | | Фотографии:
(183.9 Кбайт / 31 просм.)
(121.5 Кбайт / 36 просм.)
(173.4 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | | плюшевая
не детектив ты, случаем?) | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | детектив несуществующих директив..
девушка на второй фотке - солдатка  | Eluveitie - Siraxta | | | плюшевая
с чего взял, что солдатка?) | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | ну...она в форме ВМФ кагбе) | | | | плюшевая
ну я уже мутно все воспринимаю) ладна
пойду чай пить) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Улетающий Монахов итак, люди-ложки и люди фонари
1. Оптимизм
2. Уснувшая бдительность
3. Духи... интересный подход. хотя фотографии мне не по душе | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Улетающий Монахов, некоторые фотографии у тебя очень интересные, но либо им не хватает сюжета, либо обработки.
Пока я без фотика, буду ворошить архив. Это Чувачело, кто не знаком Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от vine-bi ну, во-первых, это какбе не я)
во-вторых - девочка не с форума)
ну и в итоге - здесь мне просто нравится эффект направленности света) всего-то)  сорри, я не знала, что это не ты))
да, в этой теме, все остальные люди приравниваются в ложкам, а еще чаще к фонарям |  |  |  | | Фотографии:
(174.8 Кбайт / 187 просм.)
(108.9 Кбайт / 164 просм.)
(90.6 Кбайт / 156 просм.) | |  |  |  | | | | плюшевая
но рамки такие широкие не нравятся) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | а мне с такими рамками нравится, клево получилось!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | мне не сами рамки не нравятся, а их ширина) а фото чудесные) | | | |
но рамки такие широкие не нравятся) а мне кросовок в гавне больше не нравица   честно  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Улетающий Монахов, некоторые фотографии у тебя очень интересные, но либо им не хватает сюжета, либо обработки. (с) за меня уже всё сказала Sandu | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sandu Улетающий Монахов, некоторые фотографии у тебя очень интересные, но либо им не хватает сюжета, либо обработки.
Пока я без фотика, буду ворошить архив. Это Чувачело, кто не знаком Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от vine-bi ну, во-первых, это какбе не я)
ну и в итоге - здесь мне просто нравится эффект направленности света) всего-то)  сорри, я не знала, что это не ты))
да, в этой теме, все остальные люди приравниваются в ложкам, а еще чаще к фонарям ахуительно! вот эти фотки шикарны | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sandu Улетающий Монахов, некоторые фотографии у тебя очень интересные, но либо им не хватает сюжета, либо обработки.
да, в этой теме, все остальные люди приравниваются в ложкам, а еще чаще к фонарям на последней у меня лицо фиолетовое
сегодня в колледже  | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от vine-bi мне не сами рамки не нравятся, а их ширина) а фото чудесные) и что чудестного в кросовке?
ладно я там цветы и вообще последний кадр в целом могу понять и принять  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | -Цитата от sandu Улетающий Монахов, некоторые фотографии у тебя очень интересные, но либо им не хватает сюжета, либо обработки.
спасибо 
обработка там вообще только на трёх фотках есть... фотошопа чураюсь чота. Рамочки вот делать не научился красиво - этода. постараюсь исправить
а сюжет... есть триллеры и боевики, а есть Микрокосмос и Птицы, так я скажу  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 19 декабря 2009 в 13:28.
Легальный Бизнес - Своими Словами | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от sandu Улетающий Монахов, некоторые фотографии у тебя очень интересные, но либо им не хватает сюжета, либо обработки.
да, в этой теме, все остальные люди приравниваются в ложкам, а еще чаще к фонарям на последней у меня лицо фиолетовое
сегодня в колледже  это колледж или детский сад??)) | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2007 | усюсик пиздатые фотки  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | не нужно привязываться к кроссовку, это простой ассоциативный ряд | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Fooling, спасибо!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вообще крутота! | | | | |