ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? лампы-фонари говорите? )
1 тоже Чехия
2 дача-стайл ковка, кирпич красота
фонарь брутален) это не фонарь на 2ой фотке, лампа обычная) настольная вроде, не помню, это соседская
я, кстати, даже не знаю, какой из двух "светильников" мне больше нравится)) оба по-своему офигительны, хотя и абсолютно разные и с людьми в жизни так же(
всё та же Чехия и Польша (1, 3, 5 фото), нашла целую папку со старыми фото оттуда | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? лампы-фонари говорите? )
1 тоже Чехия
2 дача-стайл ковка, кирпич красота
фонарь брутален) это не фонарь на 2ой фотке, лампа обычная) настольная вроде, не помню, это соседская
я, кстати, даже не знаю, какой из двух "светильников" мне больше нравится)) оба по-своему офигительны, хотя и абсолютно разные и с людьми в жизни так же(
всё та же Чехия и Польша (1, 3, 5 фото), нашла целую папку со старыми фото оттуда настольная?) я почему-то подумала, что такая, которая над дверью обычно прикручивается) большая))
надо валить из этой темы.. а то я челюсть не сомкну скоро)
5 фото - решает строго . прям прям.. не скажу, но прям! ) да) восторг какбе) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | полу[ёжик]..?, весьма и весьма! Мария, ну не всё же коту масленница!
да и отстой это, из разряда "нравится только мне".. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Усюсюсик полу[ёжик]..?, весьма и весьма! Мария, ну не всё же коту масленница!
да и отстой это, из разряда "нравится только мне".. а я не говорила, что не понравились
на уровне) среднем уровне)) что-то свое первая круче кстати второй, мне думается) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
ковка, кирпич красота
всё та же Чехия и Польша (1, 3, 5 фото), нашла целую папку со старыми фото оттуда настольная?) я почему-то подумала, что такая, которая над дверью обычно прикручивается) большая))
надо валить из этой темы.. а то я челюсть не сомкну скоро)
5 фото - решает строго . прям прям.. не скажу, но прям! ) да) восторг какбе) не-не-не, именно настольная.. в этом-то и её прелесть)
home, sweet home kievskaya - one luv
самый родной и любимый район) | | | | | Фотографии:
(31.8 Кбайт / 123 просм.)
(84.9 Кбайт / 123 просм.)
(59.2 Кбайт / 115 просм.)
(55.1 Кбайт / 112 просм.) | | | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | моя интерпретация уже засвеченной тут люстры! | Труман - Очевидное Невероятно | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как всегда круто! хороший подход к делу | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от vine-bi эхага, было бы оно
буду с ..ээмм... в общем мороженое есть буду
* "лампа - чудесная вещь" - это я как-то для себя решила. даже если она старая и некрасивая) это лучше в фотки форумщиков, там оценят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Усюсюсик моя интерпретация уже засвеченной тут люстры! прешь чужие идеи, бро))
однако ж, мило | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не, у тебя по-другому снято.. точно-точно.. | | | | Ну и?
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 17 декабря 2009 в 22:32.
| | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | улицы сейчас.. | Трио Марио - Jump Around 2 | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | Мой пёс!!! | | | | новый пользователь
2. Похмелье на пляже
3. Глубина резкости
4. Зеркало искусства
5. Аффтопортрет | | | | | Фотографии:
(148.0 Кбайт / 39 просм.)
(206.6 Кбайт / 29 просм.)
(192.2 Кбайт / 28 просм.)
(231.6 Кбайт / 30 просм.)
(189.6 Кбайт / 28 просм.) | | | | | Devil Swing Orchestra | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от sandu -Цитата от vine-bi эхага, было бы оно
буду с ..ээмм... в общем мороженое есть буду
* "лампа - чудесная вещь" - это я как-то для себя решила. даже если она старая и некрасивая) это лучше в фотки форумщиков, там оценят ну, во-первых, это какбе не я)
во-вторых - девочка не с форума)
ну и в итоге - здесь мне просто нравится эффект направленности света) всего-то) -Цитата от Улетающий Монахов 1. Жук в тумане
2. Похмелье на пляже
3. Глубина резкости
4. Зеркало искусства
5. Аффтопортрет первая мистическая такая
а вот третья и четвертая - охЪ и ахЪ)) правда правда | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | -Цитата от Улетающий Монахов 1. Жук в тумане
2. Похмелье на пляже
3. Глубина резкости
4. Зеркало искусства
а вот третья и четвертая - охЪ и ахЪ)) правда правда [/QUOTE]
спасибо
чуть живности: | | | | | Фотографии:
(218.4 Кбайт / 25 просм.)
(139.9 Кбайт / 23 просм.)
(158.9 Кбайт / 21 просм.)
(139.0 Кбайт / 22 просм.) | | | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Улетающий Монахов -Цитата от Улетающий Монахов 1. Жук в тумане
2. Похмелье на пляже
3. Глубина резкости
4. Зеркало искусства
а вот третья и четвертая - охЪ и ахЪ)) правда правда спасибо
чуть живности:[/QUOTE]
последняя "живность" хороша
в предыдущей подборке расскажи, что там в 4 ? окно с отражением просто или как?
а вот в этой кот из-за угла порадовал прям | | | | всёништяк
последняя "живность" хороша
в предыдущей подборке расскажи, что там в 4 ? окно с отражением просто или как?
а вот в этой кот из-за угла порадовал прям :nizkiypoklon:
в 4 - отражение в стекле картины | | | | плюшевая
так и знала!) ае ае
давай еще ) Добавлено через 3 минуты 24 секунды аа, и еще - это ж вроде с улицы снято?) откуда напротив окна картина?) | | | | всёништяк
ещё...
" -Как называются эти картины, где афтор мудак и нихера непонятно?
-Абстракция"
(с)bash | | | | | Фотографии:
(192.0 Кбайт / 31 просм.)
(182.5 Кбайт / 23 просм.)
(169.4 Кбайт / 23 просм.)
(214.1 Кбайт / 22 просм.)
(232.6 Кбайт / 19 просм.) | | | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ого себе) здорово тогда)
и все понятно ) ну..почти)
1 - лестница)
2 - труднее, но что-то напоминает этот агрегат) видела его)
3 - почему-то показалось, что часть старой машины, где выбито в хлам стекло оО
4 - щит :доволен:
5 - пробитая труба)
где я допустила ошибки?) предполагаю, что 2 и 3 ?) | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | -Цитата от vine-bi ого себе) здорово тогда)
и все понятно ) ну..почти)
1 - лестница)
2 - труднее, но что-то напоминает этот агрегат) видела его)
3 - почему-то показалось, что часть старой машины, где выбито в хлам стекло оО
4 - щит :доволен:
5 - пробитая труба)
где я допустила ошибки?) предполагаю, что 2 и 3 ?) по большому счёту нигде, но в деталях - во втором (не думаю что ты когда-нибудь видела такую хрень, сам впервые видел)), четвёртом (этодверь)) и пятом (газовый баллон)
портретов может поскидывать? сделать вид что это кошки | | | | плюшевая
4 - не жилой же дом?) собсно щит-дверь, обычно на таких вешают значки с молнией) так что нини, удгадала я :доволен:
5 - ахЪ, невнимательная, однако, маша. там слева видно сужение)) ну ладно)
а на счет 3 - удивил, что не опроверг мои догадки)
амам ну я чо, я не знаю) давай кидай)) притворись, что ты ложка или фонарь Х) | | | | |