ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | на-на-на.. | Company Flow - Tragedy Of War (In III Parts) | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Усюсюсик на-на-на.. понравилось
а есть ещё что-нибудь с водой и людьми из тех же мест?
** |
Последний раз редактировалось Hepico, 5 ноября 2009 в 00:28.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu а ты читал про него?? Для начинающих подходит. А объективы есть?? читал
не, я планировал брать с обьективом с ним который стандартный
просто малоли, может стоит брать не никон а кэнон, хотя я в этом сомневаюсь и прочее | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | извечная война брендов...
если ты собираешься брать фотоаппарат такого уровня со стандартным объективом и вапще не очень разбираешься в фотоаппаратах, и не занимаешься фотографией профессионально, то тебе должно быть по фигу, какой фотик. Добавлено через 11 минут 11 секунд Музейный квартал Амстердама. Перфоманс прямо на улицах.
1) Буратины
2) Зацикленный
3) Да да, у вас проблемы со зрением!!
4) Летун
5) Гигантская жертва | | | | | Фотографии:
(184.0 Кбайт / 135 просм.)
(117.9 Кбайт / 102 просм.)
(146.7 Кбайт / 98 просм.)
(152.4 Кбайт / 83 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик вот что натворили мои руки-крюки..
у Splint'a идеи хороши.. ее, у тебя тоже все очень круто! -Цитата от sandu Музейный квартал Амстердама. Перфоманс прямо на улицах.
1) Буратины
2) Зацикленный
3) Да да, у вас проблемы со зрением!!
4) Летун
5) Гигантская жертва Амстердам не перестает удивлять
Оо, что такое на пятой фотографии?? (Дом, заведение, другое)? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Другое (впишите свой вариант)
Допфото поможет найти ответ на твой вопрос))
В эту бабу можно зайти, посидеть, перекусить бутербродом с колбасой, подумать о вечном, или просто помечать... | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu В эту бабу можно зайти, посидеть, перекусить бутербродом с колбасой, подумать о вечном, или просто помечать... Она и правда с такими (как мне кажется) низкими потолками??
Мм кусочек настроения этой кафе с твоих слов передался мне)).
**
у меня все по-старому как-то..
) | | | | | Фотографии:
(400.8 Кбайт / 54 просм.)
(204.6 Кбайт / 45 просм.)
(259.9 Кбайт / 40 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu 3) Да да, у вас проблемы со зрением!! ты понимаешь что она символизирует? ...я - нет)) -Цитата от sandu Другое (впишите свой вариант) может быть, вот и ответ на твой вопрос - откуда в раю разбойники .. -Цитата от Splint'ER!!! у меня все по-старому как-то..) 2 !!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Hepico, пороюсь, поищу!! Sandu, этого я ещё не видел, колоритно как минимум.. Splinter, очень часто смотрю на твои снимки и забываюсь, как-будто бы эти работы мои.. все впечатлили, особливо второй
начинаю потихонька собирать понравившиеся работы из этой темы, ну а потом скрины буду скидывать, что особливо порадовало!! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 5 ноября 2009 в 21:53.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от sandu В эту бабу можно зайти, посидеть, перекусить бутербродом с колбасой, подумать о вечном, или просто помечать... Она и правда с такими (как мне кажется) низкими потолками??
Мм кусочек настроения этой кафе с твоих слов передался мне)).
**
у меня все по-старому как-то..
) да это не кафе)) просто перфоманс, молодые дизайнеры изощряются.
Мне нравится фото кошки, нравится тонировка. Я вапще люблю тонировку... -Цитата от I.Sth -Цитата от sandu 3) Да да, у вас проблемы со зрением!! ты понимаешь что она символизирует? ...я - нет)) боюсь, что современное искусство ничего не символизирует... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Усюсюсик Sandu, этого я ещё не видел, колоритно как минимум.. ну у тебя же нет жж))
а ваши со Сплинтером фотки действительно похожи!! | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | Вельш корг - моя любимая порода. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | у меня есть ЖЖ!! но он стыдный!!
ради Sandu - свечу его! | | | | доктор вагинальных наук
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: скотомогильник | Смотрим на котика ) и заодно оцените обложку на тэйп ) пойдёт или нет ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | фото отличное, я б его без эффектов и прочих штук поместил бы на обложку альбума! | 25/17 feat Искра - Вечная весна | | | доктор вагинальных наук
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: скотомогильник | -Цитата от Усюсюсик фото отличное, я б его без эффектов и прочих штук поместил бы на обложку альбума! просто ) оно очень яркое а тэйп город снов ... темней его чуть зделал ) а так нечего больше не менял мне тоже оч понравилось | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну я вот что скажу, я б свой тэйп вообще без надписей замутил.. вот эти эффекты линейные в кассу, надписи - нет.. послушай старика ты))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд еще по диагонали ёбни S-дисигн! | Стриж feat. Slim, Ай-Q - Если буду | | | доктор вагинальных наук
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: скотомогильник | -Цитата от Усюсюсик ну я вот что скажу, я б свой тэйп вообще без надписей замутил.. вот эти эффекты линейные в кассу, надписи - нет.. послушай старика ты))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд еще по диагонали ёбни S-дисигн! ок мужик ! а фото блин темовое прёт ппц | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не, ну.. я сейчас тут дую счёки и прочие части в обиде на близких.. трёп про ненормотивную лирику оставь на лице - остальное оставь на заднем "дворе".. хуёвый я советчик
а фотография охуенная!! | | | | доктор вагинальных наук
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: скотомогильник | -Цитата от Усюсюсик не, ну.. я сейчас тут дую счёки и прочие части в обиде на близких.. трёп про ненормотивную лирику оставь на лице - остальное оставь на заднем "дворе".. хуёвый я советчик
а фотография охуенная!! ага фото | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | sandu,оригинально | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Знатный Смотрим на котика ) и заодно оцените обложку на тэйп ) пойдёт или нет ? фотография очень хорошая, обработка хорошая, шрифт - ацтой Добавлено через 1 минуту 2 секунды спасибо, но я всего лишь скромный запечатлеватель мгновений жизни Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Усюсюсик у меня есть ЖЖ!! но он стыдный!!
ради Sandu - свечу его! стыдный у него... Много ты понимаешь!! мы еще посмотрим, у кого стыднее!!
(зафрендила ) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | какие все фотографы, поглядите-ка | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Да, и чем больше глядите, тем приятнее фотографам)).
а с Усюсюсиком у нас и правда бывают общие такие мысли)). Это очень здорово) | | | | jazzy trippin