LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от sandu перевел стрелки)) Риментон бы сам обратился ко мне, если бы захотел. Если человек не знает подобных вещей, то он вряд ли занимается обработкой фотографий в фотошопе. Сплинтер все очень хорошо объяснил (хотя я бы делала проще). Ну если знаешь - расскажи | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Риментон -Цитата от sandu перевел стрелки)) Риментон бы сам обратился ко мне, если бы захотел. Если человек не знает подобных вещей, то он вряд ли занимается обработкой фотографий в фотошопе. Сплинтер все очень хорошо объяснил (хотя я бы делала проще). Ну если знаешь - расскажи для очень тонкой тонировки, не затрагивающей ни насыщенность, ни световую составляющую фотки, очень хорошо пользоваться настройкой Selective Color. Она находится либо в Image/Adjustment, либо в нижней части панели Layers, в корректирующих слоях (выглядит как черно-белый кружок). Во втором случае изменения будут вноситься отдельным слоем, который всегда можно изменить. Добавлено через 15 минут 6 секунд Амстердамище. Он хорош, чортвозьми!!
1) Город 744 тысяч велосипедов
2) Красотка
3) Как в Питере))
4) Не дошел...
5) Бешеный треугольник. Паркуется только с велосипедами!! |  |  |  | | Фотографии:
(475.7 Кбайт / 114 просм.)
(153.1 Кбайт / 90 просм.)
(388.3 Кбайт / 85 просм.)
(148.6 Кбайт / 76 просм.)
(128.5 Кбайт / 76 просм.) | |  |  |  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, что это за эффект и на какой программе можно это сделать? фотоаппараты с фокусировкой  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Риментон Нет. Не из ЖЖ. Ты ошиблась  да http://tebe-interesno.livejournal.com/ | | | |
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapInYo -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, что это за эффект и на какой программе можно это сделать? фотоаппараты с фокусировкой  не болтал бы ерундой | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu 1) Город 744 тысяч велосипедов
2) Красотка
3) Как в Питере))
4) Не дошел...
5) Бешеный треугольник. Паркуется только с велосипедами!! Оо сколько велосипедов)) и правда).
Вторая крута.  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от sandu -Цитата от Риментон -Цитата от sandu перевел стрелки)) Риментон бы сам обратился ко мне, если бы захотел. Если человек не знает подобных вещей, то он вряд ли занимается обработкой фотографий в фотошопе. Сплинтер все очень хорошо объяснил (хотя я бы делала проще). Ну если знаешь - расскажи для очень тонкой тонировки, не затрагивающей ни насыщенность, ни световую составляющую фотки, очень хорошо пользоваться настройкой Selective Color. Она находится либо в Image/Adjustment, либо в нижней части панели Layers, в корректирующих слоях (выглядит как черно-белый кружок). Во втором случае изменения будут вноситься отдельным слоем, который всегда можно изменить. Добавлено через 15 минут 6 секунд Амстердамище. Он хорош, чортвозьми!!
Это все на каком Photoshop'е делается?
2) Красотка
3) Как в Питере))
4) Не дошел...
5) Бешеный треугольник. Паркуется только с велосипедами!! | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Был в Краснодаре. Вот такое видал | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Риментон -Цитата от sandu -Цитата от Риментон
Ну если знаешь - расскажи для очень тонкой тонировки, не затрагивающей ни насыщенность, ни световую составляющую фотки, очень хорошо пользоваться настройкой Selective Color. Она находится либо в Image/Adjustment, либо в нижней части панели Layers, в корректирующих слоях (выглядит как черно-белый кружок). Во втором случае изменения будут вноситься отдельным слоем, который всегда можно изменить. Добавлено через 15 минут 6 секунд Амстердамище. Он хорош, чортвозьми!!
2) Красотка
3) Как в Питере))
4) Не дошел...
5) Бешеный треугольник. Паркуется только с велосипедами!! ты что-то сказал??)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от sandu -Цитата от Риментон -Цитата от sandu
для очень тонкой тонировки, не затрагивающей ни насыщенность, ни световую составляющую фотки, очень хорошо пользоваться настройкой Selective Color. Она находится либо в Image/Adjustment, либо в нижней части панели Layers, в корректирующих слоях (выглядит как черно-белый кружок). Во втором случае изменения будут вноситься отдельным слоем, который всегда можно изменить. Добавлено через 15 минут 6 секунд Амстердамище. Он хорош, чортвозьми!!
2) Красотка
3) Как в Питере))
4) Не дошел...
5) Бешеный треугольник. Паркуется только с велосипедами!! ты что-то сказал??)) Я говорю это на каком Photoshop'е делается? | | | | 3 Six
2. жизненно | | | | хм
2) моя вторая мечта | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот он - первый снег | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | sandu, красотка крутая, да
Фотки старье. Но времени на новые нету 
1. Вид с дома по ул. Беговая, 34
2. в цвете
3. и 4. Т.к. девушки не являются участниками форума они приравнены к ложке и фонарю соответственно (: |  |  |  | | Фотографии:
(202.3 Кбайт / 38 просм.)
(222.4 Кбайт / 35 просм.)
(159.2 Кбайт / 50 просм.) | |  |  |  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от sandu -Цитата от Риментон -Цитата от sandu перевел стрелки)) Риментон бы сам обратился ко мне, если бы захотел. Если человек не знает подобных вещей, то он вряд ли занимается обработкой фотографий в фотошопе. Сплинтер все очень хорошо объяснил (хотя я бы делала проще). Ну если знаешь - расскажи для очень тонкой тонировки, не затрагивающей ни насыщенность, ни световую составляющую фотки, очень хорошо пользоваться настройкой Selective Color. Она находится либо в Image/Adjustment, либо в нижней части панели Layers, в корректирующих слоях (выглядит как черно-белый кружок). Во втором случае изменения будут вноситься отдельным слоем, который всегда можно изменить. Добавлено через 15 минут 6 секунд Амстердамище. Он хорош, чортвозьми!!
2) Красотка
3) Как в Питере))
4) Не дошел...
5) Бешеный треугольник. Паркуется только с велосипедами!! Ох какие знакомые места Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от 3looby sandu, красотка крутая, да
Фотки старье. Но времени на новые нету 
2. в цвете
3. и 4. Т.к. девушки не являются участниками форума они приравнены к ложке и фонарю соответственно (: 1 и 2 просто выносные, люблю такие виды | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Sandu не самые лучшие выложила, бережёт на потом 3looby, город - крут, девушки - что-то не..
вот с Хэллоуина немного - часть I.. как бы не буду разделять, где я фотографировал, где девушка моя.. попробуйте по стилю различить..  |  |  |  | | Фотографии:
(134.7 Кбайт / 47 просм.)
(105.6 Кбайт / 41 просм.)
(108.7 Кбайт / 38 просм.)
(150.0 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | Эмыч feat. Дуня - По Краю | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | Риментон, спасибо
Усюсюсик, четвертая приятная | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 21:37 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ч.2  |  |  |  | | Фотографии:
(162.9 Кбайт / 39 просм.)
(177.1 Кбайт / 36 просм.)
(169.1 Кбайт / 29 просм.) | |  |  |  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Усюсюсик ч.2  На второй - девушка? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Усюсюсик Я имел в виду твоя.
И ты же ведь понял, к чему выделываться? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 3looby Фотки старье. Но времени на новые нету 
2. в цвете
3. и 4. Т.к. девушки не являются участниками форума они приравнены к ложке и фонарю соответственно (: первая и вторая понравились  особенно первая.
мне из мои вот эти более-менее сейчас нравятся  |  |  |  | | Фотографии:
(143.0 Кбайт / 36 просм.)
(157.6 Кбайт / 30 просм.)
(224.0 Кбайт / 25 просм.) | |  |  |  | | | | |