активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | лето 2009 - не поприколу везде кривой горизонт... идеи хорошие -Цитата от Миша Малёк Это на самом деле для жанра))
1)Алексин - закат
2)Love story Крутые фотки  Но лав стори сам сюжет... моё чисто мнение... не первая фотка где вижу что-то на самом деле позитивное но на рельсах.. поезда.. смотря как преподать конечно... но всегда что-то далеко не позитивное навеивает и трагическое.. но фотки у тебя что надо
Где-то тоже с рельсами было... сейчас найду. проводил инструкции другу как.. откуда чтоб щёлкнул.. -Цитата от Усюсюсик мяу  Фотик походу шик... такая чёткость.. кися тоже крутая. что за аппарат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | классная фоточка....обработку в тему подобрал! | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Усюсюсик что скажете?  херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Scut36 -Цитата от Усюсюсик что скажете?  херня Грубо ты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Scut36 -Цитата от Усюсюсик что скажете?  херня Грубо ты! где твои работы ?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Миша Малёк, Никсяша*, спасибо! T-Ra, респектище. Разводы сняты на Nikon D5000, Sigma 17-70; зверь и туфли сняты на Canon EOS 5D, объектив я не ведаю там какой! Scut36, спасибо!  | | | | НБЦК
1) фото фонаря  и проходящего мимо существа непонятного пола 
С этого балкона Че кстати какую-то известную речь толкал
2) фото животного (+ колхозника в модной рубахе  )
3) фото так далее  |  |  |  | | Фотографии:
(148.9 Кбайт / 120 просм.)
(252.3 Кбайт / 114 просм.)
(265.8 Кбайт / 97 просм.) | |  |  |  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик мяу  ощущение, что котика сейчас зажмет!!))))) классный кот, от него веет индивидуальностью Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Усюсюсик что скажете?  Усь, ну мне тоже показалось, что это уже не твой уровень... Ты уже выше грязных стеклышек. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Миша Малёк Вот самый крутые кадры получаеются простые..просто и очень шикарно!!!
-----
Руководитель фотоклуба в моем городе)))) крутой перец!! что у вас за фотоклуб там?? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Вик, я что-то в этом усмотрел.. и вообще много подобного "отстоя" снимаю, нравится.. ржавчину снимаю, трубы грязные водопроводные, канализационные люки, проволоку колючую, потёки на стенах, разводы от порошка и ещё много чего - всё снимаю.. видимо у меня тяга к подобного рода вещам и нет предпочтений только людей или только предметы запечатлевать, или "непоймичто", я снимаю мир вокруг во всём его многообразии, как вижу его я, для себя в первую голову.. и если мне приглянулась старое рваное одеяло прожжёное в некоторых местах - я сниму его.. пусть даже этот снимок никто и не оценит, он будет греть душу мне.. другое дело - как это одеяло подать в кадре.. как правило снимки делаю в "естественных" условиях не "вырывая" предмет из его среды.. как увидел, так и щёлкнул.. в данном случае картинка получилась на любителя, причём не каждый любитель ещё оценит.. но положительные отзывы я уже слышал и отзывы "круто" тоже от совершенно незнакомых мне людей!.. картиночка эта у меня сейчас на рабочем столе как заставка используется.. разглядываю, а воображение дорисовывает..  | | | | нежное сумасшествие* ;P
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик Вик, я что-то в этом усмотрел.. и вообще много подобного "отстоя" снимаю, нравится.. ржавчину снимаю, трубы грязные водопроводные, канализационные люки, проволоку колючую, потёки на стенах, разводы от порошка и ещё много чего - всё снимаю.. видимо у меня тяга к подобного рода вещам и нет предпочтений только людей или только предметы запечатлевать, или "непоймичто", я снимаю мир вокруг во всём его многообразии, как вижу его я, для себя в первую голову.. и если мне приглянулась старое рваное одеяло прожжёное в некоторых местах - я сниму его.. пусть даже этот снимок никто и не оценит, он будет греть душу мне.. другое дело - как это одеяло подать в кадре.. как правило снимки делаю в "естественных" условиях не "вырывая" предмет из его среды.. как увидел, так и щёлкнул.. в данном случае картинка получилась на любителя, причём не каждый любитель ещё оценит.. но положительные отзывы я уже слышал и отзывы "круто" тоже от совершенно незнакомых мне людей!.. картиночка эта у меня сейчас на рабочем столе как заставка используется.. разглядываю, а воображение дорисовывает..  Есть возможность выложить ещё кадры из этой серии ?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | конечно! но позжее.. плюс ко всему в этой теме что-то уже выкладывал..  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик Вик, я что-то в этом усмотрел.. и вообще много подобного "отстоя" снимаю, нравится.. ржавчину снимаю, трубы грязные водопроводные, канализационные люки, проволоку колючую, потёки на стенах, разводы от порошка и ещё много чего - всё снимаю.. видимо у меня тяга к подобного рода вещам и нет предпочтений только людей или только предметы запечатлевать, или "непоймичто", я снимаю мир вокруг во всём его многообразии, как вижу его я, для себя в первую голову.. и если мне приглянулась старое рваное одеяло прожжёное в некоторых местах - я сниму его.. пусть даже этот снимок никто и не оценит, он будет греть душу мне.. другое дело - как это одеяло подать в кадре.. как правило снимки делаю в "естественных" условиях не "вырывая" предмет из его среды.. как увидел, так и щёлкнул.. в данном случае картинка получилась на любителя, причём не каждый любитель ещё оценит.. но положительные отзывы я уже слышал и отзывы "круто" тоже от совершенно незнакомых мне людей!.. картиночка эта у меня сейчас на рабочем столе как заставка используется.. разглядываю, а воображение дорисовывает..  я ни в коем случае не хотела заставлять тебя оправдываться, у тебя руки и голова растут из правильных мест, с удовольствием смотрю твои фотки. И продолжай в том же духе, и фоткай мир так же, у тебя это отлично выходит. А ржавчина, царапина, разбитые стены, всякий треш, он всегда всех привлекает - потому что это половина сюжета, а иногда и весь сюжет)) Но конкретно эта фотка показалась мне не содержательной. А отзывы "круто" - это круто, но лучше один такой отзыв от стоящего человека, чем сотня от сам понимаешь кого.
Извини, что развела тут демагогию. В любом случае, ты один из немногих, ради которых стоит заглядывать в эту тему.
Госпаде, когда ж я обработаю фотки из Нидерландов??... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да это только выглядит как оправдание, я и не собирался! тут форум и здоровый диалог не повредит.. критика любая - тоже..  если мнения присутствуют, то работа чем-то зацепила или оттолкнула.. проще - привлекла внимание.. а если все молчат, я так понимаю, что всё гладко так, что не к чему подкопаться..  в общем мысль уловил твою.. насчёт фото - жду как мировой примьеры кина какого-нибудь знакового! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Xtatik Ловите кстати по теме:
1) фото фонаря  и проходящего мимо существа непонятного пола 
С этого балкона Че кстати какую-то известную речь толкал
2) фото животного (+ колхозника в модной рубахе  )
3) фото так далее  кстати, моднявый абориген!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Никсяша* Canon PowerShot SX10 IS Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Усюсюсик мяу  такая прелесть )))  купите мне фотоаппарат  плз | | | | ABSOLUTE
2жук -олень | | | | нежное сумасшествие* ;P
2жук -олень Первую смотрела с удовольствием  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Никсяша* -Цитата от Reuwan Meelokhin 1на даче
2жук -олень Первую смотрела с удовольствием  мне тоже нравится | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Reuwan Meelokhin 1на даче
2жук -олень нихера себе какая жуть. вторая фотка зачетна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от жэко1 парам пам пам мммм  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от жэко1 парам пам пам рам пам пам парам
очень вкусно)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Никсяша* Canon PowerShot SX10 IS Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Усюсюсик мяу  такая прелесть )))  купите мне фотоаппарат  плз да зачем он тебе??))
уже все давно снято | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Юг09)) |  |  |  | | Фотографии:
(268.2 Кбайт / 43 просм.)
(165.5 Кбайт / 34 просм.)
(269.3 Кбайт / 29 просм.) | |  |  |  | | | | фактс и рынок
фотик мыльница обычная
1)Портвейн
2)Дворик | | | | 3 Six