молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Брайтон Бич... |  |  |  | | Фотографии:
(188.4 Кбайт / 34 просм.)
(112.1 Кбайт / 27 просм.)
(125.5 Кбайт / 28 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от fillkina Брайтон Бич... фотки хороши, там как-будто паркет. А можешь снять негритянские кварталы? Хочется посмотреть, действительно ли у них нищета повсеместная  . | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | уже не могу. я дома  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Winston160 Как вид такой фотографии называется? когда на переднем плане все четко а на задним расплывчето? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Gamyc -Цитата от Winston160 Как вид такой фотографии называется? когда на переднем плане все четко а на задним расплывчето? это не вид фотографии))
это "глубина резкости" на оптике - возможность отделить объект от фона | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Усюсюсик нравится, это нарочно задумано или спонтанно получилось? это фотография от марии жихарёвой http://www.photodom.com/photographer/maria%20zhikhareva
можно попробовать спросить -Цитата от Усюсюсик мне думается, что если фокус (или как это там называется..) именно на тлении, то резкозти должно быть в разы больше. чем есть..а то, как-то... невнятно) |
Последний раз редактировалось I.Sth, 2 октября 2009 в 10:19.
| | | ИНЫЕ БОГИ
пьяненкий был - 2 бутылочки конъячку-с выжрал с ребятушками! не до фокусов!
а так, да, всё по делу.. люблю честных и прямых исполнителей!
по ссылочке пройдём! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 |  ..факир был пьян и focus не удался  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | работы у тётки потрясные! модели хороши!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от I.Sth -Цитата от Усюсюсик нравится, это нарочно задумано или спонтанно получилось? это фотография от марии жихарёвой http://www.photodom.com/photographer/maria%20zhikhareva
можно попробовать спросить -Цитата от Усюсюсик мне думается, что если фокус (или как это там называется..) именно на тлении, то резкозти должно быть в разы больше. чем есть..а то, как-то... невнятно) такой красивый стиль - делает женщин еще прекраснее)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | собачка у магазина выглядела совершенным злом. пока я не началал смеяться, она показывала свой лютый оскал и сумасшедшими глазами смотрела на меня. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Dron48 собачка у магазина выглядела совершенным злом. пока я не началал смеяться, она показывала свой лютый оскал и сумасшедшими глазами смотрела на меня. заметил, что люди такие же??)) чем меньше рост, тем больше комплексов, а отсюда - напрасных вы*бонов | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну она не лаяла, я вообще её случайно заметил. взял тележку обернулся выкинуть бумажку, и тут хуяк белые глаза и зубы в углу. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Вики, т.е. ты чё сказать хочешь, что у дяди стёпы жизнь малина сплошь была? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | I.Sth Sandu, стилёк недурственный, я б овладел бы им!  | | | |
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от I.Sth Вики, т.е. ты чё сказать хочешь, что у дяди стёпы жизнь малина сплошь была? малыш, ты бросаешься в крайности - у него наверняка были комплексы, но другого рода. А как уж там сложется жизнь, завсит от тебя. В любом случае, очень высокому мужчине по жизни легче, чем очень низкому, вторым приходится больше что-то доказывать, именно это им зачастую помогает. Амбиции!! вспомни Наполеона.
Мои знакомые низкие мужчины либо злобные похотливые карлики, либо они в отличной физической форме, либо не последние люди где-нибудь в предпринимательстве)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Усюсюсик Sandu, стилёк недурственный, я б овладел бы им!  верю в тебя!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dron48 собачка у магазина выглядела совершенным злом. пока я не началал смеяться, она показывала свой лютый оскал и сумасшедшими глазами смотрела на меня. -Цитата от sandu -Цитата от Dron48 собачка у магазина выглядела совершенным злом. пока я не началал смеяться, она показывала свой лютый оскал и сумасшедшими глазами смотрела на меня. заметил, что люди такие же??)) чем меньше рост, тем больше комплексов, а отсюда - напрасных вы*бонов | | | |
и тем и тем тяжело. при любых "вправо влево". а почему? а потому, что всё подгоняется под какой-то общепринятый, усреднённый вариант. интересно тогда, чё лучше быть низким и дохлым? или низким и пухлым? оо!! или - высоким толстяком или высоким чахликом? я думаю, ни тем ни тем не сладенько. и каждый бы придумал одинаковое количество "почему я лох". но это тоже относительно, потому что в сравнении их с карликами, например, первые бы наверняка приутихли понимая, что могло и хуже быть) это как можно сиять круглосуточно забыв про узкие глазки и нос картошкой - зато у меня есть все руки и все ноги) а я не могу вспомнить таких "случаев из жизни" у себя, чёто.. был 1 знакомый (2 метра с х*ем))) и таки не поверю никогда, что ему всё всегда удобно везде. у меня болела шея, в глаза ему смотреть. я смотрела на грудь. он вечно смущался. как тёлка)) а низких не знаю. а может просто не замечаю
2удав   оййй кабудто никто никогда не кусал то (или ЗА то), что нравится  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 20:14 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | под номеро 3 очень крутое фото... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жа, именно эта тварь там была, только совсем не рычала, а лишь оскалилась и этом было ещё больше зла. -Цитата от Риментон 20:14  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 13:12 | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Риментон 13:12 классные фото | | | |
(139.1 Кбайт / 27 просм.)
(136.4 Кбайт / 22 просм.)
(159.1 Кбайт / 20 просм.)
(247.8 Кбайт / 21 просм.)
(205.9 Кбайт / 18 просм.) | |  |  |  | | | | |