Ни дня..
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 3looby Заброшенная Абхазия Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Sazer Шикарно вообще спасибо вторая вторая!! -Цитата от Усюсюсик вторая вторая!! | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Усюсюсик благодарю.
вполне удачна вторая -Цитата от anishka третья симпатишна...
только температуры и может немного контрасности нехватает -Цитата от sandu -Цитата от 3looby Заброшенная Абхазия Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Sazer Шикарно вообще спасибо вторая вторая!! спасиба (:
----------------
Фотка как у Усюсюсика. снимал - когда только камеру купил - там еще и обработки то нет совсем... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 23:36 | | | | | Фотографии:
(22.9 Кбайт / 132 просм.)
(106.5 Кбайт / 128 просм.)
(142.8 Кбайт / 114 просм.)
(21.7 Кбайт / 103 просм.) | | | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 3looby Фотка как у Усюсюсика. снимал - когда только камеру купил - там еще и обработки то нет совсем... роса))
а Усюсюська-то становится мастером!! уже фотки "как у него"))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | уточка | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от anishka третья симпатишна...
только температуры и может немного контрасности нехватает
Спасибо...они без обработки. ))) Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от fillkina уточка пара твоей уточке ))) Добавлено через 21 минуту 26 секунд Хотела прокоментить фото, кторое было выложено за время моего отсутствия....поняла что нарвится очень многое))) Глаза радуются))))
Абхазия....амммм.. нет слов.))) |
Последний раз редактировалось anishka, 4 сентября 2009 в 09:48.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от fillkina Хеееее.... ....Не спорю, даже внешне у тебя утка интелегент, у меня какая-то деревенская))) ...
Картинка у тебя обоятельная...))) | | | | молча
в му3ее искусств в Вашингтоне. просто понравился экспонат
ну, собственно, Белый Дом
может это не совсем в эту тему, но мне почемуто так этот кадр нравится монумент Вашингтона
он же. вот на этом моменте стоит включить Форест Гамп
ну и, конечно, куда ж бе3 Капитолия | | | | | Фотографии:
(115.9 Кбайт / 40 просм.)
(202.7 Кбайт / 36 просм.)
(131.5 Кбайт / 30 просм.)
(126.5 Кбайт / 31 просм.)
(121.6 Кбайт / 32 просм.) | | | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от 3looby Заброшенная Абхазия Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Sazer Шикарно вообще спасибо вторая вторая!! -Цитата от Усюсюсик вторая вторая!! кухарим -Цитата от 3looby -Цитата от Усюсюсик благодарю. вполне удачна вторая -Цитата от anishka третья симпатишна...
только температуры и может немного контрасности нехватает -Цитата от sandu -Цитата от 3looby Заброшенная Абхазия Добавлено через 4 минуты 50 секунд
спасибо вторая вторая!! спасиба (:
----------------
Фотка как у Усюсюсика. снимал - когда только камеру купил - там еще и обработки то нет совсем... взаимно.. роса обалденно получилась! у тебя классные картинки вообще! -Цитата от sandu -Цитата от 3looby Фотка как у Усюсюсика. снимал - когда только камеру купил - там еще и обработки то нет совсем... роса)) а Усюсюська-то становится мастером!! уже фотки "как у него"))) если б первым подобное выложил господин 3looby, то было бы наоборот.. классно ты меня подкалываешь!
но тем не менее респектос, Ви! | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | продолжая утиную тематику Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Усюсюсик взаимно.. роса обалденно получилась! у тебя классные картинки вообще! благодарю (: | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик если б первым подобное выложил господин 3looby, то было бы наоборот.. классно ты меня подкалываешь!
но тем не менее респектос, Ви! я не подкалываю, я искренне)) -Цитата от 3looby продолжая утиную тематику Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Усюсюсик взаимно.. роса обалденно получилась! у тебя классные картинки вообще! благодарю (: уточка-калека, ножки нету(( | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик если б первым подобное выложил господин 3looby, то было бы наоборот.. классно ты меня подкалываешь!
но тем не менее респектос, Ви! я не подкалываю, я искренне)) -Цитата от 3looby продолжая утиную тематику Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Усюсюсик взаимно.. роса обалденно получилась! у тебя классные картинки вообще! благодарю (: уточка-калека, ножки нету(( не, она как цапля. стоит на одной, потом на другой (:
очень меланхоличная утка.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик если б первым подобное выложил господин 3looby, то было бы наоборот.. классно ты меня подкалываешь!
но тем не менее респектос, Ви! я не подкалываю, я искренне)) -Цитата от 3looby продолжая утиную тематику Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Усюсюсик взаимно.. роса обалденно получилась! у тебя классные картинки вообще! благодарю (: уточка-калека, ножки нету((
еще из неудавшихся.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | мой школьный аццкий рисунок......
(нашел в старой тетрадке... и прозрел)) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] мой школьный аццкий рисунок......
(нашел в старой тетрадке... и прозрел)) ебашишь | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] мой школьный аццкий рисунок......
(нашел в старой тетрадке... и прозрел)) очень мило
тебе, наверное, лучше сюда, а то здесь все больше фотки да фотки... | | | | активный пользователь
Зимний в реставрации Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Риментон 23:36 первая крутецкая фоточка | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] мой школьный аццкий рисунок......
(нашел в старой тетрадке... и прозрел)) Здорово Добавлено через 1 минуту 12 секунд Филкина-фотки во | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 1:51 | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | эмм пока ничего нового нет, выложу из старой серии то, что вы еще не видели | | | | | Фотографии:
(468.8 Кбайт / 30 просм.)
(158.5 Кбайт / 22 просм.)
(237.2 Кбайт / 16 просм.) | | | | | | | | кому как
Ощущаю прохладу утра и сырость тумана | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Anastasiya
Зимний в реставрации Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Риментон 23:36 первая крутецкая фоточка дети | | | | |