ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от sandu В эту бабу можно зайти, посидеть, перекусить бутербродом с колбасой, подумать о вечном, или просто помечать... Она и правда с такими (как мне кажется) низкими потолками??
Мм кусочек настроения этой кафе с твоих слов передался мне)).
**
у меня все по-старому как-то..
) вторая фотка мне нравится. а вот с градусником что то не очень... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DJColombu Фотографии ложек, фонарей, животных и так далее. Часть 4 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Ромич -Цитата от DJColombu Фотографии ложек, фонарей, животных и так далее. Часть 4 это не участник форума, поэтому я выложил сюда  | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 20:32 | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Splint'ER!!! у меня все по-старому как-то..
) кошак
пара летних фоток сверху
1. ноздри
2. скорость
3. рогатый | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Салават | чёт неочом  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 3looby -Цитата от Splint'ER!!! у меня все по-старому как-то..
) кошак
пара летних фоток сверху
1. ноздри
2. скорость
3. рогатый ты прямо-таки бог высоты!!))
вот эти фотографии просто отличные | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от sandu -Цитата от 3looby
пара летних фоток сверху
1. ноздри
2. скорость
вот эти фотографии просто отличные спасибо за лестный отзыв (:
Северянинский мост. В пятницу вечером люди едут на дачу. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Кто про что, а я опять про Амстердам))
1) знак "Не подходи к моему мопэду"
2) припарковался
3) ночь
4) музей пыток - удобный стул за мужеложство
5) рядом с музеем Ван Гога -Цитата от 3looby -Цитата от sandu -Цитата от 3looby
пара летних фоток сверху
1. ноздри
2. скорость
вот эти фотографии просто отличные спасибо за лестный отзыв (:
Северянинский мост. В пятницу вечером люди едут на дачу. в этом доме живет мой брат!!!!!!! ты там тоже живешь??))) |  |  |  | | Фотографии:
(473.4 Кбайт / 52 просм.)
(190.3 Кбайт / 36 просм.)
(111.5 Кбайт / 31 просм.)
(286.0 Кбайт / 36 просм.)
(130.7 Кбайт / 34 просм.) | |  |  |  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Sandu, на четвёртой приспособление для пыток умиляет.. что за музей такой занятный?
вот пара вариантов - какой лучше? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Усюсюсик Sandu, на четвёртой приспособление для пыток умиляет.. что за музей такой занятный?
вот пара вариантов - какой лучше? Второй | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Усюсюсик Sandu, на четвёртой приспособление для пыток умиляет.. что за музей такой занятный?
вот пара вариантов - какой лучше? вторая,яркость как то заставляет проголосовать за неё 
идея не твоя? или твоя? а то я маленько не понял с выстовкой... | | | | ЭфирЕст
Далеко сейчас, скучаю капец..  |  |  |  | | Фотографии:
(155.6 Кбайт / 32 просм.)
(130.8 Кбайт / 23 просм.)
(199.8 Кбайт / 22 просм.) | |  |  |  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Усюсюсик Sandu, на четвёртой приспособление для пыток умиляет.. что за музей такой занятный?
вот пара вариантов - какой лучше? вторая,яркость как то заставляет проголосовать за неё 
идея не твоя? или твоя? а то я маленько не понял с выстовкой... идея не моя, конечно! этот экспонат целую комнату занимает.. рояль и стул опутаны шерсяными черными нитками по принципу хаотичной паутины.. мне очень понравилось.. позже, м.б. с этой выставки ещё фотографии будут..  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Усюсюсик Sandu, на четвёртой приспособление для пыток умиляет.. что за музей такой занятный?
идея не твоя? или твоя? а то я маленько не понял с выстовкой... идея не моя, конечно! этот экспонат целую комнату занимает.. рояль и стул опутаны шерсяными черными нитками по принципу хаотичной паутины.. мне очень понравилось.. позже, м.б. с этой выставки ещё фотографии будут..  очень интересно посмотреть остальные фотографии.а ты типо на свой лад всё переделываешь?  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от sandu в этом доме живет мой брат!!!!!!! ты там тоже живешь??))) нет) я живу неподалеку (:
Но с моего дома увидеть что-нибудь интересное очень сложно | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Усюсюсик Sandu, на четвёртой приспособление для пыток умиляет.. что за музей такой занятный?
вот пара вариантов - какой лучше? ножка у стула обрезалась, я уже не могу голосовать)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Reuwan Meelokhin
вторая,яркость как то заставляет проголосовать за неё 
идея не твоя? или твоя? а то я маленько не понял с выстовкой... идея не моя, конечно! этот экспонат целую комнату занимает.. рояль и стул опутаны шерсяными черными нитками по принципу хаотичной паутины.. мне очень понравилось.. позже, м.б. с этой выставки ещё фотографии будут..  очень интересно посмотреть остальные фотографии.а ты типо на свой лад всё переделываешь?  это как на свой лад? бывает с цветами поиграюсь, но что-то серьёзное с фото не мучу - уровень не тот.. фотошопить я не умею абсолютно.. например здесь, у первого варианта контрастность повысил и перевёл в ч/б, у второго варианта просто контрастность повышена чутка и все!! снималось всё в RAW.. вот тебе оригинал как есть как бы, для сравнения, сырой снимок.. фото дополнительные пара штук точно будут, остальную массу не обещаю.. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от sandu -Цитата от Усюсюсик Sandu, на четвёртой приспособление для пыток умиляет.. что за музей такой занятный?
вот пара вариантов - какой лучше? ножка у стула обрезалась, я уже не могу голосовать))  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 3looby пара летних фоток сверху
1. ноздри
2. скорость
3. рогатый Высокоооу... -Цитата от Усюсюсик вот  крутое боке слева)
А фото с роялем и стулом, мне по душе первое. Более как-то концептуальней что ли, когда в монохроме.
--
несмотря на -20, утром бывает тепло мысленно, когда "он" проникает) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне тоже по душе в монохроме.. первая у тебя вышла лучше второй..  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик мне тоже по душе в монохроме.. первая у тебя вышла лучше второй..  вторая на почти полностью закрытой диафрагме.. выдержка....  | | | | rap