активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от wolt#7 как стать хорошим фотографом? я тоже этим вопросом задаюсь..
Александр, спасибо! да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MHL -Цитата от Усюсюсик просто кадры.. обработки ноль! а мне и 2 и 3яя понравилась фотография,шикарно! -Цитата от wolt#7 -Цитата от Усюсюсик просто кадры.. обработки ноль! вторая и третья  давайте я Вас расцАлую!
первая, видимо, нравится только мне и моей подруге одной..ха-ха.. ну ничё! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Усюсюсик просто кадры.. обработки ноль! Усюсю,а 2-ая это где? Прага? Александр, вторая - это Измайлово, Вернисаж! но со стороны заповедной зоны! Ну первую смотря как рассмотреть,я просто выделил 2 и 3,так как они очень понравились.
1ая тоже понравилась но не больше 3 и 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Усюсюсик в продолжение темы самых чудесных животных на свете  Кайф.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от wolt#7 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от wolt#7 как стать хорошим фотографом? я тоже этим вопросом задаюсь..
Александр, спасибо! да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото) эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от wolt#7 -Цитата от Усюсюсик
я тоже этим вопросом задаюсь..
Александр, спасибо! да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото) эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..  
а работать им не хочешь?
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | спасибо! -Цитата от wolt#7 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от wolt#7
да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото) эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..  
а работать им не хочешь?
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать) кто ж не хочет зарабатывать этим.. поднатаскаться надо.. с учётом моего видения кадра мне будет сложновато.. но нет ничего невозможного!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | SpaceNeedle  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик кто ж не хочет зарабатывать этим.. поднатаскаться надо.. с учётом моего видения кадра мне будет сложновато.. но нет ничего невозможного!  в ночном клубе делать фото за 2 шутки за ночь вполне не сложно)
базарю  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Усюсюсик кто ж не хочет зарабатывать этим.. поднатаскаться надо.. с учётом моего видения кадра мне будет сложновато.. но нет ничего невозможного!  в ночном клубе делать фото за 2 шутки за ночь вполне не сложно)
базарю  Расскажите,как можно на ШУТКАХ заработать?
Пофоткал людей,заработал 2 шутки,маловато будет. | | | | Underground
(244.8 Кбайт / 108 просм.)
(273.9 Кбайт / 94 просм.)
(236.9 Кбайт / 80 просм.)
(185.6 Кбайт / 66 просм.)
(148.1 Кбайт / 15 просм.) | |  |  |  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Расскажите,как можно на ШУТКАХ заработать?
Пофоткал людей,заработал 2 шутки,маловато будет. ггг) и правда.. шутки
А вообще я считаю, что хорошая шутка на вес золота))). | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от wolt#7 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от wolt#7
да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото) эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..  
а работать им не хочешь?
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать) фигасе "с простого"!! дети в школе - это далеко не просто. Посадить, поставить свет, следить за тем, чтобы все сидели в одной позе, чтобы были не скованные и улыбались естественно (или не улыбались, но тоже естесственно), пошутить с ребенком, уловить момент, когда он расслабится, быстро щелкнуть, выдохнуть, посадить следующего, потом обработать грамотно фотографии... Я помню эти экзекуции в виде фотосессий в свои школьные годы, как мы ненавидели этих угрюмых дядек с фотиками, и знаю очень мало людей, которым бы нравились те фотографии)) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Продолжаю про Питер, если вы не против:
1) Двор через щелочку в воротах
2) Рельсы в никуда
3) Эээм...не могу придумать название
4) Очень похоже на Стокгольм!!
5) Регата |  |  |  | | Фотографии:
(140.7 Кбайт / 27 просм.)
(145.2 Кбайт / 24 просм.)
(118.6 Кбайт / 26 просм.) | |  |  |  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от wolt#7 -Цитата от Усюсюсик
эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..  
а работать им не хочешь?
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать) фигасе "с простого"!! дети в школе - это далеко не просто. Посадить, поставить свет, следить за тем, чтобы все сидели в одной позе, чтобы были не скованные и улыбались естественно (или не улыбались, но тоже естесственно), пошутить с ребенком, уловить момент, когда он расслабится, быстро щелкнуть, выдохнуть, посадить следующего, потом обработать грамотно фотографии... Я помню эти экзекуции в виде фотосессий в свои школьные годы, как мы ненавидели этих угрюмых дядек с фотиками, и знаю очень мало людей, которым бы нравились те фотографии)) вот-вот! Sandu, от 5-ой протащился!  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | 1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (:
2. Кольцевые магистрали
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 3looby 1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (:
2. Кольцевые магистрали
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха Второе фото - вышка. Нам в Новосибе таких ракурсов не видать..
p.s.: у тебя камера тезка моей) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 3looby 1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (:
2. Кольцевые магистрали
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха 2 и 3 заябись.. круто!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 3looby 1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (:
2. Кольцевые магистрали
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха очень хорошая обработка, Лили молодец 
ну а без Сакраменто - вапще никуда
2-ая была бы круче в цвете | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от 3looby 1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (:
2. Кольцевые магистрали
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха Второе фото - вышка. Нам в Новосибе таких ракурсов не видать..
p.s.: у тебя камера тезка моей) Спасибо 
SAL300? -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 3looby 1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (:
2. Кольцевые магистрали
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха 2 и 3 заябись.. круто!  благодарю -Цитата от sandu -Цитата от 3looby 1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (:
2. Кольцевые магистрали
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха очень хорошая обработка, Лили молодец 
ну а без Сакраменто - вапще никуда
2-ая была бы круче в цвете он видимо про тебя говорил  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | град парк  |  |  |  | | Фотографии:
(126.0 Кбайт / 33 просм.)
(135.1 Кбайт / 31 просм.)
(137.9 Кбайт / 25 просм.) | |  |  |  | | | | сам себе человек
Эх, вот там бы побывать просто, почувствовать, послушать. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Усюсюсик Splint
в продолжение темы самых чудесных животных на свете  котофота http://cs4275.vkontakte.ru/u555222/92868554/x_ca2db507.jpg Добавлено через 1 минуту -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от 3looby SAL300? Эх, вот там бы побывать просто, почувствовать, послушать. 33 жилых, 1 технический этаж, пара дверей - и вот она - свобода ) |
Последний раз редактировалось 3looby, 30 июля 2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 3looby он видимо про тебя говорил  смотря ЧТО)) -Цитата от 3looby град парк  ооооо, другое дело - цвет рулит  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от 3looby ступил со ссылкой. -Цитата от sandu -Цитата от 3looby он видимо про тебя говорил  смотря ЧТО)) -Цитата от 3looby град парк  ооооо, другое дело - цвет рулит  ч/б для разнообразия) | | | | Подавляющее меньшенство
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Миша NIF такой хочу  ухахахаха | | | | |