активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну выщипал брови - стал пацаном | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | смотри аккуратней. некончи как тип слева | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Повышенный Градус
Лучше ешь шашлык, и пей водку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от 4turap Бедняжка
Лучше ешь шашлык, и пей водку ты прав!
Так и сделаю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне кажется или эти сушины какие-то большие?
или это специально для девочек маленьких - рот разрабатывать? Показать скрытый текст
а страганула ты потому что кармические боги наказали тебя за души невинноубиенных животных, которых ты в рот тащишь
| | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | самураи суши не едят | | | | Vежливые люди
а ещё мы попукали и у нас колики.. Именно так. Потому что она и мы с мамой теперь единое целое. Семья. -Цитата от Усюсюсик думаю, что ребенка своего буду представлять как он/она, тут без вопросов, или по имени.. Ты его еще не сделал, а уже думаешь, как будешь его называть. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня бы уже ребёнку наверно был бы год.
аборт делали. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | с таким кармическим грузом гореть тебе в сансаре все оставшиеся 49 кульп
прими бодхичитту, спаси если не себя так других | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я сэппуку сделаю лет через 5 где нибудь в Тибете, так что всё норма будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от дрозды мои друзья мне кажется или эти сушины какие-то большие?
или это специально для девочек маленьких - рот разрабатывать? Показать скрытый текст
а страганула ты потому что кармические боги наказали тебя за души невинноубиенных животных, которых ты в рот тащишь
Там разные есть,я беспонятия была маленькие они или большие будут | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS я сэппуку сделаю лет через 5 где нибудь в Тибете, так что всё норма будет У них такая модная тема не в почёте, например. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REIMS я сэппуку сделаю лет через 5 где нибудь в Тибете, так что всё норма будет яйца моего несуещствующего кота ты почешешь, а не сиппуку сделаешь -Цитата от Камиллочка -Цитата от дрозды мои друзья мне кажется или эти сушины какие-то большие?
Там разные есть,я беспонятия была маленькие они или большие будут одумайся и встань на путь бодхи.
да поможет тебе Белая Тара и станет наставником Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS я сэппуку сделаю лет через 5 где нибудь в Тибете, так что всё норма будет У них такая модная тема не в почёте, например. ну есть такая у них крайная такая точка рецидива, особенно у дзенов. я так понял это когда совсем уже не оправдаться | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | кармические боги! я как гарри поттер, а может даже выше! | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от vine-bi кармические боги! я как гарри поттер, а может даже выше! на первой чтобы до идела довести надо было уже вторую молнию пририсовать зачем?
либо ты очень смешно шутишь, но я не понимаю, либо я чего-то не знаю о гарри поттере( | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Всапогах Таак. Помнится советовал ты мне ехать из этой страны
Структуры государственные, Ибица, яхты. Уж кому ехать придётся в случае чего, так это вам, товарищ. А то на столбе фонарном в собственном дворе повесят. Не комильфо получится.
Хорошо работаете в своих структурах. Каша, ты безнадежен до ебаной дури.
А я еще на Кипре тем летом был помимо Ибицы. А еще машина, квартира и все прочее. Я на стройке работаю, Каша. Быть может мне самому повеситься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | откажись от частной собственности - спаси душу, задобри Боддхисатву | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Эд , модный , фотки все в контакте свои выложить сюда решил? | | | |