X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мальвина-67 я ему просто советую по дружески
ничего здесь обидного нет 
мне тоже друзья парни советы дают там разные , говорят как правильно питаться чтобы жопа не провисала , чтобы ляжки толстые не были
упражнение всякие советуют
ничего здесь обидного не вижу  с какими ты парнями общаешься которые знают что девушке надо жрать чтоб жопа не обвисала?  мож они тебе еще и косметику советуют вместе с масками для лица?  
боюсь предположить   чо всего 6 то, можно ж 8 или 10, а то мы не до конца твои эмоции прочувствовали. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от мальвина-67 Артур детка срочно в спортзал   
тело молодое его еще можно изменить
подкачать
V у тебя не видно вообще вообще
плечи как у пацана 14 летнего
сауна это хорошо но займись главным спасибо за дельный совет, Катя -Цитата от Лес слышишь артур! вперёд, налегай на протеин и тягай железо, ты еще успеваешь стать самцом и еще не упущена возможность вскочить на подножку уходящего поезда райских наслаждений!!! ахаахах, я и так занимаюсь в зале, причем увеличиваю массу железа, а масса тела увеличивается куда медленнее  -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus
да он вообще ахуенский, как раз соль была в том, чтоб он по приезде сразу в сауну залез в шмотье, когда уже все были в плавках 
кстати, после боролся он со всеми нами) ну с каждым по отдельности) это его страсть) скоро на кмс будет вроде) вы постоянно там в сауне боретесь, я бы с тобой не пошел в баню да ты ленивец тот еще, в футбольца не ходишь гонять с нами по субботам  Да у меня на субботу обычно другие планы, по хозяйству все дела сделать надо | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Покажусь, пожалуй, тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от мальвина-67 Артур детка срочно в спортзал   
тело молодое его еще можно изменить
подкачать
V у тебя не видно вообще вообще
плечи как у пацана 14 летнего
сауна это хорошо но займись главным спасибо за дельный совет, Катя -Цитата от Лес слышишь артур! вперёд, налегай на протеин и тягай железо, ты еще успеваешь стать самцом и еще не упущена возможность вскочить на подножку уходящего поезда райских наслаждений!!! ахаахах, я и так занимаюсь в зале, причем увеличиваю массу железа, а масса тела увеличивается куда медленнее  -Цитата от Торо Ровно
вы постоянно там в сауне боретесь, я бы с тобой не пошел в баню да ты ленивец тот еще, в футбольца не ходишь гонять с нами по субботам  Да у меня на субботу обычно другие планы, по хозяйству все дела сделать надо пиздуй на концерт Кемпеля блять!  | | | | молодой
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Ровно Да у меня на субботу обычно другие планы, по хозяйству все дела сделать надо пиздуй на концерт Кемпеля блять!  А такой концерт помнишь? Дубль три | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Ровно Да у меня на субботу обычно другие планы, по хозяйству все дела сделать надо пиздуй на концерт Кемпеля блять!  А такой концерт помнишь? Дубль три хаха, ебать мы синие, особенно Кави 
фотки зигуль кидай  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus пиздуй на концерт Кемпеля блять!  А такой концерт помнишь? Дубль три хаха, ебать мы синие, особенно Кави 
фотки зигуль кидай  Там тока Кави синий, мы с тобой вроде бутылки по 4 пива въебали перед концертом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Торо Ровно мы с тобой вроде бутылки по 4 пива въебали перед концертом ну мы то с тобой знаем, что бывает с некоторыми после 4-х бутылочек пивка  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от мальвина-67 раз тема в купальниках пошла
1 фотка у бывшего дома
2 фотка с той же дачи 
3 турция
4 воронеж  Когда уж ты наконец-то сиськи засветиш?
От того что ты этот момент оттягиваеш, больше они не станут. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Удав -Цитата от Торо Ровно мы с тобой вроде бутылки по 4 пива въебали перед концертом ну мы то с тобой знаем, что бывает с некоторыми после 4-х бутылочек пивка  Ахаххах, это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зажигаю Звезды
а ты ходишь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мальвина-67 хожу
а ты ходишь  это вопрос или утверждение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я сначала подумал, что Ты  с котом давай выскочу  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | =_=
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: by./Гродно | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от мальвина-67 раз тема в купальниках пошла
1 фотка у бывшего дома
2 фотка с той же дачи 
3 турция
4 воронеж  На второй фотке ты на массе?   | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | собака - друг человека  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Pluto Game собака - друг человека  ракурс неудачный  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Сиськи Катрин , алкогольные веяния , тубус и всякие вообще не интересные типы ...
Фотки форумщиков ЛЮБИМАЯ тема  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мальвина-67 я ему просто советую по дружески
ничего здесь обидного нет 
мне тоже друзья парни советы дают там разные , говорят как правильно питаться чтобы жопа не провисала , чтобы ляжки толстые не были
упражнение всякие советуют
ничего здесь обидного не вижу  с какими ты парнями общаешься которые знают что девушке надо жрать чтоб жопа не обвисала?  мож они тебе еще и косметику советуют вместе с масками для лица?  
боюсь предположить   у тебя реально больная тема) | | | | |