ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Рока ИТАК!
МОЙ ОТВЕТ ВИКТОРУ!
САХАЛИН ФОРЕВА
БРИГИДОН!!!
1. Опасочка, хасл уже в игре в два туза её шпиливилили? это организатор  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от дрозды мои друзья
ты щас о чём?
пиздастрадальца из менян е рисуй. я говорю меня тёлка простила  а я уже с другой шуры-муры.
совесть  Вот же ты мудак 
Когда мы были молодыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Рока ИТАК!
МОЙ ОТВЕТ ВИКТОРУ!
САХАЛИН ФОРЕВА
БРИГИДОН!!!
1. Опасочка, хасл уже в игре в два туза её шпиливилили? это организатор  организаторы что не ебутся?
вы тёлку откровенно обломали. притащили в номер и нихуя с ней не сделали?   -Цитата от Holla@Me -Цитата от дрозды мои друзья
ты щас о чём?
пиздастрадальца из менян е рисуй. я говорю меня тёлка простила  а я уже с другой шуры-муры.
совесть  Вот же ты мудак 
Когда мы были молодыми мне нравилась эта твоя девочка.
верни её. может у неё ещё не двое детей -Цитата от Лес -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Лес
ихихихи
это всё потому что ты такой же мудак как я 
молодец
еще немного и научишься совсем
там пара секретов раскроются вообще обрадуешься  заезжайте в субботу с Эдвардом  куда заезжать и с каким едвардом 
я по секрету скажу акаунт этот купил чо мне все пишут будто тут чувак чей акаунт со всеми знался, он говорил тихий спокойный наебал чтоле!!! Эдвард Всё Пиздато
мне нужна перезагрузка системы
оперативка подвисает. я знаю одного сисадмина, Ашот зовут  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вот и сиди и думай, где в слове "просила" опечатка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 вот и сиди и думай, где в слове "просила" опечатка  п от б - далеко. так хуй ошибёшься.
а вот т плохо нажалась это да
не порть мне образ хаслера -Цитата от Лес а ты и всё пиздато - это разные люди?
ты щас меня сотрясаешь ман  я эдуард, а он эдвард
короче в субботу после обеда я проснусь и забухаем, йо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от дрозды мои друзья не порть мне образ хаслера  ты ещё djn nfr djn k.,bim gbcfnm частенько f xj xfntu nen e;t drk.xbkb? bkb ukfdysq rjhjkm jktytq cgbn ctujlyz | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от дрозды мои друзья а я уже с другой шуры-муры.
совесть  | | | | пососёмся?
поэтому я спать
чмаки всем кто в этом чате  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока ИТАК!
МОЙ ОТВЕТ ВИКТОРУ!
САХАЛИН ФОРЕВА
БРИГИДОН!!!
1. Опасочка, хасл уже в игре
2.  удивление Виктора
3. лик ор дай
4. че та как то тяжело было дааа понмюююю
5. классика жанра исполненная на Сахалине
6. Океан, Виктор уже уехал в Москау, я пьян и мокр и рядом пацаны не нагоняй. какой организатор     организатор я в тот кон был вообще этой движухи всей дай бог ей здоровья    | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Лес -Цитата от дрозды мои друзья вы тут шутки шутите а меня между прочим тёлка просила  ихихихи
это всё потому что ты такой же мудак как я 
молодец
еще немного и научишься совсем
там пара секретов раскроются вообще обрадуешься  заезжайте в субботу с Эдвардом  меня позови, индус..  | Alizbar - fairy's dance | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лес -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока ИТАК!
МОЙ ОТВЕТ ВИКТОРУ!
САХАЛИН ФОРЕВА
БРИГИДОН!!!
1. Опасочка, хасл уже в игре
2.  удивление Виктора
3. лик ор дай
4. че та как то тяжело было дааа понмюююю
5. классика жанра исполненная на Сахалине
6. Океан, Виктор уже уехал в Москау, я пьян и мокр и рядом пацаны не нагоняй. какой организатор     организатор я в тот кон был вообще этой движухи всей дай бог ей здоровья    так это lolipop ?  да ну нахуй      Серый Лоли не знает 
на фотке в ПытьЯх летит кое что | | | |
я НЕ в очках  |
Последний раз редактировалось Тихомир, 28 января 2011 в 01:34.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Витя, а когда это ты столь прелестную прическу успел себе отрастить в Оксимирон стиле, что у тебя сейчас, когда на фотографиях ты еще нормальный вроде бы 
Или фото древние? | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Рока: организация всему... Голова | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ты в очке, также как и то чучело, что в очках. | Professor X - Shalom | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | О, здорово, моряк | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Привет, Дух! Раньше бы меня забанил, как положено на пару сроков за "грубые наезды"  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | я и мой жиртрест  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | -Цитата от and dee Привет, Дух! Раньше бы меня забанил, как положено на пару сроков за "грубые наезды"  Как пить дать))) как жизнь?
Полуежик: толстые собаки рулят!)) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | активный пользователь